De la Comédie-Française
568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Virginie Leriche
Virginie Leriche

Publiée le 19 avril 2026
Un mystère bien gardé mais surtout surtout une surprise de taille !!! Beaucoup de frissons, la chance de rencontrer les réalisateurs a la la projection, de grands noms de la comédie française.....bref que des éloges pour un moment fantastique, merci a tous et a vous qui lisez ce commentaire n'hésitez pas une seconde prenez vos places ......
Vduhamel
Vduhamel

Publiée le 19 avril 2026
Film surprenant, avec une dynamique comique incroyable portée par une troupe d’excellents acteurs spoiler:
Maxime
Maxime

Publiée le 19 avril 2026
Je suis allé voir ce film en avant-première avec la présence des deux réalisateurs à la fin du film (projection spéciale). J'ai adoré ce film qui mélange humour d'internet (on retrouve le style de cocovoit et broute) et théâtre. Beaucoup ne vont sûrement pas voir le film par peur de ce thème théâtre mais je vous le recommande car ce thème est décortiqué pour être retranscrit dans ce film d'humour français.
Celomax
Celomax

Publiée le 19 avril 2026
C'était une belle idée de le faire en avant première en affiche mystère. Ne connaissant pas la bande annonce je ne peux certifier que je serai aller le voir .
Et quelle belle surprise, j'ai adoré alors que ce n'était pas mon univers cinématographique. Film drôle qui se laisse voir facilement. Je recommande.
PS vous avez vous je viens à l'instant de le voir et j'ai déjà mis un avis 
Katia Monge
Katia Monge

Publiée le 19 avril 2026
Nous avons pu voir ce film en avant-première en avril. Une véritable pépite, nous avons passé un très bon moment, les acteurs sont excellents. Un grand merci aux deux réalisateurs.
Patricia Peltier
Patricia Peltier

Publiée le 19 avril 2026
Nous avons eu la chance de profiter d’une projection mystère au complexe de Pont Audemer. Un film qui ne laisse aucun temps mort, drôle et bien écrit. Côté comédiens, tous de la Comédie Française autant dire que c’est parfait. Martin Darondeau est venu recueillir nos impressions, la salle était enthousiaste. Ils sont arrivés à désacraliser la Grande Institution, et avec tellement d’humour… nous le recommandons chaleureusement, un joyeux moment et mention tendresse à Mme Danielle Lebrun, une Grande dame !!! Bravo à tous écrit et tourné en un temps record, c’est une belle performance.
Élisabeth R.
Élisabeth R.

Publiée le 19 avril 2026
Film rythmé et drôle. Quel plaisir de voir tou(te)s ces grand(e)s comédien(ne)s dans toutes sortes de rôles.
Patalainmel
Patalainmel

Publiée le 19 avril 2026
Nous l’avons vu dans le cadre d’une projection « film mystère ». Excellent, pas de temps morts. Je le reverrai volontiers
Mimi5
Mimi5

Publiée le 19 avril 2026
Avant-première exceptionnelle à Deauville.
Film formidable, très drôle et tellement bien joué !
Courez y en famille ! Merci .
Et bravo à Bertrand Usclat, à son co-réalisateur et au producteur du film Yannick pour cette idée top qui rajeunit et met en valeur les comédiens de la Comédie Française. Un régal vraiment…
Marielaurelerebourg
Marielaurelerebourg

Publiée le 19 avril 2026
Nous avons vu ce film en avant première mystère et c'est une belle surprise.
Le sujet n'était pas dans mes habitudes de vision mais je ne regrette pas. Nous avons vraiment bien rigolé. Une belle comédie à la française
Nous avons passé un excellent moment.
Je le recommande+++
Isabelle Radier
Isabelle Radier

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 avril 2026
Voici l’un des meilleurs films français depuis des années !
Dès la première seconde, j’ai eu le sentiment d’être embarquée dans une Maserati : rythme effréné sans aucun temps mort, zéro faute de goût, le plaisir à l’état pur !
Et je suis sortie en me demandant pourquoi ça faisait si longtemps que je n’étais pas retournée à Paris à la Comédie-Française...
Bref, une super « feel good comédie » qui répond à ces questions : qu’est-ce que ça veut vraiment dire être comédien, et qu’est-ce que c’est une troupe de comédiens ?
Foncez !
Alainmeslin13
Alainmeslin13

Publiée le 19 avril 2026
J'ai eu la chance de voir ce film en avant-première et je ne peux que le recommander il est drôle du début à la fin let e jeu d'acteurs est absolument époustouflant bravo bravo bravo !!!
Sonnosbr
Sonnosbr

Publiée le 19 avril 2026
Visionne en avant première, une franche rigolade. Merci aux réalisateurs acteurs, producteurs… un film comme on voudrait en voir souvent
Pub.94600@gmail.com Pub.94600
Pub.94600@gmail.com Pub.94600

Publiée le 18 avril 2026
Petit film bien sympathique à voir.
Une comédie qui montre un petit peu les coulisses de la comédie française.
Un moment agréable.
Patricia Palun
Patricia Palun

Publiée le 18 avril 2026
Avant première à Bernay avec les réalisateurs et c'était vraiment drôle. Un très bon moment à voir en famille!