L'Infiltrée
651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tribupub2016
Tribupub2016

Publiée le 12 février 2026
J’ai beaucoup apprécié et ri du début à la fin.
C’est une excellente comédie Ahmed est fidèle à lui-même
Il nous a même fait l’honneur de sa présence en fin de projection. Si vous aimez rire je vous recommande vivement d’aller le voir朗
Cyn
Cyn

Publiée le 14 février 2026
Ca se laisse regarder, ca ma fait sourire quelques fois.
Vraiment dommage, je m'attendais à beaucoup mieux.
Chrislebreton
Chrislebreton

Publiée le 10 mars 2026
N'est pas réalisateur qui veut. Absence de mise en scène, blagues lourdingues. On dirait un mauvais téléfilm. Faut rester sur scène et lâcher la caméra.
corneil75
corneil75

Publiée le 27 mars 2026
Ahmed en temps normal a la tv ou ciné t’es drole mais ce film faut l’avouer il est éclaté au sol y’a rien de drôle d’habitude tu joues bien mais la tu t’es râté et la blague de la sucette a la pasteque quand on voit qui a ecrit le film on comprend c’est tellement bas quand ln connait l’actualité et de mettre des messages subliminaux aussi nul qu’une blague carambar.
AudreyB85
AudreyB85

Publiée le 13 juin 2026
J’ai bien aimé cette comédie, j’ai passé un bon moment. Mention spéciale à Kaaris et son second degré
FOUGERE91
FOUGERE91

Publiée le 16 mars 2026
C'est un film violent au lieu d'être comique !!! j'y suis allée avec mes 2 enfants de 7 et 9 ans. Je pensais que c'était uniquement une comédie drôle après avoir vu la bande annonce mais en réalité il y a des coups, du sang, de la violence et je n'aurais jamais pensé. J'étais gênée pour mes enfants ! La bande annonce ne laisse pas du tout imaginé tout cela. Sinon les passages avec Ahmed Sylla sont très drôles c'est vrai. Quel dommage de ne pas avoir fait uniquement une comédié visible pour tout le monde. Ahmed Sylla est superbe en fille sinon
Legendzz
Legendzz

Publiée le 16 mars 2026
Comédie française, on est sur quelque chose de vraiment pas terrible, quelques touches d'humour mais le scénario n'est vraiment pas là.
Joēl Tychyj
Joēl Tychyj

Publiée le 13 février 2026
Un film sympathique pour toute la famille, scénario très enlevé, on ne s'ennuie pas une seconde avec tous ces héros.
Jim Carret
Jim Carret

Publiée le 19 février 2026
Malgré le grand talent de Ahmed Sylla, le scénario et la direction restent très faible et sans originalité
Caroline Podlewski
Caroline Podlewski

Publiée le 22 février 2026
Une comédie française légère qui assume son côté grand public.
Ahmed Sylla porte clairement le film avec son énergie et son sens du timing. Même si certaines situations sont un peu tirées par les cheveux, on rit et on passe un moment agréable.
Maria Giudice
Maria Giudice

Publiée le 9 mars 2026
Un bon divertissement avec un Ahmed Sylla au top de sa forme. Drôle et rythmé on ne s’ennuie pas
Pas trop aimé Michèle Laroque dans ce rôle
Christelle G
Christelle G

Publiée le 27 mars 2026
C'est drôle, c'est vif, il y a un scénario, des rebondissements, du rythme et tous les acteurs jouent très bien. J'ai bien aimé.
YLS
YLS

Publiée le 7 mars 2026
Une comédie qui détend .
On sait ce que lon va voir avant d’y aller et sur le principe on n’est pas déçu .
Un bon film du dimanche soir sur TF1.

J’y suis allé en ayant des aprioris sur Kaaris à qui je ne trouvais , avant d’avoir vu le film, aucun talent .

Je l’ai vu dans ce film ça a été une confirmation, il n’a décidément aucun talent .
Il vient même gâcher cette comédie .
JOELLE NOGUERAS
JOELLE NOGUERAS

Publiée le 14 février 2026
La bande annonce me donnait envie de rire, le film est beaucoup moins drôle gags lourds, humour des années 70, on 'e s'ennuie pas mais aucune surprise, Michèle laroque se perd ds ce film ss grand intérêt et je vais vite l'oublier.. Dommage j'adore le comédien et humoriste. Il faut revoir sa copie et viser plus haut la prochaine fois
Yann L
Yann L

Publiée le 18 février 2026
Voys avez tous les gags dans la bande annonce, cela evitera de vous endormir dans la salle. Dans ce cas de figure, ne vous inquietez pas, vous ne serez pas reveille par les rires. Sylla brasse du vent, laroque ressemble à une directrice d agence en burn out, ladessou joue son role de legionnaire aussi mal que d habitude. Quand au rappeur, il derape. C est plein de clichés , sans subtilites. Dommage l idee etait drole. Cela ne restera qu une idee