Bean
12567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lefoudefilm
lefoudefilm

Publiée le 14 mai 2010
Une comédie assez bien avec m.Bean,qui tourne à la catastrophe.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 22 décembre 2013
Fan de la série "Mr Bean", je ne pouvais que aimé cette adaptation. Alors même si certains gags sont du déjà vu, l'ensemble reste drôle, et c'est ce que j'attendais du film. 12/20
Publiée le 2 juillet 2008
Histoire longue , lourde , peu drôle . La suite : les vacances de Mr Bean est nettement meilleurs , passé votre chemin sur celui-ci .
Publiée le 27 juillet 2012
Monsieur Bean est toujours aussi excellent. Certaines scènes du film sont a mourir de rire ! N'hésitez pas a le voir surtout si vous avez aimé la série.
Xavi_de_Paris

Publiée le 18 juin 2011
On rit de la première à la dernière minute dans cette comédie hilarante, dont les effets reposent quasiment entièrement sur la prestation de Rowan Atkinson. A la fois proche et éloignée de la série qui a fait connaître Mr. Bean, on aperçoit parfois les lacunes du scénario, mais est-ce réellement là l'essentiel ? On se marre et on en redemande, c'est tout ce qui compte.
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 16 avril 2007
Une comédie farfelue avec un Rowan Atkinson épatant.
Publiée le 11 juillet 2012
Vraiment marrant ce premier volet du film MR.BEAN. Divertissant même si ça reprend des élements des épisodes de la série, tout est rassemblé en un du moins le meilleur mais malheureusement en moins réussit!
Diabloxrt
Diabloxrt

Publiée le 30 juillet 2019
Bof, pas terrible... Je regardais quand j'étais plus jeune la série "Mr Bean", quand j'étais petit la série m'amuser. Maintenant que j'ai grandi, je ne vois plus cette série du même œil, je l'aime toujours mais j'ai beaucoup plus de mal avec. Ce film est vraiment pas mal dans l'esprit. Il reste dans l'esprit décalé de la série et son personnage est toujours aussi attachant, mais en long-métrage, ça marche moins. Le film a de bonne idée, mais il y a beaucoup de choses gâcher. L'humour est au rendez-vous mais beaucoup de scènes m'ont mis très mal à l'aise (la scène des toilettes...). Les personnages (a part Bean), n'ont rien d'intéressant et sont tous très mal écrit. Le scénario n'apporte rien comparé au scénario du 2 (Les vacances de Mr Bean). Et pour finir, le personnage de Bean, a un très mauvais développement. Le finale du film est également horrible. Le fait de lui faire faire des choses utiles par l'intermédiaire de ses gaffes, c'est vraiment très mal rendu alors que ça partait d'une bonne idée. spoiler: Exemple : L'opération. Comment des chirurgiens ne sont pas capables de retirer une balle de pistolet dans le torse d'un policier alors que Bean y'arrive en plongeant sa main dans la plaie !
Pour conclure, il faut vraiment aimer la série pour apprécier !
Publiée le 21 février 2007
J'accroche bien à ce film meme si ce n'est pas forcement mon genre d'humour! Mais grace à Mr Bean, personnage tellement attachant et bien marrant, j'ai passé une tres agréable soirée.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 13 février 2008
HILARANT !
kylesauvages
kylesauvages

Publiée le 29 avril 2007
film rigolo et original. Bravo!
Merytamon
Merytamon

Publiée le 26 février 2011
Indémodable !!! Rowan Atkinson est vraiment parfait dans son rôle de Mr Bean. J'adore, a voir et a revoir sans modération.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 13 janvier 2025
Le film Bean est une adaptation sur grand écran de la série reprenant quelques sketchs sur grand écran. Le film a un scénario sur une histoire d'art. Résultat le film fonctionne plutôt bien, Rowan Atkinson est toujours aussi tordant, il incarne le personnage à merveille. Le film nous fait rire et c'est tout ce qu'on demande
Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
C'est clair, les adaptations de série TV au grand écran sont rarement des chefs-d'oeuvre. Mais n'ayant jamais vu un seul épisode de la série, j'ai apprécié ce film. Même si on sent l'influence américaine avec un humour parfois (très) gros et stupide, on évite les gags sous la ceinture et on trouve quelques situations assez comiques. Seulement le scénario est très moyen, on peut sentir qu'il ne sert qu'à enchaîner des gags. Mais on se ratrape sur le jeu de Rowan Aktinson.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
Un film assez drôle, ou on retrouve Mister Bean égale à lui-même. Dommage par contre que quelques scénes soient reprise de sa série TV.