Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tony Albert
Tony Albert

Publiée le 19 août 2026
Merci pour se film rassembleur et qui fait du bien merci a ilyes pour ton histoire et oui faut pas lâcher des critique il y en aura toujours je souhaite un carton au film
LeRemc
LeRemc

Publiée le 21 août 2026
Je trouve ça honteux d’en arriver à trafiquer les notes et créer pleins de fausses critiques pour remonter la moyenne de ce navet
COCO loris
COCO loris

Publiée le 21 août 2026
Scénario vide… que des blagues recyclées, tout est hyper prévisible…
Le film paraît long. Je pense qu’un format YouTube aurait etait plus adapté
Ethan Gicquiaud
Ethan Gicquiaud

spoiler: La scène où la chorale chante au Dja Dja est hilarante
, le film est hilarante, c'est un humour que pas tout le monde as.
Cynthia
Cynthia

Publiée le 19 août 2026
Vu en avant-première, le film est génial, j’ai adoré vraiment je recommande allez le voir vous n’allait pas le regretter
Jujuks_77
Jujuks_77

Publiée le 19 août 2026
Film très drôle pour toute la famille avec un humour décalé et un très bon casting.
A regarder pour passer un bon moment
Marc D.
Marc D.

Publiée le 19 août 2026
Ne vous laissez surtout pas influencer par les mauvaises critiques!
Laissez vous porter par le film, et vous passerez un excellent moment, sans prise de tête, sans vulgarité, sans violence.
Juste de la bonne comédie comme on aime, sans autre prétention que de faire sourire et rire, avec un sujet bien d'actualité.
Il y quelques invraisemblances ou outrances? Et alors? C'est du cinéma, pas un docu sur une école privée.
La fin est prévisible depuis le début? Et alors? Il paraît qu'il n'y a que 7 scénarios de base pour écrire un film (ou une pièce de théâtre), et que tout le reste n'est que variations sur un même thème.
Donc, allez-y sans crainte, laissez vos préjugés au vestiaire, et laissez vous emmener dans cette belle histoire.
Tiens, même moi qui n'aime pas le rap, je me suis pris à bouger en rythme...
Beniga Toufik
Beniga Toufik

Publiée le 19 août 2026
On a regardé Tombé du ciel en famille, fou rire garanti, même si les blagues arrivent de loin. Au final, on a vraiment passé un bon moment.
Alexandra Valès
Alexandra Valès

Publiée le 19 août 2026
Drôle, touchant, bienveillant. Comédie légère qui raconte l’histoire personnel de ce jeune comique !
mboadesign mboa
mboadesign mboa

Publiée le 19 août 2026
Le film était très drôle. En tant que chrétien moi-même on s’est tordu de rire en salle et les blagues étaient toutes drôles les unes des autres.
Je recommande !
Nawal 85
Nawal 85

Publiée le 19 août 2026
Super film, on rigole du début à la fin grâce aux jeux des acteurs. Magnifique, allez le voir vous ne serez pas déçu
Gwen Louvet2564
Gwen Louvet2564

Publiée le 19 août 2026
Franchement, j’ai adoré le film. Je n’ai absolument rien à dire, il est juste génial.
Tout le long du film, j’ai fait que rigoler.
Un grand bravo à Ilyes
Trymmers
Trymmers

Publiée le 19 août 2026
Je ne suis pas allée au ciné depuis plusieurs années. La bande annonce m'a donné envie d'y aller cet été avec mes enfants c'était l'occasion. Nous avons beaucoup rigolé.
Kalvin
Kalvin

Publiée le 18 août 2026
Un film à la fois drôle et touchant, quelques prévisibilité mais on peut y faire abstraction, les acteurs jouent bien et prennent du plaisir, bonne comédie pour tout le monde !
Christophe Stéphanie Mathilde L
Christophe Stéphanie Mathilde L

Publiée le 18 août 2026
Aurait dû n’être qu’un téléfilm, des préjugés, des passifs, des clichés, on sourit quelque fois, l’éclat de rire n’est jamais là, tellement s’est cousu de fil blanc…
Le scénario vu et revu, Djamel Debbouze, jamais drôle, Josiane Balasko, nous sommes loin de "Nuit d’ivresse", bref un sketch peut-il faire un film: carrément pas!
Mon Dieu préservait nous d’une suite!