Raphael Quennard… mais quel ACTEUR… dans la comédie et la tragédie, il est incroyable. La distribution est excellente. Il faut absolument voire ce film.
Grande déception pour ce film. J'adore Raphaël Quenard habituellement mais là je n'ai pas adhéré à cet égocentrisme, sans réel objectif hormis celui de me faire fuir la salle et de me mettre mal à l'aise. On aurait put être touché si une quenard avait pour objectif de nous toucher, mais là non, la grossièreté est mal placée, omniprésente , trop trop trop. Sans intérêt.
aucun intérêt ce film ! me suis ennuyée. inintéressant, suis restée jusqu'à la fin en espérant que le film ou le reportage prendrait une autre tournure..mais rien ! mais quelle déception !
Documentaire qui retrace l'histoire de Raphaël Quenard. Ses débuts sur les tournages, son Cesar avec "Chiens de la casse", son histoire d'amour avec Anaide, sa façon directe et sans détour d'aborder les gens, son voyage au Pérou avec un ami. Je ne sais pas si tout est vrai mais le ton est spontané, blagueur. Quel personnage ce Raphaël !
On a beau aimer Raphaël Quenard, on se dit que cet égo trip fanfaron n’est ni fait, ni à faire. Documenteur sur son explosion médiatique coréalisé avec Hugo David, un vieux pote d’enfance, I love Péru n’est certainement pas une introspection sincère sur la quête de la gloire, les travers du succès, le chagrin d’amour, et se révèle bien souvent déplaisant voire franchement consternant. Car il n’est pas si simple de convoquer humour potache, provocation et autodérision tout en évitant vulgarité et/ou débilité ! (N’est pas Desproges qui veut !)
Mais qu'est ce qu'il a voulu faire à part une auto-celebration ridicule !? Le film n'a strictement aucun intérêt, et à part quelques plans du Pérou je ne lui trouve en plus aucun esthétisme... A oublier, et vite !
Un travail original, trop probablement. On est à la limite de la mythologie de Pet Gaz. Que Raphaël Quenard (re)vienne dans le registre dramatique ; il gagnerait à se découvrir !
Hi! Five Un cinoche art & essai entre le p’ti quinquin , coupez et c’est arrivé pres de chez vous . Le film est brillantissime , le script bien travaillé . Le scenario est le reportage d’une quete initiatique . Le film est un dogme . La musique est bonne. Question au real :Le format S c’est venu comme ça ou bien car le problème qu’on a le cadrage est hors matrice donc ça coupe les tête?. On a essayé le Pano , le Flat . C pas du besson mais c messieurs trublions ont reussi un tour de force. Super soit dit en pasant ces acteurs qui ont participé.