K.O.
735 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume
Guillaume

Publiée le 13 septembre 2025
Entre un scénario sans génie, des personnages caricaturaux et des dialogues creux comme une huître, "." emplit néanmoins parfaitement son rôle : divertir sans réféchir. Ses atouts ? Un rythme énergique et une mise en scène soignée.
Cedric R
Cedric R

Publiée le 5 septembre 2025
Scenario cousu de fils blanc et meme pas original , une purge à regarder !
J'ai bien Alice mais elle devrait etre un peu plus selective dans ses roles car elle vaut mieux que le registre de la beurette venerd. Surjoué au debut, sa s'amliore avec le film (ou on s'habitue ?)

Seul lueur d'espoire est Cyril qui releve le tableau. Attention toute fois à ne pas tomber dans le meme registre de role
phytoplancton
phytoplancton

Publiée le 10 août 2025
Ravi de voir un excellent film français d'action. Il concurrence directement les plus gros budgets américains avec succès.
CHRISTOPHE DEHLINGER
CHRISTOPHE DEHLINGER

Publiée le 8 août 2025
Mais dans quelle galère il s'est embarqué notre champions de MMA ?
Le film n'a absolument aucun intérêt, tout est téléphoné et on ne s'imerge à aucun moment dans le film ou les personnages.
C'est même pas au niveau de certaines séries d'AB Production.
Noa
Noa

Publiée le 3 août 2025
J’ai trouvé ce film bien, mais un peu trop de manque de réallisme, sinon dans l’ensemble c’est intéressant
Franck Negrier
Franck Negrier

Publiée le 30 juillet 2025
Film étonnant. Scénario évidemment un peu gros avec beaucoup de clichés et choses attendues mais... Jeu d'acteurs plutôt bon y compris ciryl Gane et film étonnamment prenant. scènes de baston d'un très bon niveau. Au total mieux que je le pensais
caroli,e Durand
caroli,e Durand

Publiée le 28 juillet 2025
Un film de gros bras sans temps mort vec énormément de bastons mais plaisant à visionner avec d'assez bons acteurs même si l'actrice jouant la flic est peu crédible. J'ai passé un bon petit moment devant.
RochéDavid57
RochéDavid57

Publiée le 14 juillet 2025
" Lors d' un combat de MMA, Bastien tue accidentellement Enzo, son adversaire. Quelques mois plus tard, la veuve de ce dernier vient demander son aide à Bastien pour retrouver son fils disparu dans les quartiers nord de Marseille. Le désormais ex-combattant va devoir s'acquitter de sa dette...
La cité phocéenne inspire les productions françaises, notamment quand il s' agit de sujets liés à la police et au grand banditisme, à la violence, aux bandes rivales, à la drogue...Cela se traduit souvent à l' écran par des "nanars" allant du plus ou moins mauvais, à du bon, voire à du très bon comme la série "PAX MASSILIA" d' Olivier Marchal (de 2023).
Ce film qui nous concerne est une très bonne surprise. S' il ne révolutionne en rien le genre, il emporte l' adhésion. C' est bien joué, c' est très bien réalisé (par Antoine Blossier, dont je n' avais personnellement jamais entendu parler), c' est nerveux . Les chorégraphies sont parfaitement mises en scène; ce qui est assez rare dans les productions françaises pour être souligné. Bref, on passe un bon moment lors du visionnage de ce film d' action qui ne laisse aucun répit au spectateur. Avec un final rappelant le meilleur des films de guerre. Certaines prises de vue de Marseille sont magnifiques.
C' est assez court (moins d' 1h 30 mn), c' est percutant. C' est indiscutablement à voir!"
Pi Ro
Pi Ro

Publiée le 11 juillet 2025
Plutôt une bonne surprise alors que je m'attendais à pire. bonne ambiance, bons acteurs, les scènes d'action sont cohérentes. Un bon actionneur Français.
Jérôme D.
Jérôme D.

Publiée le 9 juillet 2025
Alice Belaidi est extraordinaire dans ce film moyen. J'avais une petite appréhension de la voir jouer un rôle comme celui-ci et honnêtement j'ai été agréablement surpris.
Pour le reste ? C'est pas le film de l'année mais ça se laisse regarder.
Christophe Le Goff
Christophe Le Goff

Publiée le 5 juillet 2025
Je mets 5 étoiles pour relever sa moyenne que je trouve injuste. On est loin d’un chef d’œuvre mais c’est un très bon film d’action. L’histoire tient la route et le jeu des acteurs ne m’a pas choqué, j’ai même trouvé Ciryl Gane très convainquant dans un rôle taillé pour lui Alice Bellaïdi en flic têtue fait le taf et incarne bien son personnage. L’histoire est simple mais le film est court et on n’a pas le temps de s’ennuyer. Un bon moment passé devant ce film Netflix.
iiLxcas
iiLxcas

Publiée le 3 juillet 2025
Super film Cyril et Alice au top ! Hâte de voir un nouveau film de Cyril Gane. Je comprends pas trop les gens qui mettent des mauvaises notes
Oya90
Oya90

Publiée le 2 juillet 2025
Même si le sujet est vu et revu le film reste potable.

Le jeu d'acteur est moyen et tout est beaucoup trop prévisible. C'est dommage.

Mais on se laisse tout de même prendre par le film.

Ce n'est pas un chef d'œuvre mais il ne mérite pas non plus une note bien en dessous de la moyenne.
Ti Nou

Publiée le 2 juillet 2025
Après le mignon "Rémi sans famille", Antoine Blossier change complètement de registre passant du conte pour enfant au film d’action bourrin et décérébré. Et il aborde l’un comme l’autre avec envie et jusqu’au-boutisme. Si le scénario n’est qu’un prétexte pour enchaîner des séquences d’action plutôt tendues et parfois viscérales, il a le mérite d’être direct et ramassé et de ne pas tergiverser.
Chris
Chris

Publiée le 2 juillet 2025
Ce flm représente bien la France d'aujourd'hui. Langage grossier, violence et les incitations à la violence, les cités décadente.
Ce n'est plus du tout les films que j'ai connus il y a 20 ans.