Chicas tristes
139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian RZ
Christian RZ

Publiée le 14 août 2026
Charmant et bien moins triste que le titre ne le laisse entendre , avec quelques jolies trouvailles visuelles et de mise en scène
Jerome
Jerome

Publiée le 5 septembre 2026
Insupportable de lenteur, tout en longueur avec des dialogues inconsistants....même pas sûr que cela plaise à des adolescents.
Fabien N.
Fabien N.

Publiée le 7 septembre 2026
Le film ne manque pas d'indéniables qualités: son esthétique, la subtilité du scenario sur un sujet aussi délicat que le viol et ses suites, une vraie sensibilité. Il souffre cependant d'un problème de rythme.
Alain
Alain

Publiée le 23 août 2026
Ce premier film de la réalisatrice mexicaine est à la fois sensible et fort, avec un casting très juste. Une amitié adolescente frappée par l'agression sexuelle de l'une d'elle, et la victime qui se tait sous la sidération et la peur du regard de son père. Le tout dans l'univers du sport, où règne l'omerta sur les agressions pour préserver l'harmonie de groupe et les performances. Les scènes aquatiques du film entre les deux amies sont belles et l'eau devient alors l'élément poétique et apaisant. Ce film m'a surpris et je le conseille.
Tom Benque
Tom Benque

Publiée le 21 mai 2026
J'ai beaucoup aimé ce film, il manquait à mon goût d'un petit peu de dynamisme mais cela permet d'admirer la réelle beauté des plans du film. Une histoire remarquable faisant preuve de beaucoup de réalisme.