Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Florence flore34
Florence flore34

Publiée le 31 juillet 2026
Un grand bravo à l’équipe pour ce film ! Du vivre-ensemble, de la bienveillance. Ce film j'espère un jour sera diffusé dans les écoles et collèges..
Franchement, à voir seul ou en famille c'est un régal! Je recommande vivement ce film..
Marina T
Marina T

Publiée le 14 août 2026
Un film génial vraiment j’ai adoré, la communauté chrétienne a été représentée avec respect et humour. Bravo pour ce film !
Fan
Fan

Publiée le 4 juillet 2026
j'ai vu ce film en avant première le 03/07/2026. Franchement, je m'attendais à moins bien alors que c'est 1h30 de bon moment. En dehors des acteurs de renom, le jeune acteur qui joue le rôle de Célestin est génial. Film à voir !
Victoria Capron Gontier
Victoria Capron Gontier

Très bon film avec l’excellent Ilyes Djadel
Alors oui il y a pas mal de clichés mais le film est bien tourné en plus il s’appuie directement de son histoire personnelle
Et c’est top de dénoncer les choses par l’humour
IsaRou
IsaRou

Publiée le 13 août 2026
On passe un très bon moment devant ce film, qui est vraiment drôle, même si l’on s’attend un peu aux chutes. Josiane Balasko est excellente dans le rôle de la religieuse. Un film léger et divertissant, parfait pour passer une bonne après-midi en cette période caniculaire
Émilie Ortega
Émilie Ortega

Publiée le 24 juillet 2026
Le film est marrant et touchant en même ai adoré je retournerai le voir avec les acteurs sont Super.
Virgi64
Virgi64

Vu en avant première.
C'est super drôle, j'ai beaucoup ri.
Très bien écrit.
L'acteur principal est très bon
Chris
Chris

Publiée le 31 juillet 2026
Vu en avant première à Nîmes en famille et franchement très drôle et tout dans le respect 
De bons acteurs, un bon scénario, chaque communauté peut se retrouver. Allez le voir !
Nicolas Parmentier
Nicolas Parmentier

Publiée le 15 août 2026
Très bon film, très amusant à voir en famille. Félicitations
 c’est une très bonne comédie, je recommande
loloDAlbi
loloDAlbi

Publiée le 2 août 2026
Un film qui nous explique que le vivre ensemble est encore d'actualité, même si cnews et bfm nous disent le contraire. Allez le voir, vraiment on rigole bien et ça fait du bien en particulier en ce moment.
jennifer j
jennifer j

Publiée le 11 août 2026
Vraiment génial. J’ai pu voir le film en avant première avec présentation de quelques membres de l’équipe. 
Il faut aller le voir, si on aime les comédies où l’on rigole du début à la fin 藍.
Donia Mili
Donia Mili

Publiée le 14 août 2026
J’ai adoré !!!!! Très bon film humoristique, j’ai beaucoup rigolé tout le long et le respect pour toutes les religions y est remarquable !  bra
Regis Chambert
Regis Chambert

Publiée le 14 août 2026
Nous avons bien ri, c’est un film distrayant et loin d etre choquant pour le catholique que je suis. C est un film sur le vivre ensemble. Allez y !
Chausseur1
Chausseur1

Publiée le 15 août 2026
J’adore cet humoriste à la base que j’ai découvert avec ce ketch. Je le félicite pour tout le travail fait pour nous sortir ce film qui clame le vivre ensemble, la bienveillance et faire attention au autre l'entraide, même si nous sommes différents et de religions différentes. Le casting des artistes et très bien aussi j’adore Josiane Balasko ce rôle lui va très bien. Ilyes continu comme ça, les critiques négatifs fonts grandir et restes constructives prends les comme une force même si cela ne fait pas toujours plaisir. Tu as du talent en doute pas.
Cagnard Alix
Cagnard Alix

Publiée le 14 août 2026
Pas drôle, mal joué, mal écrit. Un navet, vulgaire, qui n'invente rien à l'humour, toutes les blagues sont déjà connues d'avance... À FUIRE