Derniers Avis : Lettres d'amour de ma grand-mère - Page 2
Lettres d'amour de ma grand-mère
3,9
115 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Qin Zhang
Publiée le 2 septembre 2026
Lettres d’amour de ma grand-mère arrive enfin en France — une lettre d’amour arrivée avec un peu de retard, traversant montagnes et océans pour parvenir enfin là où elle était destinée à être.
Ce film est ennuyeux à mourir, c'est un film pour fait pour les personnes en dépression, faut dire ce qui est, les faits sont les faits mais après ça apprend le savoir vivre, sinon très mauvais
Vu en avant première, j'ai été bouleversé par ce film L'histoire, les personnages, les décors. Avis aux émotifs, prévoyez un paquet de mouchoirs Moins cher que de faire un voyage en Asie Allez le voir
Des fois le cinéma nous réserve des surprises. Un film chinois qui parle de séparation, de loyauté, de fidélité et d'amour. Malgré le côté très fleur bleu par moment, on ne tombe jamais dans la mièvrerie. Le film dans la partie avec Den et la famille actuelle est dynamique, les scènes s'enchaîne à un rythme rapide. Puis ralenti, au rythme des échanges de lettres. Je pleuré comme toute la salle qui a applaudi. Une salle remplie à 60% de personnes asiatique, une famille avec des personnes âgées qui ont peinée à descendre dans la salle, en fauteuil roulant. Un beau moment de cinéma sur l'écran comme dans la salle
Très bon film pour aborder le cinéma chinois, l'histoire est vraiment captivante et les personnes attachants, seul petit bémol, les musiques, qui me paraissent un peu trop tire larmes par moment