Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian LAUDRIN
Christian LAUDRIN

Publiée le 7 août 2026
J’ai adoré ce film drôle tendre joyeux à voir en famille et accessible à tout type de public  et à mon avis il aura autant de succès qu’un Petit truc en plus
Monique Bres
Monique Bres

Publiée le 31 juillet 2026
J'ai vu ce film en avant-première. Un très bon moment ! Du rire, bien entendu, mais ce film délivre aussi un vrai message. Bravo!
kenzamossraa
kenzamossraa

Publiée le 13 août 2026
J’ai A D O R É le film !!!!! Franchement c’est un sujet très intéressant et qu’on n’aborde pas tout les jours donc ça fait plaisir de voir ça dans un film
Florian
Florian

Publiée le 14 août 2026
Film vraiment très drôle qui fait plaisir a tous les âges.
Je recommande ce film a tout le monde !!
Leila Ralboul
Leila Ralboul

Un excellent moment !
Un film très bien réalisé, avec beaucoup d’humour, mais aussi de belles valeurs autour du respect, du partage et de l’humanité. J’ai vraiment passé un excellent moment, avec le sourire du début à la fin. Une très belle découverte que je recommande ! ❤️
Bravo ylies
Sandrine Fassetta
Sandrine Fassetta

Publiée le 31 juillet 2026
Une très belle surprise ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis allée voir Tombe du ciel en avant-première à Avignon avec mon fils de 11 ans, et nous avons passé un excellent moment.

Je ne connaissais pas le sketch à l'origine et j'y allais simplement par curiosité. Résultat : nous avons ri du début à la fin. Les dialogues sont drôles et intelligents, les situations font mouche sans tomber dans la facilité, et le rythme est parfaitement maîtrisé. On ne voit pas le temps passer.

Le film aborde avec beaucoup d'humour les différences, les religions et les clichés, tout en restant bienveillant. Il m'a fait penser à des comédies comme Neuilly sa mère !, Coexister ou Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ?, mais je l'ai trouvé plus fin et plus crédible dans son écriture.

Autre point fort : c'est une comédie que l'on peut voir en famille. Pas besoin de vulgarité pour faire rire, et c'est suffisamment rare pour être souligné.

Je ne suivais pas particulièrement la carrière d'Ilyes Djadel avant ce film, mais cette découverte m'a totalement convaincue. J'espère sincèrement que Tombe du ciel rencontrera le succès qu'il mérite. Une très belle surprise et, pour moi, qui a sa place parmi les meilleures comédies françaises de ces dernières années.
Mounir Bounaji
Mounir Bounaji

Publiée le 14 août 2026
Un très beau film ! Ilies, tombé du ciel est une histoire touchante, avec beaucoup d’émotion et des personnages attachants. Le film arrive à nous faire rire, réfléchir et surtout à nous transmettre de belles émotions. Une belle surprise, avec une histoire qui reste en tête après le générique. Je recommande vraiment ! ❤️
moussier marion
moussier marion

Publiée le 17 août 2026
Bonjour ,

Un bon film sauf le personnage de Sarah , une femme absolument insupportable . Une femme comme ça à ne jamais avoir dans son entourage . Sinon un film excellent .
sandrine lebrun
sandrine lebrun

Publiée le 15 août 2026
Simple et efficace, un film qui fait du bien. J'ai passé un bon moment et bien ri / souri. J'ai trouvé qu'il y avait un bon rythme, pas de moment creux.
Karine Gervois
Karine Gervois

Publiée le 20 août 2026
J ai découvert Ilyès en spectacle. J aime beaucoup. Nous avons bien rit mais enfants et moi. Je recommande
Lydia B
Lydia B

Publiée le 17 août 2026
Incroyable film j’ai adoré, Ilyes a un talent remarquable, tout est dans le respect. En plus de sa c’était super drôle et émouvant à la fois , magnifique vraiment !
Lionel LEFKOUNE
Lionel LEFKOUNE

Publiée le 15 août 2026
Trop de clichés au sein d'un scénario plat d'où surgissent quant même quelques blagues drôles ( celles de la bande annonce)
Je n'ai pas entendu rire autour de moi malgré une salle pleine.
Je pense que les spectateurs s'attendaient à beaucoup plus de rythme, d'humour. Malheureusement, j' ai l'impression que les scénaristes ont associé certaines blagues et ont brodé autour
Heureusement Jamel Debbouze sauve la demi étoile
Elodieb3
Elodieb3

Publiée le 12 août 2026
Si vous avez aimé le sketch d'Ilyes Djadel sur son expérience dans une école catholique, Mohamed Hamidi a su merveilleusement le retranscrire à l'écran avec un très bon choix d'acreurs la salle a rigolé du début à la fin. Je recommande vivement.
mimy-love@hotmail.fr
mimy-love@hotmail.fr

Publiée le 8 août 2026
Film a voir peu importe la génération, il apprend la tolérance multiculturelle. Met en image de manière humoristique les clichés que nous pouvons voir et ès belle découverte concernant l acteur qui a le rôle de Constantin.
Le film pourrait être vu à l école
CHRISTIAN BRACONNIER
CHRISTIAN BRACONNIER

Publiée le 11 août 2026
vue en avant première avec la présence d'acteurs du film et réalisateur. film tres drôle du debut a la fin. Ilyes joue tres bien. Vous souhaitez passez un bon moment de rigolade sans tombé dans les clichés allez y.