L'Ame : l'Au-delà et l'Invisible
22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hugma33
Hugma33

Publiée le 26 octobre 2025
Je vous recommande ce magnifique film sur l'âme très puissant.
Hâte de voir ses autres films.
J'ai vu ce film en présence de la réalisatrice Valérie Seguin au Mérignac Ciné.
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 19 mai 2026
Un très bon film documentaire , où il y a des entretiens avec des médiums , journalistes , magnétiseurs ect ... sur l'âme , et la vie après la mort .
Ce documentaire est intéressant et rassurant .
Helene Parent
Helene Parent

Publiée le 11 avril 2025
Découverte de ce nouveau volet de l'exploration de Valérie Seguin sur l'âme lors d'une projection chez Open Mind. Fidèle à sa démarche d'investigation, la réalisatrice interroge médecins, écrivains, philosophes, chercheurs, médiums... qui nous éclairent sur leurs expériences et connaissances sur l'au-delà et les mondes invisibles. D'une grande richesse, le film aborde des questions essentielles : qu'est ce que l'âme ? d'où vient-elle ? où va t'elle ? revient t'elle s'incarner ? quels liens conserve t'on avec nos défunts ? que se passe t'il dans ces mondes invisibles remplis d'énergies et de lumières ? Les interviews et la mise en image du film, particulièrement réussie, m'a plongée dans un état de paix, de joie, et la conviction qu'écouter et prendre soin de mon âme constitue le plus sûr chemin vers un alignement intérieur source d'épanouissement et d'humanité. Merci Valérie Seguin.
ghislainmollat
ghislainmollat

Publiée le 25 octobre 2025
Je me suis senti porté par ce 2eme volet sur l'âme réalisé par Valérie SEguin. Toujours réalisé avec beaucoup d'intelligence et de délicatesse . Vous sortirez en joie de cett projection. Un film qui fait du bien au coeur et dans ces moments d'incertitudes et d'inquiétudes sur le monde de demain , vous retrouverez espoir et optimisme !
Romain Brilli
Romain Brilli

Publiée le 22 juin 2025
Un film très bien construit, avec des intervenants de grande qualité. Le digne successeur du premier opus : "L'âme : une force dans la vie?"
Virginie Bourdeau
Virginie Bourdeau

Publiée le 1 octobre 2025
J’ai vu ce film à Merignac, 2 salles combles en même temps, 400 personnes réunies autour de ce sujet central qu’est l’âme. Le documentaire de Valérie Séguin offre un vrai travail journalistique de recherche, très bien documenté, avec des intervenants de qualité. Partages d’expériences, questionnements, réflexions, ce film creuse les sujets abordés dans son premier opus.
Marine Colas
Marine Colas

Publiée le 11 juin 2025
Films très intéressants et lumineux 
Des sujets expliqués avec douceur et simplicité par différents professionnels et thérapeutes, très beau montage et mise en scène. Je conseil de voir ces films
Maud CALLOC'H
Maud CALLOC'H

Publiée le 27 mai 2025
De très belles images,des intervenants de qualité
Ce sujet tres actuel est bien traité, quelque soit la religion cela est adapté à tous. A voir absolument !
Jen ROSE
Jen ROSE

Publiée le 11 juin 2025
Un moment incroyable. De l’espoir, des portes qui s'ouvrent, un nouvel horizon, la compréhension de plein de choses. Beaucoup d’émotion…. Merci !
Sophie44
Sophie44

Publiée le 28 juin 2025
Pour tous ceux qui commencent à écouter leur intuition, à s éveiller... des faits, des chercheurs, des médecins, des scientifiques... on ne peut plus en douter
Rbrilli
Rbrilli

Publiée le 22 mai 2025
Valérie Seguin et Natacha Calestrémé sont venues présenter l’Âme 2 au Mérignac-Ciné Lundi dernier remplissant 2 salles.
Merci à elles pour ce très beau film et ce magnifique moment.
Comme le premier, qui est le plus beau film pour travailler son âme, l’Âme 2 est un film qui fait du bien et que je vous recommande. Il vous guidera vers l’haut-delà et l’invisible à la découverte de votre Âme.
barbara winter
barbara winter

Publiée le 23 mai 2025
Très intéressant, enfin des choses commencent a se dire, merci pour ces témoignages, merci Valérie Seguin.
Christophe B
Christophe B

Publiée le 11 juin 2025
L’Âme : l’Au-delà et l’Invisible est une traversée sensorielle d’une rare intensité,
Le film ose caresser l’indicible, avec une audace douce, comme si Terrence Malick rencontrait Carl Jung dans une église abandonnée.
À voir absolument
Ed
Ed

Publiée le 2 octobre 2025
C'est un documentaire lumineux et inspirant, qui explore avec délicatesse l’âme et l’invisible. Un film qui apaise, nourrit et ouvre à une autre dimension de la vie.
Michel BROCHU
Michel BROCHU

Publiée le 22 octobre 2025
Très bon documentaire avec des images et scènes très représentatives, ca nous reconnecte a notre etre, film a regarder
Même si on est septique