Pour le plaisir

berno14220
berno14220

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mai 2026
Parler du plaisir féminin avec de l'humour. C'est un merveilleux film. Bravo au acteurs et actrices.
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 1 juin 2026
Le film traite avec humour es une pointe d'émotions sur le sujet du plaisir de la femme oui sa tourne quasi que sur sa mais un moment le film va aussi ce mettre un peu a la place de l'époux jouer par François Cluzet ou on vas questionné ses émotions quand il apprend que elle a aucun plaisir depuis tous ce temps , mais on reste toujours sur le sujet du film qui es le le plaisir de la femme , on passe plutôt un bon moment, j'ai personnellement plutôt bien aimer ce film , j'ai un peu ricaner devant le film , j'ai trouver ce film pas mal voir sympas , les acteurs et actrices jouent plutôt bien leurs rôles, je vous conseillerais bien ce film pour ceux qu'ils veulent le tanter , n'oubliez pas ce n'est que mon avis faites le votre merci d'avoir lu cet critique a la prochaine ciao !.
Shantyswing
Shantyswing

Publiée le 12 juin 2026
Une parenthèse rire bien appréciable entre copines. Quelques exagérations mais approche d'un sujet tabou avec légèreté et humour.
Rémi 14
Rémi 14

Publiée le 8 mai 2026
le film est interessant à voir. J'aime bien les films de la réalisatrice. le duo fonctionne bien. Librement inspiré de la création du womanizer
karen t.
karen t.

Publiée le 24 mai 2026
Un pur moment de bonheur!!! Ce film est un petit bijou : aussi drôle qu’intelligent! Il met la lumière sur ce dont personne ne parle: le plaisir féminin. Bravo à la talentueuse Reem Kherici pour ce coup de maître ou plutôt de maîtresse !
Fracas
Fracas

Publiée le 26 mai 2026
Franchement, on s’ennuie durant ce film ! Même si le thème aurait pu être original et sympathique, mais il ne s’y passe pas grand-chose. C’est un peu lourdingue, , prévisible, les acteurs ne sont pas bons sans doute du à un scénario, pas bon… À ne pas voir !
Isabelle Barbé
Isabelle Barbé

Publiée le 16 avril 2026
Excellente soirée pour l’avant première de Pour le Plaisir de et avec Reem Kherici, Alexandra Lamy et François Cluzet .
Je vous conseille de voir ce film joué avec maestría, tendresse.
Que d'éclats de rires tout le long du film.
Le sujet du plaisir féminin est traité avec délicatesse et beaucoup d’amour et humour.
1h30 de bonheur.
Le nec plus ultra, l'équipe du film est intervenue après le film donc on a eu beaucoup de temps pour les questions réponses et échanger au sujet de cette pépite.
Il y a même eu 2 lots offerts en rapport avec le film à la film.
C’était génial !
Manu C
Manu C

Publiée le 21 avril 2026
Vu en avant première, une jolie mise en avant du plaisir féminin, de la non connaissance, du tabou et de l’importance de la communication.
Jean-Pierre SALOMONE
Jean-Pierre SALOMONE

Publiée le 14 avril 2026
Le droit des femmes à jouir : un sujet sensible traité tout en délicatesse par Alexandra Lamy et François Cluzet qui étaient hier aux côtés de leur réalisatrice à l'occasion d'une avant-première proposée par l'UGC Part-Dieu (Lyon).
Courez le voir lors de sa sortie nationale !
Sébastien G.
Sébastien G.

Publiée le 31 mai 2026
Une petite pépite drôle et émouvante qui a su traiter un sujet moderne avec une légèreté et une finesse remarquable.
Un film doudou qui parle aussi bien aux hommes qu’aux femmes.
Pas de position clivante qui fait un bien fou actuellement.
Une vraie bonne réussite pour laquelle une large succès ne serait pas du tout démérité !
Prof
Prof

Publiée le 13 mai 2026
Ce film veut être drôle…il a quelques envolées par moment mais rien de transcendant plutôt une pub pour l’objet en question…allé le voir pour dire que vous êtes pas si bêtes..
Scoubidou
Scoubidou

Publiée le 2 juin 2026
Dommage la scène d'ouverture était sympa mais après...comment peut on faire un film aussi consternant ?? c'est lourdingue, pas drôle, zéro finesse, bref consternant. A éviter vraiment
Martin Scorsexe
Martin Scorsexe

Publiée le 10 mai 2026
J'ai pas 40 ans et avec ma copine on kiffe notre sexualité et on est ouvert d'esprit et à l'écoute.

Résultat : des orgasmes (comme beaucoup de jeunes d'aujourd'hui nous ne sommes plus en 1970)

Résultat : téléfilm tf1 mauvais qui veut faire passer un message de base important mais qui fait juste une pub géante déguisé avec quelques blagues rincées, des quarantenaires coincés qui ont bien gloussé dans la salle à chaque apparition d'un sextoy bravo canal bravo tf1 vive le cinema français cocorico

Ils auraient dû l'appeler Womanizer tellement le placement de produit est TOUTE l'idée de ce film mauvais

Parler un peu plus de la psychologie de la femme / du couple et que chaque personne est différente et peut avoir un orgasme de pleins de façon ? Pourquoi faire il y a le womanizer tu peux jouir en 10 secondes top chrono!

Ne payez pas pour voir ça
Kiarane Kawasaki
Kiarane Kawasaki

Publiée le 14 mai 2026
Le film est amusant et parle d'un sujet double comme l'histoire de la création d'un sex toys féminin et de la sexualité des femmes qui est un sujet encore tabou.
Il y a beaucoup de scènes cocasses.
Film à voir.
Aymeric S
Aymeric S

Publiée le 19 mai 2026
Vu hier soir avec des amis. Bon, il faut le dire il y a vraiment des moments drôles ! J’ai vraiment ri sincèrement plusieurs fois, mais la réalisation est vraiment bas de gamme et le jeu de Cluzet est vraiment pas terrible ! Il nous refait les petits mouchoirs à chaque fois ! C’est fatiguant.