Victoire et le Secret des Terres de Meuse
123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ideo compositeur
Ideo compositeur

Publiée le 23 août 2026
Très bon film. Bravo à toute l'équipe  et surtout, bravo au réalisateur Baptiste Kasprowicz avec un talent prometteur 
Hayatim13230
Hayatim13230

Publiée le 23 août 2026
Film à petit budget qui nous emporte dans une belle histoire et qui vaut certains films à gros budget
Fabrice55400
Fabrice55400

Publiée le 23 août 2026
Une vraie histoire, une découverte de la Meuse à travers cette chasse au trésor… un super film familial qui plaira autant aux adultes qu’aux enfants !
Bravo !
L D
L D

Publiée le 23 août 2026
Excellent film, un scénario qui va au delà d'une simple chasse au trésor. Il mets en valeur mon département de cœur, la Meuse. Vivement la suite. Bravo à toute l'équipe.
Sophiedepuiset165
Sophiedepuiset165

Publiée le 23 août 2026
Très bon film. Vu 2 fois. On est pris au jeu ! Super scénario, acteurs et figurants au top. Trop hâte de connaître la suite. Ouvrez l'œil, bcp de subtilités de références. Bref 5  amplement méritées.
Claude Jan
Claude Jan

Publiée le 22 août 2026
film bouleversant, une très belle histoire de famille et d’amitié, bien jouée par tous les acteurs, à voir et revoir!!
Audrey Antoine
Audrey Antoine

Publiée le 22 août 2026
Un véritable tour de force ! Bravo !
La qualité de l'image, la bande son, les acteurs et leur synergie...J'espère une suite 爛
Judickael0855
Judickael0855

Publiée le 22 août 2026
Sublime films sur Verdun pour toute la familles a voir a tout pris le réalisateur et vraiment au top merci a vous Baptiste ❤️5 étoile et peux pour se films
Olivier B.
Olivier B.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 août 2026
Ce film, fait avec passion et un budget serré, atteint parfaitement son but : celui de divertir en présentant joliment les endroits clés du patrimoine meusien. L’histoire, simple et efficace, fonctionne, et elle va au delà du film d’aventure pour nous questionner sur les véritables valeurs humaines : l’entraide, l’amitié et la famille. Une belle mention pour le chef op et son travail à l’image, remarquable tout au long du film. Là aussi, un magnifique boulot d’équipe, pour un résultat édifiant et réussi.
DelfV55
DelfV55

Publiée le 22 août 2026
Un film mettant en avant la Meuse et ses trésors... Une belle réussite pour un premier film de ce réalisateur. Hâte de découvrir la suite.
Christine LE PERU
Christine LE PERU

Publiée le 22 août 2026
Un super film émouvant que j’ai adoré et que je pourrais regarder encore et encore
Merci aux acteurs et au réalisateur pour ce magnifique film
nabotification
nabotification

nous y sommes aller avec ma femme et nous 4 enfants
ma femme n'avait pas trop envie d'y aller le film ne lui paraissait pas top et au final elle a adoré
on as tous adoré que se soit nos ado et même notre dernier a 9 ans
notre 3ieme y est retourné le voir avec sa classe et toute la classe était ravi de voir ou de revoir se film
Catherine Geisler
Catherine Geisler

Publiée le 21 août 2026
Magnifique ! A voir absolument ( ou revoir) !Un jeune réalisateur très prometteur et des acteurs au top ! Ravie de les avoir rencontrés ! Pleins de succès à ce film en France et à l’international ! 
Pamela C
Pamela C

Publiée le 21 août 2026
Magnifique film d'un réalisateur qui hésiter , douter , mais il fut bien entourée , les bénévoles ( dont j'ai fait partie) on vraiment jouer le jeu , ce film et remplie d'émotion qui vous tiens en haleine jusqu'au bout .
Il mérite d'être dans toutes les salles de France
Quand on acteurs ( actrices) bravo pour leur professionnalisme, on se prend au " jeux" et souhaiterais traverser l'écran pour les aider ....
Pam
Jean-Luc Kaluzko
Jean-Luc Kaluzko

Publiée le 21 août 2026
Un film qui pourrait se résumer en 10 minutes , bourré de longueurs inutiles. Juste bon à faire plaisir à tous les acteurs bénévoles et à leurs familles dans la projection de la MJC où tout le monde est content de se voir à l'écran.