Sisu - le chemin de la vengeance
3,2
297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

YaPasPhoto
YaPasPhoto

Publiée le 20 avril 2026
A par quelques scènes spectaculaires invraisemblables. Ce film d'action à la "Mad Max" est plaisant. Beaucoup de décors et de matériel roulant réel nous gardent dans le film. Vous vous en doutez, on ne va pas voir ce film pour la finesse de l'histoire.
Le rythme est bon et les personnages bien campés.
Du coté négatif les quelques effets spéciaux numériques piquent,un peu, aux yeux. Mais heureusement ils sont peu nombreux.
Un film tout à fait correcte et il n'est pas, du tout, nécessaire d'avoir vu le premier.
Brice L
Brice L

Publiée le 21 avril 2026
Le gars c’est une machine de guerre le diable en personne mdr , y a des litres de sang à foison dans le film bien plus violent que le 1 er qui était déjà une boucherie de l’action à gogo j’ai beaucoup aimé
Mayté A
Mayté A

Publiée le 11 avril 2026
Sisu plus fort que Rambo et Rocky réunis !! Après, heureusement que le film ne dure qu une heure et demie car le manque de scénario rend le
film vite répititif. Pour amateurs de violence gratuite. 
caroline ponté
caroline ponté

Publiée le 4 juin 2026
J’ai adoré j’ai adoren ce film. Il y a peu de dialogue mais il a tous les codes du western. Avec l’originalité des film nordique