Une très belle comédie romantique, touchante, sincère, sur la reconstruction personnelle après un deuil familial. Se déguste sans aucune modération et avec une pointe d'émotion au bord des yeux.
Je l'avais repéré dans les prochaines sorties sur l'appli alors dès le jour de sortie, je devais le regarder. J'ai bien aimé, j'ai passé un bon moment. La bande son est incroyable et la romance très mignonne. Ça m'a rappelé un peu Love Again : un peu, beaucoup, passionnément. C'est un film doudou.
Une très belle comédie romantique , on rigole , on pleure , c’est dans l’air du temps . Ce n’est pas la comédie romantique de l’année mais on passe un agréable moment les deux acteurs principaux font le job
Il est donc encore possible de faire des comédies romantiques exceptionnelles ? Des acteurs superbes, des dialogues géniaux, on ne s’ennuie pas une seule seconde. La meilleure du genre depuis de nombreuses années, presque des regrets de ne pas voir ce genre de film plutôt au cinéma.
Le concept est original et fonctionne bien. Les personnages, à la fois loufoques et attachants, apportent beaucoup de charme au film et rendent l’histoire agréable à suivre. En revanche, malgré son côté émouvant, je n’ai pas versé ma petite larme comme je m’y attendais. Cela ne m’a toutefois pas empêché de passer un bon moment. Un film sympathique, touchant par instants, que j’ai apprécié dans l’ensemble.