K.O.
715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Labbe555
Labbe555

Publiée le 7 juin 2025
Ce film est très réussi , il me rappelle les films d actions qu on adorait plus jeune .
Casting de fou avec Cyril Gane qui crève l écran et Alice belaidi qui est une actrice incroyable dans ce registre .
les scènes de combats sont folles dès la première scène , les méchants ont des vrais têtes de méchants , tout fonctionne .
Film à voir absolument
StardustX
StardustX

Publiée le 7 juin 2025
Clairement pas le film du siècle mais ça reste convainquant et divertissant, ça fait plaisir de voir un film d'action français plutôt sérieux, ça change des productions netflix françaises habituelles toujours à moitié comiques
Gane est pas mauvais pour un premier film, je lui souhaite d'aller loin
RAMZ 78
RAMZ 78

Publiée le 7 juin 2025
Le scénario était prometteur, c'est bien filmé, la bande son pas mal mais vraiment erreur de casting! Alice belaidi flic d'1m50 pas crédible on dirait une collégienne. Le garçon Léo joue mal et les scènes de bagarre, un sketch devant les films coréen. Point positif, Cyril se débrouille bien pour une première.
sebastien c.
sebastien c.

Publiée le 7 juin 2025
Je savais déjà que Ciryl Gane MMA envoyais déjà très fort dans la cage en MMA, mais alors en tant qu'acteur de fim d'action il envoie aussi du très lourd, franchement les chorégraphies des bastons sont magnifiques, et que dire des séquences dans différentes scènes superbement filmé pas haché ou coupé comme on a l'habitude de voir.
j'ai pas de mal a dire que je vais me le refaire ce week-end, il est meme dans ma liste de favoris Netflix.
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 7 juin 2025
Les films Netflix semblent de plus en plus bâclés, et KO en est un parfait exemple. Ce pseudo film d’action ne sert qu’à mettre en scène les prouesses physiques de Cyril Gane… et ça s’arrête là !!!
Ca tente de copier The Raid ou John Wick, mais malheureusement le résultat est gênant et embarrassant.
Le jeu d’acteur est catastrophique , et la mise en scène ne relève pas le niveau…
Comment Alice Belaïdi a-t-elle pu accepter de jouer dans un tel nanar ?
Une vraie catastrophe.
Eliot Blond
Eliot Blond

Publiée le 6 juin 2025
Un film bien réalisé, pour une première de Ciryl Gane c'est pas mal , l'histoire est bien tourner , j'ai un peu moins aimé les scènes de combat, m'ai sinon ça va un bon film action
Jona
Jona

Publiée le 6 juin 2025
Je dois dire que je m attendais pas à passer un aussi bon moment. Pour un premier rôle au cinéma, je suis assez bluffé par la performance de Ciryl Gane! Aucun doute, il est fait pour le cinéma et son duo avec Alice Belaidi fonctionne à merveille.
YassTamouh
YassTamouh

Publiée le 6 juin 2025
Film de baston assumé avec des plans plutôt propres visuellement et un éclairage qui lui rend service, bon une histoire un peu classique, l’intrigue n’apporte qu’un pretexte aux scènes d’action qui elles font clairement le job et c’est réussi. Ok Cyril Gane c’est encore un peu juste dans son jeu, mais finalement il est assez crédible au fur et à mesure du film. Bref j’ai passé un moment agréable, c’est sans longueur certes, mais pour le coup l’intrigue est trop vite expédiée pour marquer les esprits. Dommage. Un film d’action qui pour autant s’apprécie. 3/5.
serge xetsac
serge xetsac

Publiée le 6 juin 2025
perso j'ai trouvé pas mal, l'avantage c'est que quand Cyril GANE met une branlée à 3 ou 4 bonhomme, on y croit, c'est gane, et en plus c'est bien fait, le mec vole, c'est normal c'est GANE qui le fait décoller. plus sérieusement, le jeu d'acteur de gane est vraiment pas mal, en plus il est pas invincible. Certes l'intrigue n'est pas très "épaisse", mais ça marche.
Nathan
Nathan

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 juin 2025
C’est un très bon film avec beaucoup d’action le film dure 1h30 mais ressentît 30 minute c’est un excellent film le casting est bien Cyril Ganes joue très bien pour la première foi
Julien K.
Julien K.

Publiée le 6 juin 2025
Film hyper efficace et très bien rythmé ! Les personnages sont bien travaillés et super bien interprétés. Cyril Gane aussi efficace que dans l'octogone.
Cloclo_123
Cloclo_123

Publiée le 6 juin 2025
J’ai vraiment adoré ce film ! Ciryl Gane est impressionnant, autant physiquement qu’émotionnellement. L’histoire est prenante, avec de l’action, de la tension et une vraie intensité. La réalisation est top, on ne s’ennuie pas une seconde. Bravo à toute l’équipe !
Cat
Cat

Publiée le 6 juin 2025
Ça bastonne, ça bastonne... et ça bastonne. L'intrigue, réduite au maximum, n'est là que pour servir les scènes d'action et de combat, mais ça fonctionne et on se laisse rapidement entraîner.
Clairement pas un grand film ni un scénario original, tout est déjà vu et revu, mais j'ai passé un bon moment de détente.
Critique cinéma
Critique cinéma

Publiée le 6 juin 2025
C’est parti d’une bonne volonté mais que dire !!! Gênant , tchip, on y crois pas du tout, dès le début on a compris la fin. Les formats Netflix ont définitivement tiuer les films français… j’ai tenu 35 min. Ne perdez pas.
Gabrieljourno5
Gabrieljourno5

Publiée le 6 juin 2025
J’ai vu ce film un vendredi après midi, un moment propice pour voir un film divertissant à ce point. Ce film d’action mettant en tête d’affiche Cyril Gane dévoile et révèle un combattant de MMA sensible et impressionnant, car oui le jeu d’acteur est de grande qualité et très juste. Alice Belaidi est super dans ce film ou elle se retrouve dans un domaine qui lui est hostile. Merci pour ces 1h30 ressenti 30mn. Les scènes d’action sont très bien filmées un pur plaisir.
Merci !