Girls for Tomorrow
44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isadora26
Isadora26

Publiée le 13 décembre 2025
Leurs engagements, leurs choix personnels et intimes, leurs vies traversées par les évènements politiques. Ces 4 jeunes femmes sont à elles seules un souffle et un espoir ; la jeunesse féministe est bien là, elle résiste dans ce monde.
Je me suis sentie happée avec douceur et fantaisie par la réalisation. A voir. Vraiment.
Julie Dubois
Julie Dubois

Publiée le 14 décembre 2025
Super film qui traite de beaucoup de questions de société comme les minorités de genre mais aussi le racisme et l'impact de nos choix politiques
Marine_giraud
Marine_giraud

Publiée le 10 décembre 2025
A travers le portrait de quatre jeunes femmes, la réalisatrice dresse une fresque des événements qui ont marqué les débuts de leur vie d'adulte, ces dix dernières années. Un film inspirant, joyeux et anxieux.
Marie Helene Cutuli
Marie Helene Cutuli

Publiée le 12 décembre 2025
Un film interpellant, stimulant, encourageant. Pour toutes les générations, pour penser notre monde , pour trouver courage et persévérance pour l'action.
très intéressant pour ouvrir des débats sur différentes thématiques.
Marie-Hélène CUTULI
Marie-Hélène CUTULI

Publiée le 12 décembre 2025
un film stimulant, interpellant, encourageant
à visionner en famille, entre , pour ouvrir des débats,
pour penser et repenser notre monde et les enjeux de tous nos combats collectifs,
un fim pour nous inviter à vivre un compagnonage, dans une lécoute mutuelle du récit de nos luttes.
Aline Cherrey
Aline Cherrey

Publiée le 13 décembre 2025
Très beau documentaire qui suit 4 portraits de jeunes filles pendant 10 ans sur fond d’événements de 2015 à 2024. On attend la suite avec impatience.