K.O.
715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rocky6
rocky6

Publiée le 10 juin 2026
Un film d'action simple mais très efficace. Bien rythmé et bien filmé il offre de très bonnes scènes d'action. Cyril Gane est très à l'aise et nous en met plein la vue lors de séquences de bastons. A ses côtés Alice Belaidi campe une policière déterminée et intrépide en quête de vengeance.
Frederic Crepeaux
Frederic Crepeaux

Publiée le 7 juin 2026
Bon petit film d'action, senariiot simple mais qui se tient. Efficasse. Bon jeu d'acteur. Film pour se détendre.
Sam Vonir
Sam Vonir

Publiée le 19 mai 2026
Un film assez bien avec une histoire touchante mais la violence est trop mise à l'œuvre et l'histoire est plutôt classique. À essayer
alchimissste
alchimissste

Publiée le 8 mai 2026
J’ai vu passer pas mal de critiques sévères sur ce film. Certes, avec Cyril Gane, on ne peut pas attendre d’un combattant de MMA qu’il soit un acteur exceptionnel, mais pour une première expérience, il s’en sort plutôt honorablement. Le film mise avant tout sur l’action, sans véritable intrigue, donc il faut simplement se laisser porter, apprécier des combats bien chorégraphiés et profiter d’un moment divertissant. Pour ma part, je lui donne la note de 11,5 sur 20.
Bruno Gombeau
Bruno Gombeau

Publiée le 23 février 2026
Passer du MMA au cinéma pas facile mais l acteur principal joue bien . J ai passer un bon moment l histoire nous tiens en haleine . Bon film d'action . Beaucoup de commentaires moyens pas justifier si nous avions eu des star américaine la critique n aurai pas été la même . Violence importante mais je pense que cela s'écrit quand même un milieu celui de la drogue qui l'est a Marseille. A voir
Antonio Peress
Antonio Peress

Publiée le 23 décembre 2025
Un film d'action correct, qui se deroule dans la cité phocéenne, axé sur le MMA, les gangsters des cités, et la violence. Bref, un film français qui est dans son bain, et qui passe bien.
dkp broc
dkp broc

Publiée le 29 novembre 2025
Pfffff
Pffffff
Une sous serie B sans humour que absolument rien ne vient sauver.
Le super méchant a une bonne tête de méchant à qui on aurait pu donner des bons dialogues avec un humour second degré mais rien, de la bastonnade sans poésie.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 23 novembre 2025
Une production beaucoup trop Netflixisé pour moi. C'est cliché comme pas possible. Cependant j'en retiens le charisme de l'acteur principal, très bon, puis les scènes de baston pas mal du tout. Ça reste un divertissement Netflix... Moyen. ----Novembre 2025----
Aurélien Adenet
Aurélien Adenet

Publiée le 23 novembre 2025
Pour un premier premier rôle Cyril Gane se débrouille plutôt bien et Alice Balïdi a toujours se talent d'actrice qu'on lui connait bon c'est vrai que certaine scène de combat de sa part sont improbable et que le scenario est du déjà vu dans beaucoup de films d'action mais bon n'est-ce pas ce qu'on cherche dans ce genre de films. Je dirais pas que je le regarderai plusieurs fois mais c'était pas un calvaire de le regarder.
Enzo Schwanzer
Enzo Schwanzer

Publiée le 21 novembre 2025
Franchement j'aime beaucoup le film je vois pas pourquoi autant de mauvais note bonne histoire pas mal d'action et cyril gane quoi le goat
bsalvert

Publiée le 11 novembre 2025
A réserver aux amateurs de films d'action car ceux qui aiment les surprises scénaristiques seront déçus. Le film bouge, les acteurs se donnent et ça s'arrète là.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 6 novembre 2025
Un film très nerveux avec des vrais affreux méchants « bas de plafond »  et des policiers pas très futés non plus. Le grand boxeur MMA bastonne à qui mieux mieux (là c’est du sérieux) et BELAÏDI se bagarre du mieux qu’elle peut (mais là avec ses 1,55m ce n’est pas très sérieux).
Pour ceux qui connaissent Marseille, on reconnaîtra la cité Frais Vallon, la route panoramique de la Gineste, la clinique Clairval,… Une belle bagarre dans la boîte de nuit, et l’arrivée de la police à Frais Vallon seront des moments forts bien chorégraphiés. L’attaque du Commissariat en revanche, n’est pas très crédible. Un film français badass qui s’essaye au genre...
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 3 octobre 2025
Si ce film était sorti aux États-Unis nous aurions eu dans le rôle titre Scott Adkins ou Michael Jai White. Si la France fait pareil c'est à dire mettre des combattants dans des films d'action je dis oui. KO sur le papier ça n'a rien d'exceptionnel c'est du scénario de DTV sous l'écusson Netflix. C'est un film qui n'a aucune autre prétention que d'être ce qu'il est un film d'action d'une heure trente avec Ciryl Gane qui tabasse des méchants. Il y a quand même un enjeu derrière et un peu d'émotion pour humanisé le personnage sinon ça n'aurait aucun intérêt et je trouve que cette partie est plutôt réussie bien qu'elle soit très classique. Un moment agréable
paul Kaliszczak
paul Kaliszczak

Publiée le 15 septembre 2025
Sérieusement c'est pas trop mal et Gane est bon il faut l'admettre. Ultra violent. Trop pour un dimanche soir mais l'action est bien menée et tient en haleine. Anne Azoulay joue bien, Belaidi pas trop mal non plus. Franchement ça tient la route, elle n'est pas très longue mais bon. efficace.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 13 septembre 2025
Entre un scénario sans génie, des personnages caricaturaux et des dialogues creux comme une huître, "." emplit néanmoins parfaitement son rôle : divertir sans réféchir. Ses atouts ? Un rythme énergique et une mise en scène soignée.