513 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Chems S
Publiée le 4 juin 2026
Incroyable ! Avec un budget à acheter simplement un paquet de bonbon il a fait un bon film psychologique avec des grosses réf de Death note. Chapeau à tous les acteurs hâte de voir la suite…
Les bons commentaires ici sont rédigés seulement pour faire monter la note globale. Le film est objectivement complètement raté. Tout est mauvais. L'ego et le narcissisme de Wil Aime n'aident pas... Le retour à la réalité va lui faire mal.
5 étoiles et plus encore. Avec ce film, Wilaime et son équipe bouleversent le genre comme ils l'ont toujours fait. C'est un chef d'oeuvre avec toutes ses imperfections qui le rende encore plus authentique ! Une intrigue qui nous implique et nous transforme en enquêteurs pendant 2h...et plus, tant on y prend goût. À ceux qui descendent le film à cause du jeu des acteurs, du choix des prises de vue et de la qualité de l'image...vous êtes petits. Chaque détails (parfait et imparfait) rendent le film encore plus sincère. Saurez-vous les dénicher ?! If WE ARE THE BAD GUYS, WHO is the "poucave" ?
WHO n’est pas un simple film, c’est une véritable expérience. Si vous aimez réfléchir, analyser chaque détail et vous creuser la tête du début à la fin, ce film est fait pour vous.
Tpout sonne faux: le jeu d'acteur, les dialogues, le scénario. Un navet complet, on se demande comment on parvient à trouver du financement pour des films si mauvais. Incapable d'aller jusqu'au bout.
Incroyable ce film. Il m'a captivé pendant deux heures. Des rebondissements, du suspense, un peu d'humour. J'ai beaucoup aimé cette voix off qui nous guide tout au long du film, j'ai aussi aimé comment les personnages ont été présentés les uns après les autres. Quelques défauts mais j'ai cru comprendre que c'était un premier long métrage à très petit buget. J'ai vraiment passé un bon moment devant ce film . Un avenir très prometteur pour ce réalisateur.
Pour les cinéphiles qui se reconnaissent..ce film est une pépite scénaristique !! Un très bon début pour ce fan de cinéma qu'on appelle ''Will aime'' . ''Chaque détail compte'' nous rappelle comment voir , interpréter et résumé un film , adapté de plusieurs manières différentes. Merci pour cette pépite cinématographique et bon courage pour la suite.
Brillant , des les 5 première minute avec ma femme on a compris qui avais réalisé ce film . On la lancer sans grande attentes puis au final il nous a tenue en haleine pendant 2h . Hâte de voir la suite du travail de will !
J'ai aimé ce film tout comme j'ai aimé ses petites vidéos a l'époque. Il est clair que ceux qui n'étaient pas présents il y a quelques années (ou qui se nourrissent de vidéos de 30secondes a longueur de scrolling) auront du mal à capter son style. Il faut aimer les intrigues avec les indices subtiles et des détails qui comptent.
Superbe film ! Il arrive à nous tenir en haleine durant plus de deux heures sans jamais que ce ne soit longué. On reconnaît bien la patte de Will Aime. On en vient à se dire qu'il manquait au paysage des créateurs sur internet. Bravo car j'ai passé un super moment ! On adore se faire des théories et chercher des détails ou liens entre les événements, il joue avec notre perception des choses et notre attention. Une belle façon d'aborder certains sujets et surtout beaucoup d'images personnifiées, super premier film
Me tarde de voir la suite ! Who est un thriller à suspense captivant où chaque détail compte. Le film réussit à maintenir une tension constante et pousse le spectateur à rester attentif du début à la fin. L’intrigue est bien construite, avec une ambiance mystérieuse qui fonctionne parfaitement.
Le jeu d’acteur est parfois inégal, mais cela n’enlève rien à la qualité globale du film. L’histoire, la mise en scène et le suspense prennent rapidement le dessus et rendent l’expérience vraiment prenante.
Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est la manière dont le film joue avec les indices et les révélations. On sent qu’aucun détail n’est laissé au hasard, ce qui rend le visionnage encore plus intéressant. Un thriller efficace et immersif que je recommande aux amateurs de suspense.
Le film est pour moi très très bon. J'adore l'intrigue le fait de réfléchir à quelles sont les clefs de l'enquête et à la fin que la fin soit ouverte et qu'on ne sache pas qui est réellement le traître qu'on à des soupçons jusqu'à la fin est pour moi génial. Je reverrai ce film pour approfondir mes théorie sur l'intrigue en espérant un deuxième film