L'Infiltrée
740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lu Bu
Lu Bu

Publiée le 21 juillet 2026
L'Infiltré est une véritable déception. Les personnages sont caricaturaux et peu intéressants : entre les personnages gratuitement méchants, le larbin de service et le demeuré, aucun ne parvient à susciter le moindre attachement ou intérêt.
L'humour est lui aussi largement raté et les gags tombent presque toujours à plat. Faute de personnages attachants et d'un humour efficace, le film peine à captiver et ne laisse que peu de souvenirs.
Au final, L'Infiltré ne réussit ni à faire rire ni à donner envie de suivre ses personnages.
Ko_chang
Ko_chang

Publiée le 7 juillet 2026
Enfin une VRAI comédie ! Sans drame, alors cela fait du bien. c'est cocasse et bien joué.
Sans être la comédie du siècle, on y rigole bien.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 3 juillet 2026
Ahmed Sylla a le vent en poupe et compte bien en profiter. L'humoriste est plus présent dans les médias (LOL, émissions tv, one man show…) mais il n'a pas de talent particulier face à ses confrères, à part interpréter brillamment la gente féminine avec sa voix haut perchée. Le film, malgré tout, est efficace car il est drôle. Grace aux bouffonneries de l'acteur et réalisateur et des moyens financiers affirmés, on passe un bon moment. Il ne faut pas s'attendre à voir une comédie subtile aux textes travaillés, on est dans le potache et les répliques légères. Le film est dynamique, ses acteurs s'en sortent plutôt bien aussi mais il ne faut pas s'attendre à de l'humour en finesse. Finalement le film correspond bien à l'humoriste: ambitieux, consciencieux mais sans grands talents particulier.
DaniekZ
DaniekZ

Publiée le 21 juin 2026
Policier maladroit, Maxime intègre, par un heureux concours de circonstances, le SIAT, prestigieux service des infiltrations de la PJ. Malheureusement pour lui, il est obligé de se déguiser en fille pour assurer sa mission.
Une avalanches de clichés pas très amusants, dignes des plus terribles nanars.
C'est lourd, très lourd, trop lourd.
FB40
FB40

Publiée le 21 juin 2026
D’accord, ce n’est sans doute pas le chef-d’œuvre de l’année, mais le film réserve tout de même quelques situations cocasses et des répliques savoureuses. Les comédiens sont convaincants et parfaitement à l’aise dans leurs rôles. Sans provoquer de grands éclats de rire, l’ensemble parvient à décrocher de nombreux sourires grâce à un humour léger et efficace. Une comédie agréable qui offre un moment de détente bienvenu dans ce monde parfois un peu fou...
Gisèle Z
Gisèle Z

Publiée le 20 juin 2026
Ça faisait longtemps que je n'avais pas ri du début à la fin ! Je ne me suis pas rendue compte du temps qui passait. C'est léger, c'est rigolo, et c'est bien joué !
loïc-alex
loïc-alex

Publiée le 19 juin 2026
J’aime Ahmed Sylla en tant qu’humoriste et acteur.
Mais pour ce film, aïe aïe …
On sent bien que c’est sa première réalisation.
Le fait d’avoir eu les 2 casquettes chamboule un peu l’atmosphère et les raccords parfois. Y’a des idées mais …
Même Michèle Larroque qui a du bagage, je ne l’ai pas trouvé au top. Dommage. Idem pour Kaaris, il manquait de caractère/charisme, même si oui, je sais, c’est une comédie.
Julien
Julien

Publiée le 18 juin 2026
On a passé un bon moment en famille. Ahmed Sylla nous livre un excellent jeu d'acteur. En lisant les critiques, j'avais peur d'être déçu mais c'est l'inverse qui s'est produit. Le scénario tiens la route, le film est bien réalisé, je ne me suis pas ennuyé une minute.
Hervé Victor
Hervé Victor

Publiée le 18 juin 2026
J'ai beaucoup ri en regardant ce film. Les personnages sont truculents. Excellent film pour se détendre. C'est sans prétention quoique... On passe un bon moment. Une bonne petite comédie.
defleppard

Publiée le 15 juin 2026
L I FILTRÉE. Une comédie avec quelques gags sympas qui tiennent le film jusqu'au bout. Trois étoiles.
GRM SERVICES
GRM SERVICES

Publiée le 15 juin 2026
Le seul intérêt de ce film c’est la prestation toujours de plus en plus performante du rappeur Kaaris
Lionel33000
Lionel33000

Publiée le 14 juin 2026
Bonjour,
Ahmed Sylla passe pour la première fois derrière la caméra et coécrit le scénario pour le film L'Infiltrée
Cette comédie repose largement sur sa passable prestation, de quoi arracher quelques sourires, sans jamais vraiment provoquer le rire.
L’intrigue est assez convenue, et donne l’impression de situations déjà vues dans d autres films ou séries. Le jeu des acteurs ( Sylla, Laroque, Kaaris etc... manque de profondeur du a la faiblesse du scénario
Au final, le film L’Infiltrée est une comédie policière sans prise de risque, ou on sourit par moments, mais sans saveurs et sans talent
Guillaume Gillon
Guillaume Gillon

Publiée le 14 juin 2026
Sacré balle dans le pied du sympathique Ahmed Sylla que cette « Infiltrée » , jamais drôle, souvent gênante et réalisée comme un mauvais téléfilm. Seul Kaaris dans son rôle de chef de gang accro aux sucreries arrive à susciter quelques sourires pendant que Michelle Laroque fait peine à voir dans un rôle inepte.
Pierre Saliou
Pierre Saliou

Publiée le 13 juin 2026
Ahmed Sylla, mais quelle déception. Le scénario est bâclé. La fin puff, un pet de fouffe. Je n'ai même pas sourri. Une drôle de blague.
AudreyB85
AudreyB85

Publiée le 13 juin 2026
J’ai bien aimé cette comédie, j’ai passé un bon moment. Mention spéciale à Kaaris et son second degré