Atoman
688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lokdu B.
Lokdu B.

Publiée le 3 septembre 2025
Par ou commencer a part au secours. Tout absolument tout est a jeter dans ce film comme voulez-vous qu'on nous prenne au sérieux après ça. Les effets spéciaux sont digne des plus mauvais nanar les décors les costumes le jeux d'acteur tout tout est absolument pitoyable on dirait une parodie des inconnus. La scène avec samy naceri est a peine croyable. Dragon Ball évolution est mieux on dirais que c'est filmer avec un téléphone le budget dois frôler les €. Jai eu honte tout le film ( je suis d'origine marocaine) je me disais mais c'est pas possible c'est un sketch perdez pas vôtre temps sincèrement il nous on affiché mais bien
ISA
ISA

Publiée le 3 septembre 2025
Une vraie déception. Pire que Dragon Ball Evolution. Les effets spéciaux sont catastrophiques, l'histoire est incohérente et incompréhensible. Un vrai gâchis qui donne mal à la tête. À éviter
Kvasir Kvasir
Kvasir Kvasir

Publiée le 3 septembre 2025
Un film éclaté, avec des acteurs nuls, laissons la science fiction aux ricains  car franchement je préfère regarder mamanayo avec IA que cette chose
Steeve De miami
Steeve De miami

Publiée le 3 septembre 2025
« Franchement, ce film est une catastrophe sur tous les plans : scénario vide, jeu d’acteurs plat, mise en scène ratée… rien ne tient la route. »
Fan de Cine 91
Fan de Cine 91

Publiée le 3 septembre 2025
Visuellement, le film paraît amateur dans sa conception — on se croirait devant un petit projet bricolé avec les moyens du bord. Le jeu d’acteurs souffre d’un manque de conviction flagrant, parfois maladroit au point de briser toute immersion. L’histoire peine à se développer correctement, tandis que les effets spéciaux évoquent davantage des productions très datées.
Globalement, Atoman est largement en deçà des standards d’un film professionnel : le rythme peine à engager, et il manque cruellement de soin, tant à l’écriture qu’à la réalisation.
Bref, un film que je ne recommanderais pas, sauf peut-être aux amateurs de curiosités DIY.

(Note : j’ai vu le film dans son intégralité, et j’ai posté cette critique en toute connaissance de cause)
Nashe Eisb
Nashe Eisb

Publiée le 3 septembre 2025
Bon ! Je viens de regarder ce film. Même avec la meilleure volonté du monde c'est non ! Le jeu d'acteur mon dieu ! Bref faire pire que dragon ball évolution fallait oser.
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 3 septembre 2025
Difficile de trouver les mots tant ce film met mal à l’aise. La réalisation et le jeu des acteurs sont catastrophiques. J’étais dans un malaise constant. Rien n’est à sauver : une expérience embarrassante du début à la fin. Un seul conseil : fuyez !!
Sinan USTA
Sinan USTA

Publiée le 3 septembre 2025
Quelle horreur ce film, ne perdez surtout pas votre temps et passez votre chemin. Même les films indiens sont mieux réalisés.
Eric L
Eric L

Publiée le 2 septembre 2025
0,5 pour avoir trouvé les financement pour une telle médiocrité. Et 0,5 pour l'espoir que ça donne aux apprentis acteurs. Gardez espoir, difficile de jouer si mal, vous avez toutes vos chances.
Yassine Al-Mutazila (Cheikh Al-Mutazila)
Yassine Al-Mutazila (Cheikh Al-Mutazila)

Publiée le 2 septembre 2025
Le film est vraiment très nul. Rien n'a de sens. Du gachis. Hormis des beaux paysages, le scenario ne raconte rien et pire il est innexistant.
Florian Robert
Florian Robert

Publiée le 2 septembre 2025
Ce film est une catastrophe, rien ne va ! Jeu d acteur, histoire, montage !!! C est une parodie ratée !!!
AntoinePR
AntoinePR

Publiée le 2 septembre 2025
Heureusement que le film ne dure qu'1h20... Le jeu d'acteurs est limite embarrassant mais le film fait une belle pub des lieux et paysages marocains. Une jolie référence à Dragon Ball Z donne un léger sourire. Bon c'est vraiment pas ouf mais ça part d'une bonne intention...
Patrick Antoine
Patrick Antoine

Publiée le 21 décembre 2025
lol.
Le film du Bled, avec les acteurs du Bled.
Et Sammy Naceri avec un dentier du bled qui a du mal à articuler ses répliques vides, tout autant que son regard.
C’est clair qu’entre Taxi et ça, il n’a pas continué à s’entraîner à l’acting.
Et prime vidéo à acheter cette daube!!
À fuir!! Ou regarder en accéléré, cela pourrait lui donner un air de comédie.
Betinhodacruz
Betinhodacruz

Publiée le 2 septembre 2025
Dès les premières minutes l’envie de pouvoir zapper!
Jeux d’acteur nul dialogue mauvais mais vraiment, cadrage catastrophique.
Histoire qui aurait mérité un peu plus de recherche.
Les paysages Marocains qu’en a eux sont sublimes!
Kaalu
Kaalu

Publiée le 2 septembre 2025
Rares sont mes critiques sur un film, mais la c’est une catastrophe… Aucune intrigue, un scénario zéro pointé, un jeu d’acteur catastrophiques.. Pourquoi l’avoir sorti si ce n’est pour enterrer des carrières