112 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
candice.frbl
Publiée le 18 septembre 2026
spoiler: Exceptionnel tout simplement !
On en voit des romances, mais il y en a très peu qui arrivent à nous faire oublier qu’on regarde un film. Celui-ci en fait très clairement partie. Ici j’ai eu l’impression de vivre leur histoire avec eux, de ressentir leur amour, leurs émotions, leur alchimie. On ne regarde pas simplement leur histoire, on la vit ! Et la réalisation est incroyable. Dans d’autres films, les images sont là pour nous montrer ce qui se passe. Ici elles sont filmées pour nous faire vivre ce qui se passe. C’est exactement ce qui donne cette impression d’être dans la réalité, au plus près des personnages. Ce genre de film ne se contente pas de raconter une histoire : il nous fait ressentir quelque chose qu’on garde encore en nous une fois le générique terminé. Et ça c’est rare ! <3
J’ai juste adoré, je sais que beaucoup de monde ne sera pas d’accord avec moi, mais ce film est tellement bien, déjà les choix musicaux sont super, mais pour un film français c’est pas mal du tout !
J'ai adoré l'histoire du début à la fin. J'ai adoré les acteurs, j'ai adoré le jeu de rôle, les différentes scènes , le suspense mais je n'avais pas envie que ça se termine donc J'ai tellement hâte de voir la suite
Ce film était vraiment incroyable pour un film français romantique style "À contre-sens" avec du drame qui cache les sentiments entre eux-mêmes pour éviterles embrouilles. À voir
Très bon film!! Franchement il a rien à envier à des films comme After, À contre sens, À travers la fenêtre etc Très content que la France commence à se mettre au niveau dans ce genre de film
Tellement mauvais qu’on a arrêté à 50mn, on n’en pouvait plus. Le jeu des acteurs est sincèrement le pire que j’aie jamais vu. Zero alchimie, les dialogues pas crédibles, les situations incohérentes. On ne croit à AUCUN personnage, ni aucune situation. Ça en plus des vides dans les dialogues, on a souffert. Pour un film basé sur une etudiante en cinema et la creation d’un projet cine, c’est ironique a tel point c’est mauvais.
Je ne m’attendais pas à grand-chose, et j’ai quand même été déçue. Personnellement, j’ai trouvé le jeu d’acteur assez mauvais et l’histoire très clichée, sans réelle originalité.
Le bad boy et la fille de bonne famille qui tombent amoureux… je pense qu’on peut quand même faire mieux aujourd’hui. Le film ressemble finalement à beaucoup de romances que Prime Video nous propose déjà : mêmes codes, mêmes personnages et une intrigue très prévisible.
Au final, j’ai trouvé le film assez creux et sans grande personnalité.
Je suis habituellement extrêmement fan de ce type de romance et d’adaptation. Alors je ne sais pas si la qualité médiocre du film vient du scénario ou du jeu d’acteur, ou même du casting, mais le rendu global n’est pas bon. Il est extrêmement difficile de s’attacher à la storyline et aux personnages tellement tout est cliché et finalement prévisible. Normalement, ce sont les critères que j’apprécie, ici ça tourne au nanar complet. Même Petits secrets entre voisins a plus de charme et de tenue, c’est dire. Une jolie réalisation cependant. Et bravo pour la soundtrack.
Hyper déçue, j’ai lu tous les bouquins que j’ai adoré , j’avais hâte de voir le film… Résultat le jeu des acteurs est catastrophique, le scénario n’a rien à voir avec le livre, entre inventions et bâclage de l’histoire.
D’une nullité sans nom L’acting, les chansons, l’histoire, tout est ringard et vraiment nul. Heureusement que ce n’est qu’une heure 34 car c’était difficile de tenir autant
Ce film et vraiment un des meilleur film que j’ai vu je me suis retrouver a rigoler etre heureuse tout comme insulter les gens que je n’aime pas du film mais j’adore se film j’ai plus que un coup de coeur je voulais trouver un film a regarder se soir je me suis retrouvé avec un chef d’œuvre j’ai pleurer tout le long tellement j’ai aimer franchement je recommande a 10000% j’ai trop kiffer je suis love de se film je pourrais en dir plus mais tellement sais incroyable je n’en n’es pas les mots 襤
Nul ! Le livre est génial mais alors le film, quel gâchis ! Le jeux d'acteurs, Alma est une catastrophe. Pourtant j'en ai vu des fils tirés de livres mais celui ci est vraiment le pire.