L'Infiltrée
740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DadTheBoss
DadTheBoss

Publiée le 12 février 2026
Un mélange comédie et thriller pour un film familial et drôle. Ahmed Sylla est très bon et bien entouré.
Victoriacaprongontier
Victoriacaprongontier

Publiée le 12 février 2026
Super film on a tous adorés
Ahmed Sylla en femme c’est juste crédible
Kaaris a un super rôle aussi
C’est un film qui fait rire toutes les tranches d’âges
Emma
Emma

Publiée le 12 février 2026
J'ai vu ce film le 11/02 en présence d'Ahmed Sylla. Je trouve que c'est un 1er film réussi. Un humour décalé, la salle a ri tout le long du film ! Un casting au top, même si étonnant de voir Kaaris ainsi ! ;) et bien sûr Michèle Laroque toujours incroyable. Belle découverte de Sandra Parfait!
Bravo Ahmed Sylla !
Tribupub2016
Tribupub2016

Publiée le 12 février 2026
J’ai beaucoup apprécié et ri du début à la fin.
C’est une excellente comédie Ahmed est fidèle à lui-même
Il nous a même fait l’honneur de sa présence en fin de projection. Si vous aimez rire je vous recommande vivement d’aller le voir朗
Nda Lopes92
Nda Lopes92

Publiée le 12 février 2026
Une comédie française réussie et pleine de bonne humeur ! Ce film est une vraie bouffée d’air frais. Du début à la fin, on passe un excellent moment grâce à un humour efficace, des situations drôles et des dialogues bien écrits, typiquement dans l’esprit de la comédie française que l’on aime. Les acteurs sont très justes et attachants (surtout Lupita ;)). On rit beaucoup, mais le film sait aussi apporter une touche d’émotion et de tendresse, au-delà du rire, le film porte un message fort et important. Avec beaucoup de justesse et de sensibilité, il aborde la cause des femmes et la question de leurs droits. Le rythme est dynamique, on ne voit pas le temps passer, et l’histoire reste à la fois légère, divertissante et accessible à tous.
Une comédie parfaite pour se détendre, rire en famille ou entre amis, et repartir avec le sourire. À voir sans hésiter !
Julie Per
Julie Per

Publiée le 12 février 2026
Ahmed joue vraiment bien ! On attend la suite à Mante la jolie ! Merci pour votre présence et le film va faire un carton
remyll
remyll

Publiée le 11 février 2026
L’humour est facile, mais le scénario fonctionne avec un bon rythme. Si la conclusion finale est un peu téléphonée, on apprécie au global plusieurs bons moments comiques sans prise de tête.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 11 février 2026
le rôle va très bien a ahmed syla lui qui joue très bien la femme, avec de l'humour bien présent comme ont les aimes dans les films français un bon divertissement que ont apprécie pour se détendre
Jessy
Jessy

Publiée le 11 février 2026
J’ai passé un très bon moment !
Ahmed Sylla toujours égal à lui même
Nous restons captiver jusqu’à la fin
senna haddar
senna haddar

Publiée le 11 février 2026
Tout ce que j'ai à dire c'est que j'adore ce film. Je lui met un bon 5 étoiles car ce film je ne sais pas quoi dire bref allez le regarder!!!!!!!!
Muriel F.
Muriel F.

Publiée le 11 février 2026
Divertissement qui remplit sa fonction avec un Maxime / Lupita (Ahmed Sylla) attachant et surprenant. Homme ou femme, il donne le change avec une certaine virtuosité. Les autres comédiens sont à la hauteur de la situation avec la découverte d'un certain Kaaris dans le rôle de Tonton, malfrat aux capacités intellectuelles limitées, un pur contre emploi qui aurait presque pu être encore plus poussé. Les petites faiblesses de ce premier film n'enlèvent pas ses forces dans l'envie visible de partager une comédie qui se voit en famille de 7 à 77 ans. A voir !
Nathan
Nathan

Publiée le 11 février 2026
Un film à mourir de rire avec un excellent Ahmed Sylla plein d'énergie
Stephanie Caron
Stephanie Caron

Publiée le 11 février 2026
On passe un bon moment . Comédie fluide avec pas mal d’actions . J’ai bien ri . Je recommande. À voir
Martine D.
Martine D.

Publiée le 11 février 2026
Un film drôle et gai ! Un pur moment de bonheur et de bonne humeur! À voir pour passer un moment de folie
Paul C
Paul C

Publiée le 11 février 2026
Beaucoup aimé cette comédie populaire! Un humour décalé qui fait mouche, un casting au top, ça fait vraiment du bien de rire dans une salle de ciné !