Sans pitié
396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pierre A Marion
Pierre A Marion

Publiée le 14 janvier 2026
Un premier film pour ce réalisateur qui prend aux tripes et amène de bon espoirs au cinéma Français.
J’ai aimé la photographie, la direction des acteurs et son traitement de l’histoire. On sent ses références et elles font du bien.
Hâte de voir ses prochains films !
MGMLyon
MGMLyon

Publiée le 13 janvier 2026
Vu en avant première
Un choc de cinéma maîtrisé par une ambiance noire où le spectateur suit cette histoire de liens entre des hommes, des frères unis par une histoire sombre
À voir dans aucun doute pour suivre ce réalisateur prometteur
Bravos aux acteurs pour leurs jeux incroyables
Nassou999
Nassou999

Publiée le 28 janvier 2026
Sans pitié s’inscrit dans un registre sombre et réaliste, assumant une tonalité âpre sans effets appuyés. Le film prend le temps d’installer son atmosphère, travaillée avec soin, et laisse progressivement émerger une charge émotionnelle contenue mais persistante.
Le jeu des acteurs est l’un de ses atouts majeurs, précis et habité, notamment dans le travail sur les silences, les regards et les tensions non dites.
La violence, présente mais rigoureusement maîtrisée, n’est jamais gratuite : elle s’inscrit pleinement dans la trajectoire émotionnelle et psychologique des personnages.
Pour un premier long métrage, Sans pitié témoigne d’une vraie maturité de mise en scène et d’un regard déjà affirmé. Un film solide, exigeant, qui laisse une empreinte durable.
Virgile Pierre
Virgile Pierre

Publiée le 20 janvier 2026
Vu en avant première le 09/12/2027. Ce film est génial. L’histoire, la mise en scène et les acteurs sont vraiment exceptionnels. À voir absolument dès sa sortie
pierre paul
pierre paul

Publiée le 14 janvier 2026
Excellent film, des acteurs très justes, une réalisation soignée et une image à couper le souffler. Fortement recommandé !
Marie Mayyas
Marie Mayyas

Publiée le 14 janvier 2026
Un premier film incroyable et surprenant
Qui Traite avec courage d'un sujet grave
Realisation image acteurs un combo gagnat
Vincent Dassens
Vincent Dassens

Publiée le 22 janvier 2026
On est presque sur un western, mais à la française. Le film prend son temps, beaucoup de plans rapprochés sur les visages, les émotions, et des silences aussi. Les acteurs sont bouleversants de justesse et la photographie du film est vraiment superbe. Un petit côté Tarantino, presque Paris, Texas parfois, un côté résolument Americana. Le rythme volontairement lent et le sujet d'une violence inouïe qu'on devine dans la première partie prend aux tripes. On laisse le spectateur réfléchir, ressentir. spoiler: Le crescendo de la deuxième partie fonctionne bien aussi. On a envie qu'ils paient, on comprend d'avance que ça ne se sera pas un happy end
. C'est un superbe premier film.
rémi
rémi

Publiée le 13 janvier 2026
Premier film pour Julien Hosmanin, et première réussite. C’est du haut niveau, ce film aborde des sujets délicat et important mais avec une très grande douceur, grâce au casting, qui faut le dire, est top level. Notamment ce jeune Laïs Mayyas interprétant Rayan plus jeune, qui se démarque ds acteurs, on espère le revoir vite dans d’autres films !
Amir Habib
Amir Habib

Publiée le 14 janvier 2026
Ce film est incroyable, l’incarnation des acteurs est excellente, l’histoire et le messages cacher derrière est aussi incroyable
Vervaecke Marjorie
Vervaecke Marjorie

Publiée le 18 décembre 2025
Vu en avant-première à Lille ! A voir absolument ! Ce film est un chef d'oeuvre qui traite d'un sujet lourd et bouleversant...
Grizzlyciné
Grizzlyciné

Publiée le 12 janvier 2026
Excellent film ! Très bien écrit ! Un montage entre les images et les lumières au top. Un casting excellent.
Bravo à Julien Hosmalin pour son premier film.
Cinévore dans l'âme
Cinévore dans l'âme

Publiée le 6 février 2026
un film puissant
il devrait être primé
les deux frères sont poignants. jeu d'acteur époustouflant. un film marquant. qui posent des questions philosophiques sur la vengeance, la souffrance, la culpabilité, les dangers du monde actuel. Tewfik jallab est impressionnant. il prend l'épaisseur d'un tahar Rahim. bravo !
Clara Abbatecola
Clara Abbatecola

Publiée le 14 janvier 2026
Vu en avant-première et franchement… claque monumentale. Scénario prenant, tension du début à la fin, acteurs géniaux et ultra crédibles. J’ai pas vu le temps passer. Un film brut, intense, qui te lâche pas. Foncez le voir !!
Clara ABBATECOLA
Nathalie Lesnard
Nathalie Lesnard

Publiée le 16 janvier 2026
Très beau jeu d acteurs , les personnages ont beaucoup de caractère physiques
Belle intrigue
A voir
Christelle
Christelle

Publiée le 10 décembre 2025
Très bon film à voir absolument on ne s'ennuie pas du tout je le recommande fortement trop hâte d'aller le revoir