C'était a prévoir :Mauvais. Bourré de clichés sur les jeunes hyper connectés sur les réseaux. Le stereotype de La vie des '' bobos''parisiens. La DA est mauvaise également. Quid du scenario? La terrible sensation qu'une page '' chatgpt'' à été ouverte avec comme prompt : écris moi la suite de LOL, 17ans après avec la sœur de lola. Verdict : Je ne m'attendais à rien, je suis quand même déçu.
Lol Film assez raté où les dialogues sonnent faux et les acteurs jouent assez mal (sauf Sophie Marceau et Vincent Elbaz). L'intrigue n'est pas très intéressante et les relations entre les personnages sont plates. Louise, la sœur de Lola du film précédent, vient de perdre son petit copain et également l'associé de sa startup, elle retrouve un peu trop rapidement un autre homme et elle refait la meme erreur : travailler avec lui dans son restaurant, sans chercher à se retrouver avec elle-même. Les musiques sont sans originalité. Assez décevant globalement.
On se disait avec ma fille avant que le film démarre, espérons ne pas être déçu de la suite comme c'est souvent le cas... Et comme les exceptions sont la règle,. Bilan On était très très émue toutes les 2 a la fin On as aussi bcp rigolé Un léger doute au début avec toute représentation réseaux sociaux, IA, et appli en tout genres mais en même temps, ça fait tellement partie de notre environnement maintenant, autant être honnête Le film et les acteurs sont simples et plein de tendresse et oui parfois dans la vie , on peut résoudre des problème avec un simple baiser, un câlin ou un pétard en dansant,. Pas toujours mais on n'est pas obligé de vivre continuellement dans les dramas de la vie en s'apitoyant sur son sort, on évolue, on s'adapte et Lol réunis ce très joli cocktail des grands changements, des échecs, des imprévus, des années qui passent avec fraîcheur, optimisme et aussi l'empathie pour les gens qui nous entourent au lieu de rester auto centrer sur soi-même.. un très joli moment et Sophie Marceau porte très bien bien l'ensemble avec élégance
Très bon film avec des acteurs tous Tres Bon, un vrai bol d’air positif.. Ça change des films et intellectuels.. Devrait être remboursé par la sécu Je vais venir le voir plusieurs fois d’ailleurs Je ne comprends pas la note de la presse qui n’aime pas tout ce qui est populaire
Des histoires familiales et d'amour de différentes générations font penser au premier film, avec des moments drôles et mignons. Bon mais pas aussi bien que le premier. La grande différence est la présence excessive des réseaux sociaux pour legender des dialogues ou émotions. Ce qui par moment est limite inconfortable pour le spectateur.
Je ne suis pas du genre à être très critique envers les films mais là c’est vraiment mauvais : le jeu d’acteur de l’actrice principale est vraiment cata, les répliques très bancales, le film enfonce tous les clichés possibles des générations sans aucun finesse, le montage avec les incrustations sur l’écran incessantes et répétitives et j’en passe…. On ne retrouve à mon sens que Sophie Marceau et Maël du film initial, mais aucunement tout ce qui a fait le succès du premier. Passez votre chemin!
C'est pas mal mais c'est juste une caricature vulgaire des jeunes (sans parler du fait que la moitié du film soit constituée de vidéo tiktok récupéré sur tiktok ou juste de musique...)
Dans un style léger, convenu et touchant, cette suite appelle à de nombreux questionnements sur notre rapport à nous-mêmes, aux autres, au numérique et à l’existence même.
Il n’y a pas une once d’ennui. Au contraire, le projet porte brillamment toutes les contradictions de la société actuelle et c’est très prenant.
Vous prenez le premier LOL, y mettez les réseaux sociaux et vous obtenez LOL . Sincèrement, j'ai aimé retrouver les personnages mais heureusement que Lisa Azuelos y a ajoutée la bande de potes de Louise pour moderniser le tout: ils sont essentiel à l'équilibre du film. Et Louise, c'est Lola version 2026, même si les situations ne sont pas les mêmes. Si Lola était lycéenne dans le premier film, Louise est déjà dans la vie active ici. Il manque juste un petit quelque chose pour que ça soit parfait : un caméo, physique ou vocal, de Christa Theret.
Ce film est génial, à la fois touchant et drôle. Thaïs Alessandrin joue parfaitement ce rôle, qui n’aurait pas pu être mieux incarné par quelqu’un d’autre qu’elle. Très beau lien mère/fille et belle image de la femme. Franchement à venir voir en famille ou entre amis c’était super !
Les critiques sont bien sévères. C’est une comédie romantique donc oui, les rencontres amoureuses se font dans des situations improbables et rapidement. Oui, la jeunesse de 2026 est décrite avec moins de finesse que celle de 2008 mais c’est drôle, et Sophie Marceau est, comme toujours, excellente. On passe un très bon moment. Le film dure 1h40, pas assez pour trouver le temps long et honnêtement, on ne s’ennuie pas. On peut trouver que c’est caricatural, mais c’est un film populaire efficace. La salle était pleine et beaucoup ont applaudi. C’est une très bonne suite au LOL de notre adolescence, pas excellente, mais vraiment sympathique, que j’ai personnellement adoré !