Atoman
688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thierry lanouhe
thierry lanouhe

Publiée le 31 août 2025
Un des plus gros navet qu il m’a été donné de voir … scénario debile et jeux d’acteurs inexistants, même Samir Naseri se demande ce qu’il fout la . Un conseil fuyez
Stéphane David
Stéphane David

Publiée le 31 août 2025
Une catastrophe ! Un film survendu lors de la promo. Rien à sauver. J'ai bien conscience du budget mais il y a mieux en autoproduction sur youtube. Rien ne va dans ce film. J'ai perdu mon temps.
Julotek
Julotek

Publiée le 31 août 2025
En gros, soit vous avez des origines berbères et le film est génial juste parce qu'il met en avant la culture locale et mérite visiblement un 5 pour ça ; soit ça n'est pas le cas et le film étant médiocre vous serez un peu plus objectif avec 1 ou 2.
paul
paul

Publiée le 31 août 2025
Que c'est triste de voire une daube pareil en 2025.
Ne mélangeons pas tout, ce n'ais pas représentatif avec les qualité du MAROC.
Le scénario est nul, effets spéciaux nuls, acteurs à majorités nuls et les autres mal dirigés.
Qu'elle honte. Ne dépenser pas votre argent pour ca.
Meichana ben
Meichana ben

Publiée le 31 août 2025
Jamais je n'ai vu un film aussi nul le pire film avant les boolywoods aucun intérêt de la bande utiliser pour rien , vous avez salit le 7eme art en espace de quelques minutes et le maroc avec.
Dommage 
Papa
Papa

Publiée le 31 août 2025
Je pouvais pas mettre moins que 0,5 j'ai perdu 1h25 de ma vie. On dirait des effets spéciaux des années 80. Il est bien loin le Daniel de Taxi. L'artiste t'es bien meilleur dans la musique. Les paysages un peu ont rattrapé le truc sinon tout le reste poubelle
Malik Lattouf
Malik Lattouf

Publiée le 31 août 2025
Ce film est une catastrophe, rien ne va à part quelques beaux décors marocains de temps en temps. L'histoire est complètement débile, les séquences s'enchaînent sans aucune logique, mais surtout les acteurs jouent tous extrêmement mal... Assurément le pire navet de 2025 !
Kim
Kim

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 août 2025
Atoman bol d’air frais, âme amazigh, fierté africaine. Un héros déjà immortel .Vit vibre et dérange
Sihem Nents
Sihem Nents

Publiée le 30 août 2025
Film magnifique avec un dialogue un peu faible mais décor a couper le souffle, effets spéciaux incroyable pour un super héros marocain.
hopelouse
hopelouse

Publiée le 30 août 2025
Pas besoin de voir le film, j'ai regardé la bande annonce whoa bien pourrai les angles de vue, l'histoire, les effets spéciaux et les costumes. J'ai cru que c'était un marvel mais en 3 s je me suis rendue compte que ça ne l'était pas.
Mounir2025
Mounir2025

Publiée le 30 août 2025
J’ai beaucoup aimé le film. Il mets enfin en valeur le Maroc et le continent africain. spoiler:
julien houdayer
julien houdayer

Publiée le 30 août 2025
À ceux qui n’ont pas compris Atoman, qui l’ont jugé trop vite ou qui cherchent encore à le comparer aux standards hollywoodiens : vous êtes passés à côté de l’essentiel. Ce film n’a pas été conçu pour rentrer dans des cases déjà vues mille fois. Il bouscule, il dérange, il affirme une identité forte — et c’est justement ce qui le rend précieux.

Le 28 août au Club de l’Étoile, Atoman a littéralement électrisé la salle. Une claque visuelle, un héros africain puissant, enraciné dans ses traditions et propulsé dans un combat ultra contemporain. Lartiste incarne un justicier magnétique, porté par une bande-son envoûtante et une esthétique bluffante.

Ce n’est pas juste un film, c’est un tournant. Une fierté. Une révolution culturelle. On est sortis de l’avant-première avec des étoiles plein les yeux et le cœur gonflé d’émotion.

Atoman ne cherche pas à plaire à tout le monde. Il parle à ceux qui veulent voir autre chose, à ceux qui rêvent d’un cinéma qui ose, qui élève, qui raconte nos histoires avec nos codes. Alors oui, il y aura toujours des sceptiques. Mais pendant que certains critiquent, d’autres avancent. Et Atoman, lui, ouvre la voie.

Ce n’est pas juste un film. C’est un signal. Un cri. Une fierté.
Sam B.
Sam B.

Publiée le 30 août 2025
ATOMAN est un désastre total : un casting médiocre, des acteurs sans talent, un scénario absurde et incohérent, des effets spéciaux dignes d’un mauvais jeu vidéo, et une réalisation sans âme. Le film échoue sur tous les plans, tentant maladroitement de copier les blockbusters américains sans rien comprendre à leur essence. Une perte de temps absolue, à fuir.
Mag Ali
Mag Ali

Publiée le 30 août 2025
Sérieux le film est naze, c'est bâclé... Le jeu d'acteur est nul (pas un pour rattraper l'autre), dans une des scènes l'artiste se trompe carrément dans son texte et se reprend et la scène est gardée quand même ! Le scénario est creux. Et le montage est horrible ! Les effets spéciaux sont pas terribles, mais ça encore c'est pas le plus grave, ça passerait si le scénario, les dialogues et les acteurs étaient bons... La seule chose positive dans ce film, ce sont les paysages magnifiques !
el mehdi raffei
el mehdi raffei

Publiée le 2 septembre 2025
Donnez lui au moins un costume à sa taille à ce super héros

Franchement parodie d’une parodie mal parodiée
C’est quoi cette bouse grosse déception

Mal joué, plan très large décevant et dérangeant, musique mal placée, dialogues mal placés

Bref