Très déçu par cette suite du 1er opus ou du clan. Film plat, répliques connues à l'avance et les gags et les répliques du 1er film ne sont plus au RDV. Les acteurs ont l'air blasé et Didier Bourdon n'est pas bien remplacé. Dommage.
Pas vraiment la suite de "permis de construire" mais c'est dans le style de Eric Fratellini et on aime ...Pour ça, il faut être venu en Corse pour savourer ces blagues....c'est léger et on en redemande. Bravo Pido!!!
Vraiment extrêmement déçue... Quel ennui !!! Didier Bourdon avait reussi à me faire sourire dans le précédent, mais là, Kad Merad et Timsit ne sont vraiment pas à leur place.. Le scénario est plat et la présentation des clichés corses trop exagérés. J'espère que le Clan2 sera plus réussi... Le Clan était un régal... Je suis restée jusqu'à la fin avec beaucoup de difficultés. Dommage
Une purge total sans grand intérêt, une comédie française de plus qui a était forcé à exister avec des blagues vu et revu et des acteurs qui donne l’impression d’être forcé d’être la. Si vous chercher à perdre du temps foncez.
Je n’ai pas souvenir d’avoir vu un si mauvais film au cinéma. C’est lent, les dialogues sont plats et peu drôles. Nous avons hésité à sortir avant la fin.
Très déçu. Film moue on s'ennuie , très peu de scène comique .Pas d' histoire il se passe rien j'avais même envie de partir. Vraiment trop nul je me suis ennuyée grave. Rien à voir avec les films précédents avec les mêmes acteurs. En sortant de la salle tous les gens faisaient la même remarque comme quoi il était déçu et se sont fait chier tout le long. Déconseillé vivement.
Film super sympa ! Très bonne comédie sur les corse et j’avoue ne pas avoir compris les notes attribués car on a tous passer un super moment et on a bien rigolé !
Cet opus est un ratage total. Les Corses sont présentés comme stupide et xénophobe. Timsit et Merad sont talentueux mais prennent beaucoup trop de place. Une exigence de la Production ? Faites revenir les Corses !
Le personnage de Didier bourdon manque kan merad patrick timsit triste rien que a les voir on a pas envie de rire heureusement que jeff marie ange Patricia et Michel et Eric qui a un rôle secondaire dommage