Dis-moi sur quel pied tu danses
4,2
188 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carmen Lefrançois
Carmen Lefrançois

Publiée le 20 février 2026
Ce film est tout simplement un cadeau !
De beauté, de simplicité, de justesse, tant sur la démarche humaine et artistique que sur la poésie des cadrages et du tempo.
Cours y vite, cours y vite !
Sylcie 1201
Sylcie 1201

Publiée le 19 février 2026
Film tres touchant, et très poignant !
La réalisation est très belle ainsi que les images !
Bravo à toute l'équipe de production et au réalisateur !
Eva Huguet
Eva Huguet

Publiée le 19 février 2026
Un film très touchant et très immersif !
La passion du personel soignant et des patients mis en avant est incroyable !
Bravo à l'équipe de production et communication !
Florence Meregalli
Florence Meregalli

Publiée le 19 février 2026
Poétique et sensible, une autre vision des professionnels de santé et de personnes en rééducation-réadaptation extraordinaires.
A aller voir absolument!
Cléa Mbaki Mabolia
Cléa Mbaki Mabolia

Publiée le 19 février 2026
Un don de soi, un don à l'autre. On en ressort grandi, humain et rempli de bienveillance !! Merci pour vos témoignages !
Marie Pierre JULIEN
Marie Pierre JULIEN

Publiée le 19 février 2026
Film d’une grande poesie qui nous ttansporte dass un autre monde. Il ne s’agit ni d’un documentaire, ni d’une fiction., mais plutot une parenthese enchantee qui fait du bien. A voir
Maëlis Dubois-Deletang
Maëlis Dubois-Deletang

Publiée le 19 février 2026
Magnifique film poétique et envoutant ! des témoignages émouvants, intéressants, drôles, des récits de vies singuliers. Une belle énergie, des projets porteurs de sens
Belmonte Ensapb
Belmonte Ensapb

Publiée le 19 février 2026
Très bon documentaire. Un regard bienveillant et réconfortant sur le handicap. Beaucoup d’humour et d’émotion.
Danielle Brenner
Danielle Brenner

Publiée le 19 février 2026
Film très émouvant et très fort ! Allez le voir vous ne serez pas déçu par les images et les portraits
Chantal Aubrespy
Chantal Aubrespy

Publiée le 18 février 2026
Très beau documentaire sur un sujet non traité où il est question de désir….esthétique et poétique à la fois. Bravo au réalisateur
Assoautre Regard
Assoautre Regard

Publiée le 17 février 2026
Film sensible, émouvant, realiste malgré le handicap traumatisant vécu dans la douleur, profondément humain, avec une note d optimisme pour la reconstruction vers un nouveau mode de Vie.
Coralie
Coralie

Publiée le 15 février 2026
En tant qu’amputé moi-même, ce documentaire m’a forcément touché de très près.

Philippe Ménard a réussi quelque à capter l’état d’esprit d’une personne amputée en pleine reconstruction avec poésie et humour.

Ce que j’ai aussi beaucoup apprécié, c’est la place donnée aux soignants. On comprend à quel point leur rôle est essentiel dans ce parcours qui peut être brutal, physiquement et mentalement. Ils ne réparent pas juste des corps, ils accompagnent des vies qui se reconstruisent .Je recommande sincèrement ce documentaire.
Soizic Lelievre
Soizic Lelievre

Publiée le 15 février 2026
Ce film, c'est un regard plein d'humanité sur des parcours de reconstruction dans toute sa globalité avec soignants pairs. Je vous le conseille, beau film
Guy MAURICE
Guy MAURICE

Publiée le 15 février 2026
Un très beau documentaire, rempli de poésie, où l'on sent tout l'engagement du personnel soignant et l'amour de leur métier et la volonté des personnes amputées de continuer à vivre et d'avoir des projets.
Paloma BRET
Paloma BRET

Publiée le 15 février 2026
Film à voir, tout public, très touchant tourné avec des professionnels au plus proche de leurs patients pour leur reconstruction