Microstar
293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Philippe Presles
Philippe Presles

Publiée le 14 juillet 2026
Très bon film sur l'ambiance de notre époque, où l'on flotte et se cherche dans plusieurs univers, chacun faisant sa trace, en quête de célébrité ou du droit de réaliser ses rêves. Très bien filmé et cadencé, alternant humour et émotion.
Flebers
Flebers

Publiée le 15 juillet 2026
En m’y rendant sans en attendre grand chose, j’ai été agréablement surpris. Les dialogues sont bons, les acteurs (inconnus) son à peu près tous justes, c’est drôle, et intelligent.
philippine perrier
philippine perrier

Publiée le 15 juillet 2026
Un film rempli d'humour, avec un premier rôle tenu par Abraham Wapler exceptionnel !! Foncez le voir
leooob
leooob

Publiée le 8 juillet 2026
Photographie très touchante de la jeunesse. Comédiens extraordinaires. A voir si vous avez 20/30 ans pour vous dire que vous n’êtes pas le/la seul(e) et a voir si vous avez 30+ pour comprendre la vie des jeunes en 2026.

Quelques scènes à mourrir de rire
Docsportello
Docsportello

Publiée le 8 juillet 2026
Ça fait longtemps que j’avais pas autant ri au cinéma
Et la fin est hyper juste et émouvante
J’ai adoré!!
Sarah Maucorps
Sarah Maucorps

Publiée le 8 juillet 2026
Film drôle, frais, touchant, moderne. Leopold Kraus et ses comédiens nous embarquent dans leur humour et leur autodérision sur le monde du cinéma.
Joséphine Bursacchi
Joséphine Bursacchi

Publiée le 8 juillet 2026
Microstar est un excellent film, à la fois drôle, rythmé et super branché sur son époque. On adore suivre Gabriel, ce héros tiraillé entre les paillettes du gotha parisien et le monde de l'écologie. C'est piquant, touchant et brillamment interprété. Une comédie intelligente sur la quête de soi et des réseaux sociaux qui fait un bien fou. Foncez-y !
mirandapriestly
mirandapriestly

Publiée le 9 juillet 2026
Pas forcément aimer le film,scène longues, et flou. Je m’attendais à mieux en terme de scénario, on comprends rien, complexé par son penis et obsédé par le sexe, les scènes m’ont extrêmement gênée. De plus, on reconnaît pas les acteurs, jeu mauvais. Le film n’a aucun sens, on connaît pas la suite du film avec son ami qui l’héberge, ni l’opération, ni avec la fille. Rien du tout à part son doigt dans le.. et son flop au stand up, le film est vraiment mal.. très mal scénarisé.