Atoman
688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Whamingo Delta
Whamingo Delta

Publiée le 5 septembre 2025
Bonjour je mets deux étoiles pour le graphisme et la narration la personne qui raconte l'histoire... c'est tellement dommage parce que l'histoire en elle-même est super mais c'était tellement mal joué... Même pas regarder jusqu'au bout tellement que ça m'a saoulé comment on peut être acteur et jouer mal à ce point-là... C'est tellement frustrant car franchement quand le narrateur parlait c'était génial le graphisme parfait je me répète mais alors les acteurs une catastrophe...
Shaft DeLaRun
Shaft DeLaRun

Publiée le 5 septembre 2025
Un film digne des navets produit par Asylum studio. Les dialogues sont sur-joué dommage l’idée étais bonne.
Makossodu974
Makossodu974

Publiée le 5 septembre 2025
Un film exceptionnel, digne successeur de la trilogie dark knight de Christopher Nolan. Le scénario est très bien ficelé , avec un plot twist à la fin qui vous retourne le cerveau , c'est selon moi la fin la plus marquante du cinéma depuis Shutter island.
Les acteurs sont excellents, le jeu de samy Naceri mériterait un oscar, et sera très certainement nominé tant le charisme ressort de sa prestation.
Lartiste est également une révélation, il est toujours juste , et son niveau m'a même fait pleurer lors de la scène de l'interview à la télé, qui sera une des scènes marquantes du cinéma au 21e siècle, au même titre que la scène de fin du film Seven de David fincher, ou de la scène du combat de Godzilla vs Kong.
Les effets spéciaux sont vraiment réalistes, futuristes même, et je n'aurai pas été surpris si on m avait dit que le budget du film était de 1,5 milliards d'euros , tant ces effets sont époustouflants.
Un grand bravo également au compositeur , qui a su , grâce à talent exceptionnel, rendre hommage à chaque scène du film, je n'avais pas vu ça depuis Hans Zimmer.
Bref, un film à voir absolument .
Un grand bravo au réalisateur qui a su prendre le meilleur des films marvel et des films Dc comics, tout en y apportant sa patte.
Il faudra désormais compter sur monsieur moatassim pour les prochains grands films qui sortiront.
Mickael Goncalves
Mickael Goncalves

Publiée le 5 septembre 2025
Franchement, Atoman est un navet intergalactique. Le scénario est plat comme une limande, on sent qu’ils ont voulu faire un super-héros à la Marvel mais avec un budget de kermesse. Les dialogues sont dignes d’un sketch de fin de soirée, les acteurs semblent réciter leur texte sans y croire une seconde, et les effets spéciaux… mon dieu. On dirait du PowerPoint avec des explosions mal collées.

Au bout de 20 minutes, j’avais déjà envie d’éteindre, mais je me suis forcé jusqu’à la fin, en espérant un retournement, un truc… mais non. Rien. C’est long, creux, et franchement gênant à regarder.

En résumé : une perte de temps totale. Si vous voulez rire un bon coup, regardez-le entre potes comme un nanar, sinon, fuyez.
Sebastien Detoeuf
Sebastien Detoeuf

Publiée le 5 septembre 2025
Je pense que, si l'enfer existe, ce film doit être une punition qu'on y retrouve.
Les acteurs jouent extrêmement mal, les effets spéciaux sont d'un autre temps...
Pourquoi ai-je regardé cela? Je suis en enfer.....
Frederic O.
Frederic O.

Publiée le 7 septembre 2025
Rien à sauver ! Le pire film de l'année, voir de la décénie ! Acteurs sans talents ni charismes !
Ce film est éclaté au sol marocain !!!
Mohamed Ryad Heddad
Mohamed Ryad Heddad

Publiée le 5 septembre 2025
J'ai pas trouvé quoi sauvé dans le film malheureusement,c'est un travail d'amateur,jeux d'acteur amateur,on passe d'une scene a une autre sans transition ni acheminement
Maxence Barbery
Maxence Barbery

Publiée le 5 septembre 2025
On en parle de scène à la 20ème minutes ?!....
Honnêtement, je pensais que j'allais voir un nanar mais ça a surpassé mes attentes.
Je démarre, bon public, je trouve les dialogues nuls mais les décors sont biens, une histoire classique mais ça tient un peu la route et là, vingtième minute, une scène insensée, que j'ai même dû revoir deux fois pensant avoir loupé un truc, même l'acteur le dit " j'ai pas compris".

A partir de là, il devient difficile de continuer ce film. Et des dialogues,... que des phrases théâtrales pour chercher un bon mot, une punchline: c'est lourd. Ce film est au moins drôle sinon très pénible à regarder.

PS: une mention spéciale pour la découverte dans ce film du beau site des greniers d'Agadir Inoummar (seul intérêt réel du film j'ai l'impression)
MovieSW
MovieSW

Publiée le 14 septembre 2025
Honnêtement c'est l'un des pires films que j'ai pû regarder. Absolument tout est surjoué rien n'est crédible
Jean-christophe S.
Jean-christophe S.

Publiée le 5 septembre 2025
Tout simplement le pire film que j'ai pu voir. Rien à sauver dans ce film qui est ratée en tout point, l'histoire est inintéressante, les effets spéciaux catastrophiques, l'humour malaisant, le jeux d'acteurs terriblement mauvais
Adri
Adri

Publiée le 5 septembre 2025
Je n'ai pas les mots pour décrire le désastre auquel je viens d'assister. Même un épisode de coco melon a plus de consistance.
Une véritable production DC Comique.
Laclac1
Laclac1

Publiée le 4 septembre 2025
Le pire film de l'année !
Ce qui perturbe c'est qu'on voit qu'il y a eu du budget (effet spéciaux, costume etc..) et qu'ils veulent ce la jouer film américain.. mais alors... le jeu d'acteur est affligeant, j'ai rarement vu aussi mauvais. On croirait une blague !
La prise de son catastrophe.. Beaucoup d'erreurs de mise en scène flagrante..Et les dialogues...les pourrait croire que c'était un sketch si on s'etait juste pas accablant: "Jaurais besoin de la clef privée pour accéder aux serveurs." "D'accord je te prépare la clef public" :D

Bref, dommage de voir des millions cramés dans un film bien trop ambitieux pour le réalisateur par rapport à ses capacités.
Uchiha Itachi
Uchiha Itachi

Publiée le 10 septembre 2025
Un chef d'œuvre. Ceux qui n'aiment pas ne sont que des jaloux. Les acteurs sont au top, le scénario tient la route, les décors sont magnifiques, les effets spéciaux dignes des meilleurs films de James Cameron, l'humour et l'émotion sont présents, la photographie est sublime, la bande son est vraiment sympa.
Enfin un héros qui représente l'Afrique. Les Américains ont désormais de la concurrence et non des moindres !!

Une demi-étoile en moins car j'aurais aimé en profiter durant au moins deux heures, 1h30 est un peu court.

Foncez, vous ne le regretterez pas !!
tom ribes
tom ribes

Publiée le 4 septembre 2025
le film est une improvisation impressionnante. j'aimerais remercier toute l'équipe pour ce massacre et souhaite bonne chance pour continuer leur carrière
๑ Pāňđå Fãmįłý ๑
๑ Pāňđå Fãmįłý ๑

Publiée le 4 septembre 2025
Quand j’ai vu le jeu d’acteur de Lartiste, je me suis dis « Lui au moins, il a une excuse. C’est un chanteur à la base ». Je suis désolé mais les autres acteurs n’ont aucunes excuses car c’est leurs fonctions principales (à part sami naceri qui faisait un minimum d’efforts). Franchement, je m’attendais à tellement plus qu’un scénario tiré par les cheveux, en plus ils nous hypaient tellement, ils auraient pu faire tellement mieux…
Bref en conclusion c’est éclaté contre un bus, tant d’attente pour rien !