Pour le plaisir

Publiée le 8 avril 2026
Vu en avant première
Top à voir
Tout y est
La joie la surprise les tabous très bien abordés et surtout des supers acteur.
Un débat au top avec Reem et Alexandra
Un film à voir et à revoir
Carole
Tophe Deleu
Tophe Deleu

Publiée le 16 avril 2026
Hilarant ! A ne pas manquer ,courrez vite voir ce film tordant de rire .Comment traiter un sujet sensible sans vulgarité avec énormément d humour .Les acteurs sont formidables et le scénario au top ! Avons pris un plaisir immense ( sans sextoy) Avons assisté à l avant première à Lomme mais retournerons assurément le revoir à sa sortie ,n avons pas autant ri depuis longtemps ! Que du bonheur.
Camille Lienemann
Camille Lienemann

Publiée le 7 mai 2026
Avant première hier: extraordinaire de rires, d’émotions, d’acteurs formidables. Un sujet « grave » traité avec beaucoup de légèreté et de dérision!
Un excellent moment doublé d’une bande son qui vous emmène au coeur d’un trésor de film français!
Marie C
Marie C

Publiée le 16 avril 2026
Un film où on passe du rire aux larmes! Le couple Lamy/Cluzet est juste exceptionnel porté par une magnifique histoire d'amour! Un film sur le plaisir et l'orgasme féminin, encore tabous aujourd'hui... des scènes cocasses! Et Reem Kherici pétillante!
Le film se laisse regarder aussi bien entre amis qu'en famille.
Un moment délicieux
nathalie FERRY
nathalie FERRY

Publiée le 19 avril 2026
Vu en avant première , un film exceptionnel alliant la comédie avec des acteurs top ! Alexandre Lamy et François Cluzet, un duo de choc et les autres acteurs qui les accompagnent sont bons aussi Une comédie élégante qui aborde le problème de la sexualité et comment y remédier. C est un film pendant lequel on rit . Il n y a plus de tabous . On en ressort avec le sourire et un excellent moment qui nous fait déconnecter de notre monde actuel. Je vous le conseille .
Amélie
Amélie

Publiée le 19 avril 2026
Génial ! Super moment partagé avec les actrices lors de l avant première au cinéma de Luçon. Merci au directeur de nous avoir permis de participer à cette séance
Beaucoup de fous rires....
Lolo 10
Lolo 10

Publiée le 16 mai 2026
Encore une comédie française sans intérêt.
Un humour de quiproquos usé jusqu'à la corde, des situations comiques dignes des plus mauvais théâtres de boulevard. Des acteurs qui surjouent et n'y croient pas du tout. Des raccourcis parfois incompréhensibles. Bref...
Et pourtant les gens riaient dans la salle. La bonne comédie française a encore de beaux jours devant elle... Malheureusement.
Rémi Benard
Rémi Benard

Publiée le 12 mai 2026
Un pur plaisir, j’ai passé un moment formidable avec ma compagne
C’est très bien joué et écrit, de très bon goût
Samuel Levy
Samuel Levy

Publiée le 12 mai 2026
GENIAL ! quel moment agréable. On jongle entre humour et émotion, et on ressort de la salle le sourire aux lèvres ! GOOD VIBES tout ce dont on a besoin en ce moment !
Vanessa Dessis
Vanessa Dessis

Publiée le 13 mai 2026
J'ai vu le film hier soir avec une amie.
Nous avons énormément ri et ça faisait très longtemps qu'un film ne m'avait pas fait autant rire !
Le film est très bien fait, pas grossier.
Les acteurs sont super et le duo Cluzet/Lamy est magique ! Ils vont tellement bien ensemble à l'écran.
Super film, à voir !
Claire_belin
Claire_belin

Publiée le 13 avril 2026
excellent film de Reem Kheraci sur un sujet pas évident à traiter car souvent tabou. Espérons qu'il fasse évoluer les mentalités, encore plus aujourd'hui où le porno est en libre accès et à l'opposé du plaisir féminin. Du rythme, de l´humour mais aussi de la sensibilité et une belle histoire d´amour. Magnifiquement interprété par François Cluzet et Alexandra Lamy que j´ai eu la chance de croisé à lavant première. Solaire, drôle pétillante quel bonheur et quel chance de te rencontrer !. Nous avons passé un très bon moment. On rigole du début à la fin en étant surpris, c'est un PLAISIR à partager à consommer sans modération!!!!Allez le voir sans ges!!!!Bravo à toute l'équipe !!!
Bourreau Melissa
Bourreau Melissa

Publiée le 18 avril 2026
Film très drôle et sur un sujet dont on parle peu.
Des acteurs formidables et authentiques.
On adore !!
Astridartero70
Astridartero70

Publiée le 19 avril 2026
Un super moment殺 allez y sans hésiter
Merci à Reem et Alexandra pour leur générosité vraiment continuez comme cela
Biguet Karine
Biguet Karine

Publiée le 2 mai 2026
Film découvert en avant-première. A voir absolument ! Sujet du plaisir chez la femme abordé avec beaucoup de respect, de pudeur et d’humour on rigole tout au long du film. Très bien interprété . Une belle histoire d’amour où le mari va tout faire pour satisfaire sa dulcinée. Bravo à toute l’équipe !
Marion
Marion

Publiée le 24 avril 2026
spoiler: En tant que sexologue, j’ai trouvé ce film très bien fait, je vais envoyer du monde . Bravo à Reem Kherici et aux acteurs/actrices. C’est un bon moment, drôle et émouvant.