Put Your Soul on Your Hand and Walk
383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Titouan Leroy
Titouan Leroy

Publiée le 21 octobre 2025
Un film témoignage puissant et important, je pense que ce film va marquer le cinéma et développer ce genre.
Julien Noyer
Julien Noyer

Publiée le 23 octobre 2025
Je n’ai pas de mots pour décrire ce que je ressens……
Merci pour cette réalisation ce film est bouleversant
Arthuro Pascal
Arthuro Pascal

Publiée le 25 novembre 2025
Faites vous un visio avec Fatma à Gaza et vous ne serez plus jamais le ou la même. Un film que chacun devrait voir.
Gwendal
Gwendal

Publiée le 29 novembre 2025
Ce film fait écho et ouvre les yeux par-delà la bulle médiatique il permet aux Européens de se réapproprier leur histoire, et de mieux comprendre ce qui se passe. De manière générale, le film documentaire est devenu un grand art.
Anis Dridi
Anis Dridi

Publiée le 9 mars 2026
Un film documentaire fort, poignant et nécessaire. Sepideh Farsi humanise ici Gaza à travers la personnalité lumineuse et le sourire constant de Fatma Hassona, malgré la depression, l’anxiété, la faim et la mort.

Le fil conducteur du film est le sourire étincelant de Fatma Hassona qui incarne inconsciemment l’espoir face à l’horreur, une ode à la vie face au génocide.

Que Fatma Hassona repose en paix puisqu’elle n’aura pas pu vivre ainsi, morte sous un missile israélien.
Z A
Z A

Publiée le 6 novembre 2025
Exceptionnel ! Terrible et inoubliable. Je crois que l'émotion générée par ce documentaire ne me quittera pas
Marie-Hélène YESSAYAN
Marie-Hélène YESSAYAN

Publiée le 27 septembre 2025
Un film tres dur d'une émotion intense. Je me suis carrément écroulée à la fin du film. Les mots manquent.
matthieu.ponchel
matthieu.ponchel

Publiée le 15 octobre 2025
Exceptionnel et tellement nécessaire. Que le rire de Fatem résonne encore longtemps, malgré les horreurs.
matt dep
matt dep

Publiée le 25 octobre 2025
Un documentaire brut, poignant, illustrant la force de ceux qui tiennent, espèrent de meilleurs lendemains malgré la violence qu'ils subissent quotidiennement.
Léon
Léon

Publiée le 31 octobre 2025
Un film plein d'humanité à voir absolument!!! Mettez votre main sur votre coeur, et allez voir ce film!
mira
mira

Publiée le 15 septembre 2025
Je l'ai vu en avant-premiere, et je peux juste dire que les mots n'existent pas pour pouvoir remercier la realisatrice de ce quelle nous a fait voir.
C E
C E

Publiée le 20 février 2026
Il est vraiment dommage de ne pas avoir eu le courage de diffuser ce film plus largement :( Cette hypocrisie de vouloir absolument "cacher" ce qui fâche en dit long sur notre démocratie !!!! La majorité des critiques positives de la part de ceux qui ont vu le film donne envie de le voir, malheureusement, il n'a pas été diffusé dans les salles de la France profonde et il reste toujours introuvable malgré les nombreuses demandes des cinéphiles ???
Virginie1987
Virginie1987

Publiée le 2 octobre 2025
A la fois intime et universel, ce documentaire est bouleversant.
Il nous plonge dans la réalité du quotidien des civils durant la guerre.
La photographe Fatma Hassona crève l'écran, jusqu'à que son sourire s'estompe en même temps que ses espoirs.