De la Comédie-Française
568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Xavier Cailloux
Xavier Cailloux

Publiée le 11 avril 2026
Découverte en "Avant-Première Surprise", cette comédie est une réelle belle surprise.
Une performance aussi : tourner en "3 fois 5 jours" dans ce lieu magique. L'envers du décor révélé, les italiennes, le jour d'une première.
Un duo de réalisateurs d'avenir.
Un film à découvrir, rires garantis !
Stéphane CAUGNON
Stéphane CAUGNON

Publiée le 11 avril 2026
Avant première aux Herbiers avec les corealisateurs.
Film original que perso je ne serai pas aller voir sans cette promo innovante.
Agréablement surpris.
Bravo
christine BREL
christine BREL

Publiée le 10 avril 2026
Les rôles secondaires ( le jeune ouvreur, le régisseur )
comme les premiers sont parfaits!
Un film presque pédagogique sur la comédie française tout en dé apprend, on rit et on sent tout le respect pour cet institut qui sait ne pas trop se prendre au sérieux. Bravo!!!!
Srfa
Srfa

Publiée le 10 avril 2026
Vu dans le cadre d’une avant-première mystère : une belle decouverte en famille ! Du rythme et du rire tout au long du film.
Ismerie Frederic
Ismerie Frederic

Publiée le 9 avril 2026
J'ai découvert ce film lors d'une avant première mystère. Une comédie bien tournée qui nous étonne et nous fait rire à chaque moment.
Marveliness
Marveliness

Publiée le 10 avril 2026
J'ai assisté à l'une des avant premières mystères et ce film est génial. J'ai adoré.des grands comédiens, un scénario très bien ficelé qui donne envie d'aller au théâtre.
Bravo
picaulau
picaulau

Publiée le 10 avril 2026
Vu en tant que film mystère. Très bonne surprise. Le film est drôle. Pas forcément besoin des références pour comprendre, même si on apprécie les clin d'œil du milieu du théâtre. Les acteurs sont super, on voit qu'ils ont de l'expérience.
Alinelormeau828
Alinelormeau828

Publiée le 10 avril 2026
Super film, une mise en scène incroyable. Toutes les émotions sont bien mises en avant et super bien comprises ! Au top !!
MALO 85
MALO 85

Publiée le 9 avril 2026
spoiler: Agréablement surprise Une belle mise en scène et de très beaux jeux d'acteurs, ne pas hésiter à immerger dans leur monde
Gilier Daniel
Gilier Daniel

Publiée le 9 avril 2026
Très bonne comédie avec beaucoup de rythme dans un format original
Belle découverte spoiler:
Mathias Baudouin44
Mathias Baudouin44

Publiée le 9 avril 2026
Très bon film sur un sujet intéressant et peu représenté. Fou rire garanti. Je recommande à tout amateur de comédie à la française
Alice Grant
Alice Grant

Publiée le 9 avril 2026
vraiment incroyable j'ai beaucoup ris les acteur joue extrêmement bien, on dirait qui joue leur rôle spoiler:
Christophe L
Christophe L

Publiée le 9 avril 2026
Une belle surprise. Une découverte de cette belle institution, une performance des acteurs et du coup... des réalisateurs.
Bravo à toute la troupe et merci aux producteurs.
Belle originalité... enfin...!
Nous attendons une série à suivre sur le même modèle !
Sophie Merilhou
Sophie Merilhou

Publiée le 9 avril 2026
Allez voir ce film, très touchant, forcément hyper bien joué par tous ces acteurs remarquables tous de la Comédie Française.
Magnifique 1er film des réalisateurs
Anck.
Anck.

Publiée le 15 avril 2026
Un film remarquable sur les coulisses d’une pièce à la Comédie-Française, porté par l’urgence d’une véritable course contre la montre pour sauver la première représentation.
Festival de gerardmer