K.O.
715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas Tomous
Thomas Tomous

Publiée le 11 juin 2025
Franchement pas mal et Ciryl Gane est assez surprenant, il joue mieux que beaucoup d'acteurs français qui ont plus d'expérience que lui. J'ai passé un bon moment alors que je m'attendais à un navet comme les 3 quarts des films français sur Netflix donc c'est cool

Mais Ciryl si tu vois ce message, putin retourne dans la cage stp, on t'attends pour tout casser et prendre la ceinture
R1 M
R1 M

Publiée le 11 juin 2025
Alors oui ce n'est pas le film d action de référence mais celui ci reste plaisant a regarder. Ciryl Gane pour un premier s en sort plutôt pas mal. Alice Belaidi est comme souvent très très crédible dans son rôle. J ai passé un bon moment devant ce film que je je regrette pas.
Fabien M.
Fabien M.

Publiée le 10 juin 2025
Cyril Gane est plutôt bon dans l'acting comme dans les cascades/combats
Les scènes d'actions peu réalistes mais belles chorégraphies et plutôt prenant

Par contre tout le reste est très en dessous ...
Le scénario vu et revu
Les "méchants caricaturaux" avec les lieutenants recouverts de cicatrices etc... et pour eux l'acting est vraiment mauvais
avec tous les clichés des films de banlieue français
La musique n'a aucun impact et est oubliable

Bref mention honorable pour Cyril Gane mais le reste ne vaut pas vraiment la peine ; à près 1h20 c'est très bien ca se laisse regarder quand même cerveau éteint sans longueur inutile.
Le_Général
Le_Général

Publiée le 10 juin 2025
Il y a des films qui ne frappent pas à la porte : ils entrent direct dans tes poumons. . — un mot, un coup — mais recommence. Bastien, ancien champion MMA, vit reclus depuis ce jour. Il a tué Enzo, accident mortel. Trois ans après, la veuve revient — non pas pour venger, mais pour supplier. Son fils Léo est perdu dans les quartiers nord de Marseille : Bastien devient son dernier espoir. L’intrigue, un souffle court, un coup dans la gorge. Un film, un homme brisé, un réalisateur – Antoine Blossier – qui sculpte le suspense comme une lame usée.

On attendait du punch, on avait peur d’un énième thriller Netflix calibré. Comparaisons ? Un Prophète, Bullhead, Banlieue 13… mais il n’y a ni pirouettes ni répliques. Juste la sueur, la rue, sans folklore : brutal, sans fard.

La structure narrative titube : pas de twist flamboyant, mais une lente montée vers le désastre. L’intrigue s’étire, le souffle se brise, les rebondissements rampent. Le scénario ? Classique, mais rejoué à contre‑temps : on ressent la culpabilité, la détresse, la chute.

Innovation ou stéréotypes ? . ne révolutionne rien, mais fissure le genre : pas de mentor sage, pas de flic lisse. Bastien, la flic Kenza borderline, Léo, gamin paumé : ils respirent le déjà-vu, mais dans un décor monté à l’envers, dérangeant.

La mise en scène — rugueuse comme un poing — sculpte Marseille en blessure ouverte. Plans serrés, angles qui claquent, lumière rasante, néons vibrants. Le cadre n’est pas une carte postale, c’est un piège visuel : on étouffe, on sent le bitume.

L’éclairage ? Un outil narratif : froid, électrique, menaçant. Jeu d’ombres et de reflets néon : la culpabilité est visible dans chaque ligne de contraste.

Les comédiens crachent leurs mots plutôt que de les dire. Ciryl Gane est un roc silencieux : l’âme absente, le corps parle. Alice Belaïdi (Kenza), flic tendue, tenue à bout de nerfs — leur duo n’est pas tendre ; le silence entre eux est plus bavard que les mots.

La bande‑son ? Pulsations sourdes, basses malignes, quelques notes électroniques. Pas de mélodie, juste des claques. Les bruitages grincent, claquent, frappent : l’univers sonore ressemble à un espace miné.

Et les émotions ? Elles arrivent en creux. Pas de grand refrain, juste un noeud dans la gorge. Le film ne promet rien : il impose une tension triste, un malaise. Le message ? Illusoire — ou trop tard. Blossier filme une trajectoire désespérée, une ville abîmée, un geste incertain.

Conclusion : . est bancal, mais hanté ; imparfait, mais intense. Note : 10 sur 20. Pour les amateurs d’action réaliste, d’uppercut lent, de bagarre réfléchie. Ça fonctionne parce que ça ne veut pas fonctionner. Ça saigne sans bruit !
Caroboulon
Caroboulon

Navrant
A tous les niveaux
Y’a rien qui va c’est même honteux de ne pas respecter le téléspectateur de la sorte !
Flo M
Flo M

Publiée le 9 juin 2025
Rien de neuf dans ce film d'action un peu lourd. Les méchants sont incroyablement insupportables. Quelques scènes d'action sympathiques mais sans plus.
Florian Rousseau
Florian Rousseau

Publiée le 9 juin 2025
Je n'ai pas vu le temps passer. Le scénario est limpide et efficace, on ressort distrait du visionnage et c'est ce que j'attends de ce style de film !
Mention spéciale pour Cyril Gane qui s'est sort vraiment très bien pour son 1er film !
Vous aimez les films d'actions ? Pour une fois que nous avons un bon , Français, pourquoi ne pas le regarder ?
Insurgé
Insurgé

Publiée le 9 juin 2025
Super film, très bon jeu de Ciryl Gane, qui sait s’adapter et transmettre les émotions
Alice Belaïdi dans un bon rôle, n’en fait pas trop et garde une ambiance de tension agréable et intense !

Se regarde très bien !
André cbs
André cbs

Publiée le 9 juin 2025
. transforme brillamment le champion MMA Ciryl Gane en acteur crédible. Ce thriller d'action Netflix suit Bastien, combattant hanté par un drame passé, dans une course effrénée à Marseille.

Les scènes d'action sont brutales et maîtrisées, Gane apporte une authenticité naturelle aux combats. Maleaume Paquin excelle dans le rôle de Léo, livrant une performance touchante qui confirme son talent.

Malgré quelques clichés, le film offre un divertissement solide et une action française réussie. Du spectacle qui frappe fort.
Halim
Halim

Publiée le 9 juin 2025
Pas de scénario, pas de suspens et aucun jeu d'acteurs.
Netflix succombe aux histoires creuses.
J'espère qu'il n'y aura pas un KO 2.

Un énième filme bâclé, c'est dommage !
mike j
mike j

Publiée le 9 juin 2025
Film simple et efficace empreint de violence le tout dans une ambiance marseillaise glauque.

Surpris de voir cyril gane en premier rôle, mais franchement il est tres bon.
Le reste du casting est fidele à l'environnement voyou de cité/police.

Le film a rempli son rôle, je n ai pas vu passer le temps et les scènes de combat sont vraiment satisfaisante.
younes decorsy
younes decorsy

Publiée le 9 juin 2025
le film est vraiment KO comme son nom l'indique ça était rédigé par des collégiens et les acteurs c'est des lycéens c'est pas possible de faire un film aussi nul à tous les domaines ne perdez pas votre temp celui qui as tenu plus de 10 minute je le plaint il doit vraiment s'ennuyer.
Yannickcinéphile

Publiée le 9 juin 2025
Bon déjà c’est quoi cette prise de son ? Non car à un moment faut le dire, les films français ont vraiment une prise de son catastrophique ! On entend pas les dialogues, les coups portés sont quasiment inaudibles, par contre de temps en temps pop, un son criard s’échappe tout à coup et on a qu’une envie, baisser le son ! Je commence par là dans ce film dégoulinant de problèmes. Ok, il y a quelques scènes d’action sympathiques, je dis sympathiques car en dépit de leur violence et du côté viscéral, et même si plutôt bien filmées, elles dégagent une impression de lenteur et parfois d’artificialité. On est pas dans la fluidité chorégraphiée de John Wick, ni dans la radicalité méchante d’un The Raid. J’ai même envie de dire que j’ai déjà vu des films français plus intéressant de ce point de vue. Néanmoins, K. O. s’amuse un peu, notamment avec une sorte de clin d’œil à Assaut, et l’amateur d’action ne sera pas trop déçu. Pas trop, mais sans doute déçu quand même car le métrage dure 85 mn et donne vraiment l’impression d’avoir été baclé à l’arrache. Les personnages n’ont strictement aucune épaisseur, leur background est minimaliste et l’on a même beaucoup de mal à croire en eux. Sans doute car côté interprétation, hormis peut-être Alice Belaïdi plutôt honorable dans son rôle de flic déterminé (cela dit elle a des scènes parfois grotesques la pauvre),le jeu d’acteur est horrible ! Ciryl Gane impose sa présence physique à l’écran, certes, mais son jeu est catastrophique. C’est l’enfer, et comme le reste du casting est très médiocre également, ça fait mal. Ce casting assez mauvais évolue dans un scénario inexistant qui semble lacunaire tant on a le sentiment que tout s’enchaine sans cohérence. Il y a 0 suspense même si on essaye de nous le teaser, tout a déjà été vu en mieux ailleurs, les dialogues sont parfois gênants, les situations sont hyper mal amenées, et en définitive on a le sentiment que le film a vaguement mis un crépi autour des parpaings qui seraient les 3 scènes d’action importantes du film, mais sans bâtir la maison. D’ailleurs même les scènes d’action sont parfois hyper mal amenées. Ok il y a de la violence graphique, c’est louable de ne pas se détourner de cet aspect (même si franchement on est à la limite du grand-guignol comique tant le film semble vouloir en rajouter une couche à chaque fois), mais ça ne suffit pas.
Clairement ce film est à la gloire de Ciryl Gane mais je doute fort que ce métrage lance sa carrière s’il en reste à ce niveau de jeu, car c’est catastrophique. Un petit film d’action totalement oubliable et franchement pas reluisant.
duud182
duud182

Publiée le 8 juin 2025
Le problème, c’est même pas le scénario — assez banal, souvent surjoué ou incohérent — mais plutôt le casting. Mis à part Gane, qui peut coller au rôle, la majorité n’est pas crédible. Et forcément, ça se ressent dans le jeu d’acteur… c’est dur.
Lyah

Publiée le 8 juin 2025
Un film d'action français tout juste passable et au scénario archi prévisible. Les scènes d'action sont correctes et Cyril GANE se débrouille plutôt bien pour son 1er rôle. Mis à part cela, les personnages sont caricaturaux et l'ensemble peu crédible. J'apprécie Alice BELAIDI, mais quand on la voit tabasser des armoires à glaces du haut de ses 1,50m on n'y croit moyen...