Petite comediie romantique un peu déjà vu mais on prends… dans les standards de netflix dommage cela aurait pu être plus intéressant on reste sur une petite comédie
Le film est très bien Il mêle romance remise en question et humourspoiler:
Je trouve que le début du film est assez rapide et bref, mais ça reflète à quel point une maladie peut peut-être fulgurante
Un film touchant et profondément humain, porté par une mise en scène sensible et des interprétations très justes. Voicemail for Isabelle aborde les émotions avec beaucoup de finesse et de sincérité. Une œuvre intimiste qui laisse une véritable empreinte et invite à la réflexion bien après le générique.
Tout commençait bien mais le film est un peu prévisible. Le jeu des acteurs est plutôt bon mais j’aurai un peu plus insisté sur la relation des deux sœurs
Un film qui se laisse déguster comme une bonne pâtisserie avec une tasse de thé, mais qui ne remue jamais vraiment les tripes. Toute personne un peu sensible versera sans doute une larme à l'évocation de certaines nouvelles brutales, mais l'émotion vient davantage de ce qu'elles évoquent que des personnages eux-mêmes. Or le cœur de l'histoire reste une rencontre amoureuse, et celle-ci se révèle finalement assez fade.
Vu sur Netflix car à ce qu’il paraît tout le monde à pleurer au bout de 10 minutes.. il est top 10 Netflix mais il n’en vaut pas du tout la peine. Si il avait été joué de manière sérieuse du début à la fin ça aurait pu donner quelque chose mais le fait de mélanger comédie et tragédie n’est pas du tout bon selon moi.. pas terrible.
Plutôt bien, même si très cliché. Le vrai problème c’est de rendre normal et romantiser le comportement toxique du héros … ça n’est pas romantique, mignon, ni quoi que ce soit de stalker quelqu’un, d’écouter sa vie intime à son insu, de la suivre et de mentir dès les premiers instants de rencontre ^^’
Ce film propose une belle réflexion sur des thèmes récurrents et touchants, notamment la fraternité, le deuil et la distance. L'écriture permet de s'attacher rapidement aux personnages, oscillant habilement entre humour et émotion. J'ai cependant été un peu déçue par rapport aux attentes créées par les internautes : je m'attendais à un film déchirant, alors qu'il s'agit plutôt d'une comédie. Le twist émotionnel se voit venir de très loin et on ne pleure finalement qu'une fois... voire pas du tout, comme moi. Ça reste un très bon moment, mais le ton est globalement plus léger que prévu.
Pour avoir regardé de nombreuses comédies romantiques, je trouve celle-ci particulièrement marquante ! Le jeu d'acteur est bon, l'histoire innovante et bien ficelée. J'ai été émue et me suis tout à fait laissée porter par le film, il est vraiment chouette !
C'est difficile de nos jours de faire une bonne comédie romantique. En ce qui me concerne c'est pari réussi, et assez aisément. Pourquoi ? Simplement car les sentimenst passent du rire aux larmes si facilement que s'en est déconcertant. De plus, bien que la fin reste bien entendu dévinable assez rapidement (quoique ...), les émotions ressenties sont réelles. N'est-ce pas tout simplement l'objectif de ce genre de film ?
La bande son est à plusieurs reprises très appréciable par ailleurs ! C'est donc naturellement pour moi une excellente comédie romantique (Limite dramatique)