S.O.S Fantômes 2
9828 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 19 mars 2010
Une suite réussie et mémorable qui allie toujours aussi bien humour et action. Ce film fait partie de ceux que je ne rechigne pas, encore aujourd'hui à voir et à revoir. Un must, bonne BO, bon scénario, bons acteurs...
totoro35
totoro35

Publiée le 27 juillet 2010
Un poil inférieure au film original, cette suite n'en demeure pas moins une vraie réussite, alliant toujours aussi bien humour et gentils frissons (d'ailleurs plus flippants ici), servie par de très bons effets spéciaux et quelques idées mémorables.
Tedy

Publiée le 24 janvier 2010
Le premier opus passait tout juste, mais cette suite qui n'apporte rien de neuf est vraiment bête et ennuyeuse.
Publiée le 11 janvier 2010
Le un est super même mieux mais on est pas ci déçut que sa quand on voit sa suite! c'est pas mal quand même et toujours aussi comique espérons que le 3 soit tout aussi bien voir meilleur que les deux précédent!
Publiée le 3 janvier 2010
Second opus d'une histoire très drôle et très américaine; Ce film est devenu un film culte à ne pas oublier lors des soirées entre amis !
basbi
basbi

Publiée le 2 janvier 2010
Une suite toute aussi divertissante et à la fois différente de l'original.
dahbou
dahbou

Publiée le 1 janvier 2010
Âpres le succès du premier, une suite était inévitable alors même si elle est inférieur à son modèle, elle reste une réussite alliant encore une fois avec brio fantastique et comédie. Reitman a beau être un réalisateur limité, le film repose sur sa troupe de comédien enchainant punch-line et gimmick du tonnerre sur un air débonnaire jouant à fond sur le fan service. Les effets spéciaux en stop-motion ont évidemment pris un coup de vieux mais les numéros de Murray, Reitman, Morranis et autres Dan Aykroyd eux sont éternel et en font un excellent divertissement
J-c T.
J-c T.

Publiée le 29 décembre 2009
Une suite attendue mias bien moins convaincante !
Publiée le 14 août 2010
Légèrement moins bien que le 1er volet de la série mais toujours sympathique à regarder.
Publiée le 25 décembre 2009
PLus que le premier, j'ai vu ce film des dizaines de fois étant petit. Je le connais par coeur, c'est celui qui m'a fait le plus peur (avec Viggo..). Niveau ambiance, tout aussi bien que le premier, l'équipe des SOS fantômes remet ça pour nous faire rire.
L'ECRAN FOU
L'ECRAN FOU

Publiée le 25 novembre 2009
Une suite dans le même esprit que le premier,avec la même recette et des personnages toujours aussi géniaux.Dommage que le film parte sur le chemin aisé de la répétition au précédent volet,et dont l’histoire pourrait paraitre moins prenante également.Sympathique,mais pas à la hauteur.Quoique,la barre était peut-être un peu trop haute dés le départ.
ChauvelCinema
ChauvelCinema

Publiée le 20 novembre 2009
Eh bien, contrairement à certains et aussi à beaucoup de films à épisodes, j'ai préféré ce deuxième opus au premier. Déjà, en 5 ans, ils ont eu le temps de trouver de l'argent et d'améliorer largement les effets spéciaux puis il y a un côté encore plus foufou que dans le premier, avec un Bill Murray vraiment génial et hilarant. Il y a bien qques longueurs mais je le trouve mieux fourni que le premier qui utilisait trop de raccourcis.
Publiée le 5 mai 2013
Deuxième épisode toujours réalisé par Ivan Reitman et écrit par Dan Aykroyd et Harold Ramis. Les chausseurs de fantômes sont de retour et on retrouve avec joie : Bill Murray, Dan Aykroyd, Harold Ramis, Ernie Hudson, Sigourney Weaver, Rick Moranis, Annie Potts et avec de nouveaux venus comme Peter MacNicol, Kurt Fuller et Harris Yulin. Cette fois avec un méchant encore plus terrifiant Vigo. Toujours avec cette ambiance drôle et délirante.
Itaelle
Itaelle

Publiée le 5 avril 2010
Les chasseurs (ou plutôt les casseurs) de fantômes sont de retour au grand complet pour une seconde aventure aussi réussie que la première. Manipulant les mêmes ingrédients avec une efficacité similaire, Ghostbusters II nous ravit dès les premières scènes grâce à une intrigue qui a fait le choix judicieux de renvoyer nos héros au ban de la société new-yorkaise. Ce retour à l'anonymat est l'indiscutable moteur de la dimension humoristique du long-métrage dans laquelle l'omniprésence de Bill Murray demeure encore une fois un réel bonheur. Boostée par une bande originale encore plus complète que celle du premier opus, l'intrigue ne manque pas de rythme et d'intérêt même si elle n'explore jamais en profondeur les théories métaphysiques relatives aux ectoplasmes qui défilent à l'écran. On appréciera enfin les progrès techniques matérialisés par des effets spéciaux plus léchés notamment au cours de la superbe scène de la statue de la liberté qui n'a rien à envier à celle du bibendum chamallow tournée cinq années auparavant.
Publiée le 29 mai 2010
Le scénario s'est un peu essoufflé mais les acteurs sont toujours aussi drôles.UN RÉGAL!!!