LOL 2.0
1695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphanie D.75
Stéphanie D.75

Publiée le 20 février 2026
Une séance de ciné mère-fille, on a adoré!
L’histoire est une belle continuité du 1er. Un moment rempli d’humour et d’émotions avec des actrices et acteurs que l’on aime tant voir et revoir:)
Hélène S
Hélène S

Publiée le 17 février 2026
Que dire sinon que ce film n'a pas grand intérêt tant le scénario est convenu. On retiendra surtout le jeu d'une rare médiocrité de Thaïs Alessandrin, on comprend mieux pourquoi elle ne tourne que dans les films de sa mère.
FABIEN SIQUET
FABIEN SIQUET

Publiée le 25 février 2026
Une suite complètement déconnectée du monde réel. Bienvenue dans un monde idéaliste! La jeunesse friquée avec ses états d'ame! Ils sont tous jeunes beaux et friqués et on se demande si on est bien dans un monde réaliste! Ceci dit, l'ambiance générale du film fait que ca se lasse regarder....sans vraiment trop y croire! Sophie Marceau? Pareille à elle meme! Actrice à mon sens fort moyenne! Elle est dans le film souvent très bien mais parfois à la limite de la récitation! Bref, pas un chef d'oeuvre!
Natissy
Natissy

Publiée le 13 février 2026
Lol 2 ..17 ans cette ci centrée sur le fille de s marceaau.. ses amours, 1ers boulots..très jeune très branché réseaux sociaux. Pas de scénario film þes léger
Ersen FN
Ersen FN

Publiée le 17 février 2026
Je m’attendais vraiment à une catastrophe, et j’ai vraiment était agréablement surpris. Le film nous livre quelques mise en scène très travaillé. J’ai adoré le parallèle au début où Louise présente ses meilleurs amis comme Lola mais cette fois ci avec son téléphone montrant ainsi le parallèle de deux générations diamétralement opposé. Le film est beau, simple et touchant ! Sophie Marceau est superbe et Thais certe plus faible au niveau de l’acting! Sinon super feel good movie ! Et les musiques au top. Bravo !
isabelle david
isabelle david

Publiée le 9 février 2026
J'avais aimé LOL j'ai adoré LOL
Sophie Marceau toujours aussi pétillante et plus cash encore que lors du premier film.
Une vision tellement réelle de la nouvelle géneration, et de ce qui nous différencie mais aussi de ce qui nous rapproche
J'ai passé un excellent moment en avant-première
Thilleli JACQUAMEDJAHED
Thilleli JACQUAMEDJAHED

Publiée le 6 février 2026
Un bon film, de bons acteurs avec des nouvelles têtes sur grand écran, une BO incroyable, un film pour s'aérer et passer un bon moment !
V Lamoureux
V Lamoureux

Publiée le 24 février 2026
Fine observation des changements de comportements, le film désamorce systématiquement toute critique afin de ne déplaire à personne. Les bonnes surprises alternent avec les lieux communs, mais on suit sans déplaisir, dans un appartement parisien magnifique, les aventures de Sophie Marceau, toujours aussi jolie, mais peu convaincante en mère débordée qui refuse de refaire les courses et la lessive pour tout le monde et on s'attend à tout moment à voir débarquer une employée de maison.
Beaucoup de jalons sont posés tout au long du film afin de concocter une fin joliment orchestrée et enthousiasmante.
On évite de montrer des fumeurs de cigarettes au cinéma, en revanche la coolitude s'illustre ici par l'échange de joints omniprésents, et vecteurs de suprême convivialité.
Une séance plutôt distrayante.
Alice
Alice

Publiée le 17 mars 2026
Qu’est ce que cetait nul. Eft C’etait vrm un film de 2025. Mais trop ancré dans notre génération et personnellement cetait pas ce que j’avais envie de voir. Tout était cliché genre le mec qui ne parle qu’à ChatGPT, la fille qui est « tda » mais qui n’a aucun symptôme. Toutes les scènes où on les voyait sur tik tok. Eft ça rendait vrm le film superficiels ça manquait cruellement d’authenticité en comparaison du 1. Le film jouait bcp sur la nostalgie mais ça c’est normal. Aussi ils avaient trop de budget ducoup y’avait plein d’effets spéciaux un peu et tout était très scenarisé. Y’avait pas d’histoire claire cetait juste une multitude de petite histoire chaque perso avait son truc ducoup personne n’était vrm développé cetait dommage. Aussi pourquoi y’avait que des relations avec des écarts d’âge de fou et cetait normalisé ??? Ça vrm j’ai pas compris et à aucun moment c’est remis en question c’est juste comme ça. Personnage de Paola qui représente les jeunes dans le monde du travail c’est quoi ce cliché insupportable fin vrm nul
Bénédicte Lespiauc Thiberge
Bénédicte Lespiauc Thiberge

Publiée le 6 mars 2026
Tres bon ds l analyse societale et le devenir de grand parents. Frais, emotion et rires .
Tres bonne musique et dialogues pepsy.
Gracie_L
Gracie_L

Publiée le 15 février 2026
Dans un style léger, convenu et touchant, cette suite appelle à de nombreux questionnements sur notre rapport à nous-mêmes, aux autres, au numérique et à l’existence même.

Il n’y a pas une once d’ennui. Au contraire, le projet porte brillamment toutes les contradictions de la société actuelle et c’est très prenant.

Très belle morale également.
Arvianne
Arvianne

Publiée le 8 mars 2026
Vraiment, passez votre chemin. Je ne sais même pas comment j’ai pu rester toute la séance. Quelle déception !
Les clichés de ce monde parisien, avec des séquences réseaux sociaux non-stop. Des histoires qui se finissent forcément bien, car monde de OUI-OUI.
Nous sommes loin de La Boum. Dialogues pauvres. Sophie Marceau égale à elle-même, cest à dire certaines fois surjoué mais au fond elle reste fidèle au personnage
Situations improbables et vraiment intérêt 0, mis à part investir pour le prochain futur film français.
J ai voulu attendre d y aller de lire les critiques et ne pas me précipiter à sa sortie ... je n ai pas assez attendu
Bénédicte Ducret
Bénédicte Ducret

Publiée le 9 février 2026
Vu en avant première au Pathé Nantes ce soir, j'ai adoré ! Mise en scène très actuelle, des références aux mamans avec leurs filles ! A voir entre copines ou avec sa fille !
Marion G
Marion G

Publiée le 6 février 2026
Vu en avant première … passé un bon moment avec les ingrédients de LOL 1…. Un peu d’humour, de gentils dramas et beaucoup d’amour
Une gentille comédie qui finit bien, tout en jouant sur la corde sensible de l’amour familiale et de l’amitié
virginie Carton
virginie Carton

Publiée le 10 février 2026
Un peu sceptique au démarrage avec une sophie Marceau qui surjoue et Thais alessandrin en force, le film prend sa vitesse de croisière et on se fait embarquer. Sophie Marceau épouse alors à merveille la boomeuse qui aspire à sa serenite et forme avec Vincent Elbaz un couple à croquer ! La scène de leurs ébats : culte ! Un très bon moment de comédie.