Victoire et le Secret des Terres de Meuse
123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ideo compositeur
Ideo compositeur

Publiée le 23 août 2026
Très bon film. Bravo à toute l'équipe  et surtout, bravo au réalisateur Baptiste Kasprowicz avec un talent prometteur 
Linel Dom
Linel Dom

Publiée le 23 août 2026
vu deux fois....la premiere par curiosité , la seconde par conviction...qu'avec une belle equipe , un bon scenario et une motivation hors normes... et "3 francs six sous" on peut batir une histoire qui emporte le specateur.. qu'on peut constriure un film qui melant un soupcon de "Club des 5".. et des "Goonies" vous fait voyager au travers d'une departement , la Meuse , et nous fait rever !!! esperant bien sur que la craquante heroine gagnera son pari !!! et ça marche ... allez savoir pourquoi ..parce que c'est fait par amour et passion !
Eloyaure CAL
Eloyaure CAL

Publiée le 23 août 2026
J’ai passé un excellent moment devant ce film ! L’ambiance était vraiment cool, l’histoire captivante et les scènes super bien réalisées. Je ne pensais pas autant apprécier, mais franchement c’était une très bonne surprise !
david peyronnet
david peyronnet

Publiée le 23 août 2026
Film coup de cœur. Une très belle réalisation, portée par des acteurs attachants, une histoire qui nous emporte et de magnifiques images. Et puis, en toile de fond, notre Meuse, belle et authentique, qui donne au film une lumière et une émotion toutes particulières. Merci !
Zacharie Grandjean
Zacharie Grandjean

Publiée le 23 août 2026
Super film ! J'ai passé un très bon moment ! Je recommande vivement ce film mêlant adroitement fiction, documentaire et aventure !
Fahemco
Fahemco

Publiée le 23 août 2026
Un grand film, une belle histoire humaine, riche en émotions.
À voir en famille, entre amis.
Un réalisateur à l’avenir prometteur, à suivre de près…
Jean luc Quemard
Jean luc Quemard

Publiée le 23 août 2026
Un excellent film culturel sur la Meuse interprété par des acteurs talentueux sous la direction magistrale du réalisateur.
JLE
JLE

Publiée le 25 août 2026
Un film grand public avec une histoire qui plaira à toute la famille. J’y ai passé un bon moment, les images sont belles, l’intrigue tient la route. Une (très) belle surprise pour un premier long métrage avec des acteurs amateurs ou débutants et un très petit budget.