199 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
David N
Publiée le 26 décembre 2025
Ça donne l'impression d'être écrit au fur et à mesure. Deux gags drôles pour moi, light pour 90mn. Ce n'est pas suffisamment mauvais pour faire un bon nanard, c'est juste mauvais et globalement mal joué. Le personnage de la commandanta, je ne comprends pas, on dirait qu'elle improvise. Et kad mal dirigé est toujours nul dans ses films, comme ici. On est loin de ses irrésistibles Jean Michel.
TOUT SIMPLEMENT NUL ! Rien n'est plus concret que ce mot... moi qui aimes vraiment les films de kad merad ainsi que toutes les comédies françaises en général, celle ci est juste complètement moisie. Rien de mieux à dire, un film sans réel scénario, sans but. Restez chez vous !
Bien plus que nul : c’est un film raté. Jeu approximatif, montage décousu, casting à côté de la plaque. À sauver ? Les paysages… et les haciendas. Pour le reste, en streaming, mes yeux et mes oreilles ont souffert. On est à des années-lumière de l’énergie épique et du rythme inoubliable du Les Aventures de Rabbi Jacob. La rencontre improbable du Kamoulox et des pruneaux d’Agen : un mélange indigeste qui ne prend jamais.
J'attendais avec curiosité voire impatience de regarder ce film annoncé comme le plus gros navet de l'année. Certes l'histoire est vraiment pas crédible, le jeu des acteurs minimaliste, on doit sourire 4 ou 5 fois pas plus, quelques scènes malaisantes, on attend sa fin avec impatience mais au final ce film n'est pas pire qu'une bonne partie de la production de comédies françaises....