568 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
6le 20
Publiée le 15 juillet 2026
Très bonne comédie dans le cadre du monde, du théâtre et de la Comédie-Française, où les générations se mélangent et l’esprit de trompe nez malgré un scénario, un peu léger. La comédie est agréable.
Une comédie au rythme soutenu et aux répliques qui font mouche ! Un excellent casting où chacun-e apporte tout son talent pour nous offrir, à travers rire et tendresse, d'y ressentir le sens de la troupe !
Vraiment très sympathique. Vu en avant première 10 jours avant la sortie. Je ne vais que rarement voir des films français mais la j’ai bcp aimé. Humour, talent, « romantisme ». Et même Molière s’invite !
Film vu en avant-première dans une salle pleine de gens et d’éclats de rire. Le film est très drôle, la troupe de la Comédie française géniale et petit plus on découvre les coulisses du théâtre. À voir absolument !
Génial. Des dialogues au top. Des situations ubuesques. Des Comédiennes et Comédiens talentueuses et talentueux. La salle riait à pratiquement chaque réplique. J'ai passé un très très bon moment.
Malheureusement très déçue de cette avant-première. J’ai trouvé le traitement très 1er degré, un spectacle mal dégtossi, sans subtilité, pas du tout abouti. Quelques dialogues drôles mais qui ne sauvent pas l’ensemble.
Vu en Avant Première. La séance était complète et aucun regret d’y avoir été. Film absolument hilarant. Tout le monde brille et chacun a ses moments de folie complètement absurde. Pauline Clément est une actrice à regarder avec attention car elle a un brillant avenir devant elle dans le cinéma. Séphora Pondi que je ne connaissais pas n’a pas le plus gros rôle mais il est très marquant en tant que maquilleuse, pardon, make up artist ! Une petite pépite du cinéma. Les quiproquos sont légions aussi. Bref j’ai adoré. Foncez
Je suis allée voir hier le film en avant-première. Les acteurs sont très bons. Le scénario est original et très drôle. J’ai vraiment passé un excellent moment.
Excellent. Avant-première. Les acteurs sont justes. Le rythme est soutenu, et les répliques à propos nous ont fait beaucoup rire. Tout simplement ecellent.