Permis de détruire
348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

C N
C N

Publiée le 6 juillet 2026
Film ennuyeux , sans intérêt, très mauvais gags et mauvais clichés sur la corse . Même le jeu des acteurs était mauvais et n'a pas réussi à nous accrocher. Ce film n'est pas une bonne publicité pour la Corse et ses habitants.
Riccardo1
Riccardo1

Publiée le 7 juillet 2026
Vraiment hâte que ça se termine
Dommage il y avait de bons acteurs de bases ça aurait pu être sympa mais là le scénario était nul et trés ennuyeux et les acteurs ont trés mal joué
Trés Déçus
Geoffroy Verhaeghe
Geoffroy Verhaeghe

Publiée le 8 juillet 2026
Vraiment pas grand chose dans ce film, heureusement kad merad sauve les meubles par son talent… un film sympa pour un dimanche d’hiver à 21h sur tf1…
Reivax3340
Reivax3340

Publiée le 12 juillet 2026
Sincèrement pas drôle remplis de clichés de base … personne dans la salle n’a ri ou très peu même moi j’ai du sourire deux fois … à éviter
Franco-USA Family
Franco-USA Family

Publiée le 14 juillet 2026
Permis de dormir devant ce film au scénario creux, enchainant les poncifs les plus éculés sur la Corse, avec une histoire de centrale électrique au fioul à dormir debout. Irréaliste, jamais drôle, acteurs perdus dans un film nul.
Seule la beauté des paysages corses tente de sauver ce naufrage, car même la musique est indigeste à pleurer.
Le réalisateur et les comédiens devraient avoir honte d'utiliser des deniers publics pour sortir une telle daube.
A fuir !
Guillaume Bestaux
Guillaume Bestaux

Publiée le 15 juillet 2026
Le film de trop dans la série sur la Corse. Permis de construire = effet de surprise, Le Clan était vraiment génial et décalé. La ça tombe à plat, ca ne prend pas. Une histoire bien gentille avec tous les clichés sur la Corse en mode déjà vu.
Bzi83
Bzi83

Publiée le 16 juillet 2026
Très déçue pas ce film d'Éric Fraticelli, pourtant j'adore tous les films dans lesquels il a joué, j'adore ses spectacles et j'ai des places pour sa tournée 2027 mais là le film n'a pas d'histoire, habituellement dans les autres film comme l'enquête corse, le clan, inestimable, permis de construire...ect je riais quasi tout le film, la juste 2 ou 3 fois sur toute la durée.
Trop cliché sur les Corses, dommage mais il reste un bon humoriste que je continue de suivre et d'encourager.
Karine Maunoury
Karine Maunoury

Publiée le 24 juillet 2026
Je n’ai pas souvenir d’avoir vu un si mauvais film au cinéma. C’est lent, les dialogues sont plats et peu drôles. Nous avons hésité à sortir avant la fin.
Les petits Geeks
Les petits Geeks

Publiée le 25 juillet 2026
Tout sonne faux , les jeux les blagues les caricatures. Dommage on est attiré par un beau duo d acteurs mais le résultat est décevant
Christine130874
Christine130874

Publiée le 26 juillet 2026
Très déçu. Film moue on s'ennuie , très peu de scène comique .Pas d' histoire il se passe rien j'avais même envie de partir. Vraiment trop nul je me suis ennuyée grave. Rien à voir avec les films précédents avec les mêmes acteurs. En sortant de la salle tous les gens faisaient la même remarque comme quoi il était déçu et se sont fait chier tout le long. Déconseillé vivement.
Julie Debourg
Julie Debourg

Publiée le 29 juillet 2026
Film super sympa ! Très bonne comédie sur les corse et j’avoue ne pas avoir compris les notes attribués car on a tous passer un super moment et on a bien rigolé !
Ingrid Arpino
Ingrid Arpino

Publiée le 27 juillet 2026
J adore l humour ainsi que l homme. Mais ce film est mou , aucun rythme, aucune réparti..
Vide , sans âme, scénario décevant. autant j ai adoré le clan , autant j ai détesté permis de détruire.
Jean Marie Poirrier
Jean Marie Poirrier

Publiée le 29 juillet 2026
Assez mauvais...Dans l'esprit comédie de boulevard...Je n'ai pas retrouvé le particularisme corse que j'aime...Seulement des pantalonnades indignes des acteurs. Alors que dans " le clan" le ton était plus juste . Pour un macagne c'en était une mais triste Félicitations à M P Nouveau .
Valfa
Valfa

Publiée le 4 août 2026
Une demi étoile pour la climatisation de la salle.
Rien ne va dans ce film, c'est même pas les clichés sur la corse le problème, mais le scénario
Mcmc1924
Mcmc1924

Publiée le 12 juillet 2026
Peu de scènes hilarantes
De l’attendu… des clichés des blagues sur la mentalité Corse trop basiques
Superficiel
Des moments qui semblent durer une éternité

Déçue