Miss Karaté Kid
2,2
400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 août 2008
Pour le bonheur de retrouver la philosophie et l'humour de Miyagi-senseï, voir les débuts d'Hilary Swank et retrouver l'ambiance Karate Kid, même sans Daniel.
S'il vous arrive des merdes dans la vie, pensez aux paroles de Miyagi-san et ça vous aidera sûrement à retrouver une certaine sérénité...
Roub E.

Publiée le 5 mai 2026
Ça n est pas du grand cinéma, mais c est clairement un des moins mauvais épisode d une saga qui a très mal vieilli. Le scénario reste très simpliste et accumule les clichés. Les acteurs paraissent bien trop âgés pour interpréter des lycéens. Mais il y a la présence d Hilary Swank et surtout de Michael Ironside dont je prend toujours plaisir à le voir en faire des caisses. À part eux il reste un divertissement sans conséquence que je ne conseillerai tout de même pas aux nouvelles générations.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 3 mai 2026
Un très bon quatrième film de la saga Karaté Kid avec Hilary Swank , l'actrice du film Million Dollar Baby et Pat Morita dans le rôle de Monsieur Miyagi.