De la Comédie-Française
568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Adonadei
Adonadei

Publiée le 6 mars 2026
film très drôle que j'ai pu voir dans le cadre de la tournée mystere
joli melange entre réalité de la comédie française et fiction
une réussite
Hesperide
Hesperide

Publiée le 5 mars 2026
Mélanger cinéma et comédie française , jouer Shakespeare alors que c'est à la comédie française,
On ne rit pas à gorge déployé, on sourit.
Laeti Pauget21110
Laeti Pauget21110

Publiée le 20 mars 2026
Film vu en avant premiere, dans le cadre de la tournee mystere, j ai adore jai beaucoup rit, c est drole ..je vous le recommande
Sophie LE PALLEC
Sophie LE PALLEC

Publiée le 27 mars 2026
vu dans le cadre de la tournée mystère.
très belle découverte de la comédie française
Je recommande
Raphael Bejuit
Raphael Bejuit

Publiée le 28 février 2026
J’ai vu ce film dans le cadre d une tournée mystere. Un film trés drole sur un lieu mitique dont le titre ne laisse rien deviner!
Arlette gousseau
Arlette gousseau

Publiée le 4 mars 2026
film jouissif. je n'ai jamais autant ri ! ce film dépoussiére l'idée que nous avons de la Comédie Française. Aucun temps mort ĺes acteurs ne vous laissent pas reprendre votre souffle entre 2 éclats de rire. Ce film vous rend heureux.
film vue en avant première lors d'une soirée à l'aveugle.
Melanie Soleilhavoup
Melanie Soleilhavoup

Publiée le 4 avril 2026
Je viens de le voir en avant première et je ne peux que le recommander. Le film a un rythme ultra soutenu et ce qui lui donne son charme.
Que dire des comédiens, que ce soit les personnages principaux ou secondaires, ils sont tous très justes.
Ce film m’a donné envie d’aller au théâtre et surtout de découvrir ce lieu mythique qu’est la Comédie Française.
Cyril Guegan
Cyril Guegan

Publiée le 8 juin 2026
Un vrai plaisir de voir ces acteurs sur écran géant, une belle comedie très drôle en contraste avec un lieu chargé d’histoire. Bravo
Henrie Dupuis
Henrie Dupuis

Publiée le 5 mars 2026
Film vu en avant première.
Évidemment de très grands acteurs mais aussi un dynamisme et un humour très fin.
Alexandre Vieubled
Alexandre Vieubled

Publiée le 24 février 2026
Se film es super pour un tournage aussi rapide , je pense que vous deviez être les 1er a tournée un film aussi rapidement  bravo à vous
Aurélia Tauzin
Aurélia Tauzin

Publiée le 4 avril 2026
Film très drôle sans temps mort. On ne s'ennuie jamais. A voir absolument !!!!
Film vu en avant première à Périgueux en présence des réalisateurs.
Nicolas
Nicolas

Publiée le 5 avril 2026
Inattendu, le film nous offre une vision très drôle d’un pan de la comédie Française, sous un angle jamais vu. À recommander
Vir La Corte
Vir La Corte

Publiée le 4 mars 2026
Bonjour,
Je viens de découvrir ce film (à l aveugle) a Frontignan.
Un film surprenant spoiler: qui met en avant les coulisses de la Comédie française à la mode "une vie ordinaire d acteurs".
Des rebondissements, de l humour, un superbe jeu des acteurs.
Bravo, aux réalisateurs, ce film est une réussite ❤️
14sergio
14sergio

Publiée le 25 mars 2026
Comédie très réussie, qui montre les coulisses de ce lieu sacré, comme vous ne pourrez jamais les voir, et qui permet de comprendre pourquoi les sociétaires de la comédie française donnent un vrai sens au mot « acteur ».
manon leroy
manon leroy

Publiée le 10 mai 2026
j’ai vu l’avant-première de ce film et je l’ai vraiment adoré !  je m’attendais pas a autant rire !!