Kraken
95 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rv G
Rv G

Publiée le 30 septembre 2026
Tout d'abord un peu déçu car le film est mal référencé, ce n'est pas un épouvante/horreur mais juste horreur.
Ceci dit j'ai bien aimé, encore un film qui prouve qu'en France on peut faire de bon films d'horreurs ! Une histoire correct sans être vraiment originale et surtout de bons acteurs qui articulent bien (c'est pas toujours le cas dans les créations francophones).
Camilleee
Camilleee

Publiée le 30 septembre 2026
Génial ! Un vrai mélange d'horreur et d'humour. Les comédiens sont supers.
J'ai vraiment eu peur tout le long, incroyable !
Ufuk K

Publiée le 30 septembre 2026
"kraken" noté moyennement par la critique, est un film horrifique qui ne tient pas toutes ses promesses. En effet, les réalisateurs Mohamed Chabane et Théo Jourdain Rhodes livrent aux spectateurs une histoire avec des bonnes idées sous fond gore et horrifique décryptant les fractures sociales en France, les violences policières et la situation des jeunes dans les quartiers les plus défavorisés et souvent stigmatisé malheureusement le film ne tient pas toutes ses promesses la faute à un scénario qui fait du surplace souvent et pas assez nerveux à mon gout, une déception.
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 30 septembre 2026
Étonnant, nerveux, sans concession, Kraken prouve encore une fois que le cinéma d’horreur français est l’un des meilleurs du monde. Toute la mise en scène est grandiose, s’ajoutant à des personnages convaincants et à des scènes de violence brutales.
Samirbille06
Samirbille06

Publiée le 30 septembre 2026
Film tres frustrant meme si on a l’habitude la c’est beaucoup trop.
Je ne recommande pas pour vitre santé mentale.
Ouahlimanordine81
Ouahlimanordine81

Publiée le 30 septembre 2026
Incroyable de la frappe ce film !!!!! La qualité du script et les acteur c’est vraiment fort.. ça fesait lontemps que j’avais pas vu un film autant réussi chapeau l’artiste !!
Pat Garatino
Pat Garatino

Petite bombe
Ludique et explosive. Allez-y en bande pour pas avoir peur de rentrer chez vous ensuite
Hdomenach
Hdomenach

Publiée le 30 septembre 2026
Très bon film qui mélange les genres avec plein de bonnes idées de réal. Des acteurs franchement convaincants.
Julie Pliouchtch
Julie Pliouchtch

Publiée le 30 septembre 2026
Incroyable ! Drole, pleins de jump scare et tellement bien fait. Scotchée ! Foncez y vraiment. Jamais rien vu de tel.
Felix Jourdain
Felix Jourdain

Publiée le 30 septembre 2026
Surprenant , innovant , rafraîchissant , humour et horreur parfaitement équilibré ! spoiler:
Ayad Durupt
Ayad Durupt

Publiée le 30 septembre 2026
Ca fait plaisir un film de genre à la française! Y a de la mise en scène, du jeu, du stress...Je me suis régalé autant que j'ai flippé. Je recommande à fond!
Bart Sampson

Publiée le 30 septembre 2026
Dans la lignée des films de genre tournés en banlieue comme "la tour" ou "vermines", Kraken est une réussite.
Sorti de prison pour une raison que le film ne révèle pas, Idriss revient dans sa cité peuplée de personnages hauts en couleur qui jouent à cache cache avec la police. Le film est très malin et manie les codes des films américains et déroulé avec intelligence son scénario qui nous embarque littéralement.

Ici on est dans l'angoisse et non la science-fiction et les thèmes sociaux traités le sont avec un bon équilibre ( je dis ça pour les haineux qui mettent des mauvaises notes car c est un film de banlieue). Le film n'est pas une ode aux dealers et aux trafics. Tout le monde est dépeint dans ses contrastes et ses vérités.

Un film vraiment intéressant.
Lisa Costantini
Lisa Costantini

Publiée le 30 septembre 2026
Un savant mélange d'humour et d'horreur. Pourtant pas fan des films d'horreur, j'ai réussi à bien apprécier ce moment.
max8
max8

Publiée le 30 septembre 2026
L’horreur, c’est vraiment pas mon genre à la base, mais Kraken m’a agréablement surpris. J’ai eu l’impression d’être dans des montagnes russes : tu rigoles, tu stresses, tu crois pouvoir souffler et ça repart. Je pensais pas me laisser embarquer à ce point. Une belle surprise !
gege
gege

Publiée le 30 septembre 2026
Un claque, meilleur film de cette année !!! J'ai eu tellement peur. Un vrai slasher qui n'a pas peur de faire peur, les acteurs sont au top, le son est terrifiant. Enfin du nouveau cinema