654 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Cindy Gozlan
Publiée le 15 septembre 2026
J’ai eu la chance de le voir en avant première. C’est un film saisissant qui nous secoue au plus profond de notre existence. Il met en lumière celles et ceux qui ont été éteints, il réveille les consciences… le jeu des acteurs est si juste, si vrai, si impressionnant ! Bravo à toute l’équipe du film !
Un film bouleversant, juste et surtout nécessaire. Merci à Géraldine Nakache et à tous ses acteurs d’avoir porté ce sujet avec autant de force et de sensibilité. Un film important qui mérite vraiment d’être vu 李
Un film puissant et important! Le sujet de l’emprise dans le couple est abordé sous un angle très réaliste, et le jeu d’acteur est extrêmement juste! Bouleversant
Un film puissant qui met en lumière une réalité encore trop souvent tue, étouffée par la peur, la honte et l’emprise. Un film d'utilité publique, à voir impérativement par les femmes, par les hommes, par les proches. Parce que comprendre les mécanismes de l’emprise, permet de mieux les reconnaître. Nous sommes tous concernés. Bouleversant et terriblement juste.
Un film exceptionnel sur un phénomène assez courant finalement. Le contrôle psychologique et émotionnel des hommes sur les femmes… Bravo à Géraldine Nakache pour ce film tellement juste…
Je ressors de Si tu penses bien profondément bouleversée… 凉
Ça faisait très longtemps qu’un film ne m’avait pas autant marquée. Une émotion d’une intensité rare, un sujet poignant et surtout des acteurs extraordinaires, d’une justesse incroyable.
Bravo Géraldine Nakache et toute l’équipe pour ce film qui reste en tête et dans le cœur bien après la projection. ❤️
Un film poignant et bouleversant sur l'emprise au sein du couple, on se sent en apnée pendant toute la durée du film, majestueusement interprété par les acteurs principaux! Un film qui nous suit ensuite même quelques jours après visionnage
Un film d’une grande justesse, à la fois doux et profondément violent dans ce qu’il raconte. Géraldine Nakache filme quelque chose de très intime avec beaucoup de pudeur, sans jamais forcer l’émotion. Je ne pensais pas être autant touché en y allant. Une vraie claque, et un film dans lequel beaucoup de femmes, et beaucoup de couples, se reconnaîtront.
Un film profondément émouvant et prenant, qui ne laisse pas indifférent. Une histoire forte, portée avec beaucoup de justesse et de sensibilité. Un film nécessaire, qui fait réfléchir et qui reste en tête longtemps après la projection.
Un film aussi touchant que nécessaire, porté par des acteurs incroyablement justes. On en ressort bouleversé, avec encore beaucoup de choses en tête. Bravo à Géraldine Nakache pour ce film fort, sensible et profondément humain