Atoman
688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

???? MasterMinds
???? MasterMinds

Publiée le 2 septembre 2025
J'avais beaucoup d'espoir en voyant les louanges que les acteurs de ce film faisaient à chaque interview sur le premier super-héros du continent africain.

Le casting est aussi affligeant que le jeux d'acteurs proposé, sans oublier le monteur qui a sa propre vision de la narration.

Il aurait été plus simple de se reposer sur des choses qu'ils maîtrisent. Le Maghreb ne manque pas d'histoires de héros aux capacités ou aux pouvoirs qui nous sembleraient magiques aujourd'hui.

Au final, j'aurais vu de meilleurs réalisations et effets spéciaux sur des webtv.
il y a tout de même une chose à sauver, c'est la bien sûr.
Hyofu Nakitakunai
Hyofu Nakitakunai

Publiée le 29 août 2025
Une bouse !!! Mal joué…. J’ai crue à une blague mais non … si toi aussi tu veux perdre un peu plus d’une heure de ta vie vas y
Publiée le 29 août 2025
Que dire sur cette CHOSE, sience fiction et fantastique en film français WtF, les acteurs 藍, ils ont pioché dans l'urne à bingo pour les choisir ? Stop au navet Stop au films français sans âme, un bon vieux taxi oui, un bon vieux Léon oui, un bon vieux rivière pourpre oui, un bon vieux sheytan oui...,
Oublié la science fiction les effets spéciaux sont à chier ont les voit à l'œil nue.
Désolé il fallait que sa sorte,
Un Vrai acteur ne signe pas pour un navet, bisous 
Daniel Zachariou
Daniel Zachariou

Publiée le 30 août 2025
Un nouvel héro très attachant, un film à voire en famille absolument , de l'humeur, de l'action et de l'humanité.
Yahya D.
Yahya D.

Publiée le 11 septembre 2025
Un film qui sort de l'ordinaire et avec une belle histoire. Les moyens ne sont pas ceux de Marvel mais il y a de très bonnes idées. Un p'tit film sympa qui met en valeur les paysages et la culture berbère
julien poilane
julien poilane

Publiée le 29 août 2025
Bon ba le film est horrible. Personne ne sait jouer. J ai regarder une demie heure et après j ai accéléré. Je comprends pas comment Amazone a dit ok ça passe .