Nishaanchi
1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 12 novembre 2025
Babloo, son frère jumeau Dabloo, et sa petite amie Rinku, décident de braquer une banque, mais leur plan ne se passe pas comme prévu. Une finalité qui sert ici de point de départ à une histoire qui va faire un grand tour pour expliquer comment ils en sont arrivés là. Est-ce que le point de départ suffit à susciter l'intérêt pour découvrir leur histoire ? Pas vraiment pour ma part, donc j'ai eu beaucoup de mal à entrer dans le film ou plutôt à m'intéresser à ces personnages et à leurs nombreuses relations. Une histoire d'amour, de haine et de vengeance qui ne mène à rien de spécial. On reconnaît le style d'Anurag Kashyap qui nous plonge encore une fois dans un univers brutal, mais son récit alambiqué est plus frustrant qu'autre chose. Si encore, il y avait une révélation marquante ou tordue, pourquoi pas, mais là, j'ai eu l'impression d'avoir perdu mon temps. Trois heures pour arriver à ça... "Nishaanchi" n'est pas un mauvais film, mais il n'a rien de spécial.