film jouissif. je n'ai jamais autant ri ! ce film dépoussiére l'idée que nous avons de la Comédie Française. Aucun temps mort ĺes acteurs ne vous laissent pas reprendre votre souffle entre 2 éclats de rire. Ce film vous rend heureux. film vue en avant première lors d'une soirée à l'aveugle.
Je viens de le voir en avant première et je ne peux que le recommander. Le film a un rythme ultra soutenu et ce qui lui donne son charme. Que dire des comédiens, que ce soit les personnages principaux ou secondaires, ils sont tous très justes. Ce film m’a donné envie d’aller au théâtre et surtout de découvrir ce lieu mythique qu’est la Comédie Française.
Bonjour, Je viens de découvrir ce film (à l aveugle) a Frontignan. Un film surprenant spoiler: qui met en avant les coulisses de la Comédie française à la mode "une vie ordinaire d acteurs". Des rebondissements, de l humour, un superbe jeu des acteurs. Bravo, aux réalisateurs, ce film est une réussite ❤️
Comédie très réussie, qui montre les coulisses de ce lieu sacré, comme vous ne pourrez jamais les voir, et qui permet de comprendre pourquoi les sociétaires de la comédie française donnent un vrai sens au mot « acteur ».