Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Linda Benchlih
Linda Benchlih

Publiée le 8 juillet 2026
Une belke leçon de vie sur le vivre ensemble. On se marre bien. Les acteurs au top les connus et moins connus.
de rycker annick
de rycker annick

Trop drôle
Acteurs au top
Une comédie qui fait du bien , bonne détente, un bon moment pour lâcher prise
Mr I.E.
Mr I.E.

Publiée le 30 juillet 2026
Vu en avant première avec une partie de l'équipe: j'ai adoré.
J'ai eu peur de moqueries gratuites sur les religions et non : Mohamed Hamidi et Ilyes Djadel (et Djamel Debouzze) ont signé un film touchant, marrant et intelligent sur un sujet délicat. L'histoire prône le vivre ensemble à une époque où cela n"est pas forcément évident.
Je pense qu"Ilyes à d'autres cordes à son arc et peut aussi donner dans le dramatique : sur scène, il m'a fait penser à Richard Anconina dans Tchao Pantin, reste à trouver ton Coluche...
Les autres acteurs comme Jade (Louise) ou Max (Célestin) qui est énorme et les potes d'Ilyes, semblent eux aussi en avoir sous la patate.
Merci pour ce bon moment, je pense même prendre des places pour ton spectacle du coup !
denis vezinet
denis vezinet

Publiée le 31 juillet 2026
Ylies tu nous as demandé notre avis lors de cette avant
Première, est c'est avec grand plaisir, que nous recommandons à tous ceux qu'ils veulent passer un très bon moment, d'aller voir ce film, drôle et plein de bons sens, un film qui conviendra à toutes la famille
Adeline Delacroix
Adeline Delacroix

Publiée le 26 juillet 2026
Un film qui mêle humour et tolérance, à voir absolument... on ne voit pas le temps passé, j irai le revoir avec plaisir
Stephane Vicente
Stephane Vicente

Publiée le 14 août 2026
Excellent je m’attendais à rien et j’ai passé un super moment. Un bon moment de plaisir et un scénario pas comme je l’attendais
Dulcine LOPES
Dulcine LOPES

Publiée le 17 août 2026
J'ai vu le film TOMBÉ DU CIEL : j'ai trouvé les acteurs formidables . Le scénario vraiment une belle leçon de moral la communion entre des chrétiens et des musulmans. Trés belle leçon de vie. Pourquoi ce daire là guerre nous sommes tous égaux face à notre religion et nos convictions. Film à voir absolument.
Lo D
Lo D

Publiée le 20 août 2026
Film tres sympa pour mon ado et moi. Nous ne nous sommes pas ennuyees ni l’une ni l’autre.
Humour leger pour l’eté et en famille.
Gerard-Philippe SéllèS
Gerard-Philippe SéllèS

Publiée le 24 juillet 2026
Je l'ai vu hier en avant-première à Cannes au Cinéum.... C'était génial. Je me suis régalé... au niveau de "un petit truc en plus" et je lui souhaite le même succès. Ilyes est à mon avis un nouveau petit génie de l'humour. Et tous les acteurs de la distrib sont vraiment au top. Courrez-y les yeux fermé dès qu'il sort. Mais ouvrez bien les yeux quand vous serez dans la salle.
Mahjid Saidani
Mahjid Saidani

Publiée le 18 août 2026
Tolérance, bienveillance et très drôle. Le film est génial
Asmae Ourdani
Asmae Ourdani

Publiée le 18 août 2026
Le film est très bien tourné, drôle et sans prise de tête. Parfait pour passer un bon moment entre amis ou en famille ! Aucun cliché lourd, contrairement à ce qu’on pourrait s’attendre avec un synopsis pareil. Une belle surprise et un excellent travail de la part d’Ilyes Djadel !!!
Sébastien
Sébastien

Publiée le 14 août 2026
je l'ai vu en avant-première à Dax et ça faisait longtemps que j'avais pas vu un film où j'avais pris du plaisir à rigoler du début à la fin
____
____

Publiée le 7 août 2026
Très beau message derrière ce film qui est très marrant. On passe un bon moment pendant 1h30, on voit pas le temps passé je recommande fortement  Gra
manel hamiane
manel hamiane

Publiée le 8 août 2026
Tombé du ciel , est un film super drôle qui parle du vivre-ensemble et des différences culturelles. J’ai aimé ce film car il montre, avec humour, l’importance de la tolérance, de l’amitié et du respect des autres, c'est un film que l'on peut voir en famille et devant lequel on passe on très bon moment.
Merci au réalisateur et à Ilyes Djadel pour ce film.
gomes sandrine
gomes sandrine

Publiée le 8 août 2026
Vu en avant 1ère en famille. Merci Ilyes et toute l équipe pour ce beau film prônant le vivre ensemble, la tolérance et le respect de chaque religion. Un message fort en cette période politiquement complexe.