Sacré Cœur
1907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ValM35
ValM35

Publiée le 16 octobre 2025
Film de propagande. Un pur cliché. Quand on voit ces notes sur AlloCiné, on peut se poser des questions....
Un conseil, ne perdez pas votre temps,
Film surnoté pour avoir une visibilité sur votre site car interdit d'affichage dans de nombreux lieux publics
Flo
Flo

Publiée le 26 octobre 2025
Catastrophique ! 100% fiction 0% documentaire. Rien sur l'architecture tout dans l'extrémisme religieux.
Franck Baclet
Franck Baclet

Publiée le 29 octobre 2025
un ennui mystique
des témoignages sans âme.
des images pixélisés à souhait
Intérêt?
un avant goût de l' éternité ...... assis sur un fauteuil à prier pour que ça s'arrête
Vador Mir
Vador Mir

Publiée le 11 février 2026
Film de recrutement extrêmement gênant. On est dans le prosélytisme pur sans recul, sans subtilité. les scènes de reconstitution sont horribles, les témoignages sont cringe, tout sonne incroyablement faux du début à la fin.
RobinsonBoucan
RobinsonBoucan

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 novembre 2025
Kitsch paroissial.
Un mauvais film barbouillé de mysticisme gnangnan et qui ne s'adresse pas aux personnes qui ne croient pas.
Regardez plutôt l'Évangile selon Saint Matthieu de Pier Paolo Pasolini, c'est sublime, c'est un vrai film, c'est mille fois plus intelligent, et sans une seule seconde de magie minable à la sauce musique.
Laurent Lermite
Laurent Lermite

Publiée le 12 novembre 2025
ça faisait longtemps que je n'étais pas sorti d'un cinéma qui plus dans le premier tiers de la projection !!
Ce "truc" est ni plus ni moins qu'un cours d'éduction religieux, avec des témoignages "illuminés" de pratiquants et "tendancieux" des acteurs de la foi...
Sidérant....faut juste le savoir avant d'y entrer
Véronique Gaden
Véronique Gaden

Publiée le 20 novembre 2025
Très décevant. Les représentations et le langage idolâtres desservent grandement les témoignages intéressants et le message d'amour du film
MLeo
MLeo

Publiée le 30 mars 2026
Un film nul cinématographiquement, un film plat et sans réelles avancées sur la genèse du Christ. Je ne m'attendais à rien et je suis quand même déçu.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 28 mai 2026
Je suis complètement passé à côté de ce documentaire sur la foi. Là où certains y verront peut-être un message spirituel fort, j’ai surtout eu l’impression de regarder un film de propagande religieuse, sans réel intérêt d’un point de vue cinématographique.

La mise en scène est plate, le rythme extrêmement lent et l’ensemble finit par provoquer un profond ennui. J’ai d’ailleurs du mal à comprendre l’enthousiasme de nombreux spectateurs autour du film tant je n’y ai trouvé ni émotion particulière, ni réflexion marquante. Une expérience très laborieuse à suivre.