Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Catalan
Catalan

Publiée le 13 août 2026
Le scénario manque d’originalité et le film était long. L’humour présent n’était pas au rendez-vous
Flavcritique
Flavcritique

Publiée le 18 août 2026
on passe un plutôt bon moment , on rigole bien un peu devant ce film , les acteurs ils jouent plutôt bien leurs rôles disons sa change pas grand choses aux film Comédie de ce styles le la , c'est par moment clicher que sa soit sur la religion les gens de quartier es des petits truc aussi dans le film, sinon je pourrais bien vous conseillait pour ceux qu'ils veulent ce tanter sa reste plutôt un bon divertissement aller voir en famille ect... N'oubliez pas ce n'est que mon avis faites le vôtre, merci d'avoir lu cette critique à la prochaine ciao !.
Anne Sophie L
Anne Sophie L

Publiée le 12 août 2026
Très bonne comédie française, beaucoup de rires
Nous étions 4 à avoir aimé vu en avant première,une super ambiance dans la salle
Alexandre Drici
Alexandre Drici

Publiée le 14 août 2026
trop bien le film archi drôle à mourir de rire j'en n'ai vraiment pleuré de rire les acteurs fesait vraiment rire et à pas été dans la carécature du coup très bon film je le recommande
Kiarane Kawasaki
Kiarane Kawasaki

Publiée le 13 août 2026
L'histoire est simple, le scénario est basique.
Quelques clichés sur les catholiques. Quelques scènes cocasses.
Film à voir au moins une fois.
Romain Bance
Romain Bance

Publiée le 15 août 2026
Très bonne découverte. Un film drôle, dans le cliché, mais qui rend le comique de répétition très bien. Un film où l’on ne s’ennuie pas et une belle comédie pour Ilyes !
Ncd Avis
Ncd Avis

Publiée le 14 août 2026
Je viens de voir ce film de 1h40. Les 40 premières minutes je me suis ennuyée, puis ensuite j'ai trouvé que c'était plus dynamique et j ai commencé à sourire (enfin!).
Film divertissant, sympathique, et plutot positif envers la société.
Je suis croyante, et rien ne m'a choquée. Il faut savoir prendre les choses avec humour.
Marc D.
Marc D.

Publiée le 19 août 2026
Ne vous laissez surtout pas influencer par les mauvaises critiques!
Laissez vous porter par le film, et vous passerez un excellent moment, sans prise de tête, sans vulgarité, sans violence.
Juste de la bonne comédie comme on aime, sans autre prétention que de faire sourire et rire, avec un sujet bien d'actualité.
Il y quelques invraisemblances ou outrances? Et alors? C'est du cinéma, pas un docu sur une école privée.
La fin est prévisible depuis le début? Et alors? Il paraît qu'il n'y a que 7 scénarios de base pour écrire un film (ou une pièce de théâtre), et que tout le reste n'est que variations sur un même thème.
Donc, allez-y sans crainte, laissez vos préjugés au vestiaire, et laissez vous emmener dans cette belle histoire.
Tiens, même moi qui n'aime pas le rap, je me suis pris à bouger en rythme...
Myriam Fetni
Myriam Fetni

Publiée le 16 août 2026
Je viens de le voir ce soir en avant première à Annecy avec la présence d’Ilyes et de Mohamed et c’est vraiment un des meilleurs films que j’ai vue dans ma vie Merci beaucoup...
Il mérite plus de 5 étoiles je dirais au moins 10 je le recommande vraiment c’est drôle et parfois émouvant meme touchant comme l’as dit un Monsieur à voir et même à REVOIR.
Margot Qtl26
Margot Qtl26

Publiée le 18 août 2026
Ilyes c’est un film vraiment formidable ! Je vous le conseille à tous n’écoutez pas les raciste qui écrive de mauvais commentaires parce que tous ceux qui ont été voir le film sans exception, ont tous rigolé qui sont musulmans ou chrétiens. Je suis même allée voir le film deux fois.! arrêter de vouloir rabaisser ou dénigrer le travail des autres, alors que sachant que vous n’êtes même pas capable de faire la moitié de ce que Ilyes a pu faire! Ton film est formidable, tu peux être très fier de toi parce que vraiment il est vraiment génial , pour avoir eu la même enfance que toi vraiment alors que je suis aussi musulmane je ne vois en aucun cas des préjugés ou du manque de respect. Encore bravo.
Tom V
Tom V

Publiée le 9 juillet 2026
Film vu en avant première, et bien plus sympathique que son affiche horrible le laisse pressentir.
C'est un beau message sur le vivre ensemble, sans tomber sur dans les clichés nuls et les raccourcis. C'est drôle et touchant. J'ai aimé !
Miss-K
Miss-K

Publiée le 14 août 2026
La proposition de ce film : rassembler autour de Josiane Balasko en bonne soeur c'est sympathique, le personnage principal est touchant

mais malgré tout je trouve le scénario bâcler : quelques blagues au début mais c'est dommage entre les "vie de ma mère" a tort et à travers , les personnages ne sont pas assez développé, et mettre du aya je suis pas sur
Fabien Belaubre
Fabien Belaubre

Publiée le 17 août 2026
Film sympathique qui joue habilement avec les stéréotypes. Le casting est particulièrement intéressant et apporte beaucoup de fraîcheur à l’ensemble. La présence de Jamel Debbouze est également un vrai plus, il apporte une dimension intergénérationnelle qui enrichit le film.
Guigui W.
Guigui W.

Publiée le 13 août 2026
Une mise en scène simple et peut être déjà vu, le scénario est original et surtout qu'est ce que qu'il fait du bien ce film ! Un film qui rassemble avec une bienveillance folle. Gros big up à Célestin ♥️
Danny Curry
Danny Curry

Publiée le 17 août 2026
"Tombé du ciel" est une comédie légère sur un jeune des cités intégrant un lycée catholique. Quelques bonnes idées prêtant à sourire et une Josiane Balasko convaincante en bonne soeur permettent d'équilibrer les moments et personnages caricaturaux