Obsession
5408 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jules Farenc
Jules Farenc

Publiée le 7 juin 2026
J'ai rarement eu aussi peur. L'actrice est exceptionnelle dans son jeu, la tension est magnifiquement bien gérée. Je recommande pour ceux qui veulent avoir peur.
Aurore Lacaux
Aurore Lacaux

Publiée le 7 juin 2026
Excellent film qui laisse nous a laissé sans voix, mélangeant rires nerveux dans la salle, sursauts et angoisse. Les acteurs sont de plus excellents ! Je recommande, ça faisait longtemps qu’on avait pas vu un aussi bon film (suspense et frissons garantis).
LOLO95
LOLO95

Publiée le 7 juin 2026
Excellent film de ce jeune réalisateur.
Ambiance angoisante très bien réalisée.
L'interprétation des acteurs que ce soit pour Nikki ou Bear est impressionnante.
Abdel Moussaoui
Abdel Moussaoui

Publiée le 7 juin 2026
Obsession est un film avec un scénario moyen dans son ensemble cependant il aura la particularité de vous retourner le cerveau. L'amour fou sans limite qui se transforme en obsession maladive va nous plonger finalement dans l'horreur la plus totale.
Osiris_Amanpour67
Osiris_Amanpour67

Publiée le 7 juin 2026
Un classic instantané et la pepite horrifique de l’année. Rythme maitrisé, tres belle performancedes acteurs avec mention speciale a l’actrice incarnant Nikki. Ambiance sonor et realisation au top.
Christian RZ
Christian RZ

Publiée le 11 juin 2026
Un Film leçon de choses pour adolescents frustrés et au quiiii pas trop développé. Si vous n’apportez pas cette catégorie vous serez saisi d’ennui
Orios
Orios

Publiée le 7 juin 2026
Une excellente surprise. "Obsession" réussit à installer un malaise constant du début à la fin. Certaines scènes sont véritablement dérangeantes et mettent le spectateur mal à l'aise de la meilleure des façons.

spoiler: Mention spéciale à la scène où elle marche à reculons
: un moment qui m'a donné de véritables frissons. Rarement une scène aussi simple aura réussi à provoquer une telle sensation de gêne et d'inquiétude.

L'ambiance est pesante, la tension monte progressivement et plusieurs séquences restent en tête bien après la séance. Ce n'est pas seulement un film d'horreur, c'est une expérience qui joue avec les nerfs du spectateur.

Excellent film que je recommande vivement aux amateurs de sensations fortes et d'horreur psychologique.
isa27p
isa27p

Publiée le 7 juin 2026
Film Obsession, Film archi nuls,j'ai quitté la salle, je n'ai pas attendu la fin, il me plaisait pas du tout. Isa
Méguy :3
Méguy :3

Publiée le 7 juin 2026
Et bien que dire, à part merci pour ce film rempli d’émotions et d’extrême choc. J’ai été tétanisé pendant toute la séance. Je dois avouer que le jeu des acteurs était époustouflant, rien à redire. C’était rempli de réalisme, d’authenticité et surtout de malaise constant.
C’était super, même si j’ai presque pleuré de peur… il me manquait mon coussin pour me cacher derrière
Guizmoon
Guizmoon

Publiée le 7 juin 2026
Moi qui n'est que rarement de sensation face à un film d'horreur c'est top de pouvoir avoir un film comme cela. Tout commence tranquillement par une présentation de tout le monde et une fois le vœu fait tout part en catastrophe. Des sensations du début à la fin. Ce film est la preuve que ce n'est pas une question d'argent pour faire des bons films. Attention, ce film n'est pas un film d'horreur dans le sens rempli de jump scare ou de gore (quoi que), ce qui est bien avec ce film c'est surtout l'ambiance particulière qu'il instaure du début à la fin.
Jack Sparkk
Jack Sparkk

Publiée le 7 juin 2026
Idée originale intéressante mais exploitée de façon grossière. Jeu d'acteur nul et non avenu. A part une ou deux scènes d'horreur bien réalisées, le reste vaut pas tripette. On s'ennuie. La tension est mal gérée. Grande déception
Sanka B
Sanka B

Publiée le 7 juin 2026
Obsession est un film qui nous offre une bonne dose de trash et de malsain. Une belle histoire d'amour où le malaise s'installe pourtant très vite.
​Malgré un côté "téléfilm" assumé, l'ensemble est tellement maîtrisé que la paranoïa et l'obsession se transforment rapidement en une horreur des plus efficaces. À cela s'ajoutent des scènes particulièrement loufoques et quelques effets gore bien sentis. De plus, les passages sombres, où l'on n'aperçoit que des silhouettes, apportent une vraie touche d'innovation.
​C'est une très belle surprise. Un immense bravo à Inde Navarrette qui livre ici une prestation parfaite, à la fois glaçante et habitée par l'amour. Obsession est un film dont le paroxysme offre un moment de cinéma bien particulier.
P00lik
P00lik

Publiée le 7 juin 2026
Un navet du début à la fin. Une ambiance dérangeante qui ne fait absolument pas peur mais est simplement gênante. Ha et exploser de rire pendant un film d'horreur est rarement bon signe
Silence.ca.tourne
Silence.ca.tourne

Publiée le 6 juin 2026
J’ai beaucoup aimé l’ambiance, la façon dont c’est tourné, les touches d’humour. Le scénario n’a rien d’exceptionnel et pourtant c’est quand même réussi, je n’ai pas su décrocher une seconde de l’écran.
Ce n’est pas un film qui s’appuie sur les jump scares et qui reste en surface, on nous plonge complètement dans l’histoire.
Sébastien G.
Sébastien G.

Publiée le 6 juin 2026
Je n’ai pas compris le battage autour de ce film.
Alors oui je reconnais que les deux rôles principaux sont particulièrement convaincants dans leur jeu, mais en dehors de cela, je l’ai trouvé d’un ennui profond !
Hormis une ou deux scènes qui font leur effet, la recette globale ne prend pas…
Le seul point positif fut dans la salle ou un des spectateurs rigolait à chaque scène, provoquant un fou rire général en raison d’un rire très communicatif !