Papamobile
199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David  N
David N

Publiée le 26 décembre 2025
Ça donne l'impression d'être écrit au fur et à mesure. Deux gags drôles pour moi, light pour 90mn. Ce n'est pas suffisamment mauvais pour faire un bon nanard, c'est juste mauvais et globalement mal joué. Le personnage de la commandanta, je ne comprends pas, on dirait qu'elle improvise. Et kad mal dirigé est toujours nul dans ses films, comme ici. On est loin de ses irrésistibles Jean Michel.
Zach
Zach

Publiée le 21 novembre 2025
TOUT SIMPLEMENT NUL ! Rien n'est plus concret que ce mot... moi qui aimes vraiment les films de kad merad ainsi que toutes les comédies françaises en général, celle ci est juste complètement moisie. Rien de mieux à dire, un film sans réel scénario, sans but. Restez chez vous !
Lorenzo Lippi
Lorenzo Lippi

Publiée le 7 avril 2026
Certes un Nanar mais avec un scénario intéressant !! Rien que pour Kad Merad en Pape. Film à voir comme un bon divertissement !
ElFrances
ElFrances

Publiée le 23 novembre 2025
mon dieu...

si c'est une comédie c'est pas drôle
si c'est un film d'action il n'y a pas d'action

incompréhensible

expliquez nous le concept
Etienne Renard
Etienne Renard

Publiée le 15 février 2026
Bien plus que nul : c’est un film raté.
Jeu approximatif, montage décousu, casting à côté de la plaque.
À sauver ? Les paysages… et les haciendas.
Pour le reste, en streaming, mes yeux et mes oreilles ont souffert.
On est à des années-lumière de l’énergie épique et du rythme inoubliable du Les Aventures de Rabbi Jacob.
La rencontre improbable du Kamoulox et des pruneaux d’Agen :
un mélange indigeste qui ne prend jamais.
Silvain Bibs
Silvain Bibs

Publiée le 24 novembre 2025
De la pollution cinématographique. Un scénario creux, des acteurs qui jouent des rôles minables. 1h26 de perdu.
Malomelois
Malomelois

Publiée le 17 septembre 2025
Il est vraiment génial, j'étais plier de rire, [spoiler]kad merad est trop bien. Vraiment un film à voir pour se détendre
GILLES 40
GILLES 40

Publiée le 16 novembre 2025
J'attendais avec curiosité voire impatience de regarder ce film annoncé comme le plus gros navet de l'année. Certes l'histoire est vraiment pas crédible, le jeu des acteurs minimaliste, on doit sourire 4 ou 5 fois pas plus, quelques scènes malaisantes, on attend sa fin avec impatience mais au final ce film n'est pas pire qu'une bonne partie de la production de comédies françaises....
Enzo
Enzo

Publiée le 3 septembre 2025
Parfait je comprends pas tant de mauvais commentaire. Après ce sont les goûts de chacun seulement je pensais pas une telle mauvaise note finale
Rémi Gondran
Rémi Gondran

Publiée le 7 février 2026
l'histoire est bien imaginer, les acteurs sont plutot bons

c'est au niveau du montage que pour moi le bas blesse

mais loin d'etre le navet du siecle